Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

Гера Горький 04.02.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
У меня вот вопрос к Дарк Флейму, пускай Ричард проиграл из за своей глупости (как ты сказал, потому что он ели не пил), но вот зашла в бой Trassy под всплеском, выпила 5 темных елей (как раз тех которые ты рекомендовал пить) в фуле +4 с рунами и рунными словами и 4 клан артами которые в суме дают с еликом острого глаза дали ей 260 точности атаки (у девушки силы больше 130) и она нанесла урон 194 Киту, как такое может быть?
И еще, Лана1 намеревалась полоснуть противника клинком по крестцу, однако злой Whale, тяжело дыша, отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы. Лана1 -34 [106/1837], Whale +5, -10 [135/2687];
как с травмой с слетевшим шмотом спарировать и ударить человека в фуле +4 голыми руками на 34?

это ты пиши в вопросах к администрации...а нам уже многие пишут что типа оказываеться вы МОЛОДЦЫ..так и надо...пусть поймут все...и т.д. и т.п.

Ричард 04.02.2008 03:29

02:03 ......=> *Ричард, ЕгорГорыныч, ruscoins, Guron, ayvengo* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944 вот за это ОГРОМНОЕ спосибо!!! не знаю как другие, но мои глаза открылись!!! Ваши "жестокие" методы оправдываютса... скорее всего для вас мое мнение не сыграет роли, но я вас прощаю и не виню в содеянном..еще раз СПОСИБО!!!

Просто так.... думаем господа.... думаем

Отблеск Вечности 04.02.2008 03:34

Цитата:

Просто так.... думаем господа.... думаем
:o Не совсем оправдываюцо,но кое что улавливаецо:o
Но все равно я против таких мер,это уже мое "мнение,не играющее роли":)

Гера Горький 04.02.2008 03:37

объясните мне нупу почему Я бью по челам в + 2 к примеру гораздо слабее чем бьёт Еит по мне и по другим хаям?? Мы что, так плохо развиты?

перехватчик 04.02.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
А кто в этом логе из бойцов мог реально вынести Кита?

некто.надоели.сразу Гриф был админом,потом Тара,а теперь КИТ. я сравнил всех кто там был в бою,и к стати в переодевалке ОП.по нему поподали,но и он юзал эли и бил слабых чтобы вастоновиться.некто из учавствующих не имел такой точности и ухода.нытики:eek:

Белый Единорог 04.02.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
...
И еще, Лана1 намеревалась полоснуть противника клинком по крестцу, однако злой Whale, тяжело дыша, отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы. Лана1 -34 [106/1837], Whale +5, -10 [135/2687];
как с травмой с слетевшим шмотом спарировать и ударить человека в фуле +4 голыми руками на 34?

Травмы уже нет... с травной том максимум НР был около 1,5к... другой вопрос как она (травма) испарилась, но говорят может :confused:

2 Ричард: Лично мне понятны Ваши мотивы и в некотором роде даже согласен с Вами... Но методы, которые Вы используете.... :eek:

Отблеск Вечности 04.02.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
объясните мне нупу почему Я бью по челам в + 2 к примеру гораздо слабее чем бьёт Еит по мне и по другим хаям?? Мы что, так плохо развиты?

Ненай,по мне голому били слабовато ктото из ваших,правда это я так ловко блоки ставил кажись:D
Горыныч,по моему не стоит больше чтото говорить о шмоте а просто молча воевать дальше.Вы доказали что Кит не непобедимый,дак плюньте на неравенство и бейтесь:)Либо вам это поможет либо нет,тут как карта ляжет.
В шахте не так и плохо как кричали.капаю,хоть и в астрале перс,скоро докуплю последнее и пойду Жмотикофф бить:D

Guron 04.02.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Флейм , давай хоть врать не бум друг другу . Я с тобой познакомился , вродь не глупый человек ...... Знаешь и ты не один умный всётаки , мы тож не дураки...... ЭТО ЯВНО прописи идут .... И если я щя начну писать ВСЁ что знаю , и приводить аргументы которые ты точно не оспоришь ..... ТОГДА всё станет явью ..... Но тогда я просто нарушу данное мной слово , а этого я делать нехочу .....
И лично от себя , В ЭТОТ проэкт не вложу больше ни копейки, до того момента , пока админы перестанут так себя вести , ибо это просто плевок в сторону людей отдавших им деньги .

...Полностью согласен с данным высказыванием, и особенно по поводу вливания реала в этот проект и плевка в ЛЮДЕЙ...я уже как-то писАл для админов - жадность сгубила не одного фраера, а стремление "хлебать из котла черпаком" доводит до хронического вывиха нижней челюсти, что соответственно приводит к вынужденному голоданию....

LegnaKrad 04.02.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Травмы уже нет... с травной том максимум НР был около 1,5к... другой вопрос как она (травма) испарилась, но говорят может :confused:

2 Ричард: Лично мне понятны Ваши мотивы и в некотором роде даже согласен с Вами... Но методы, которые Вы используете.... :eek:

отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы

травма полечена в этом раунде и оружие еще не действовало удар нанесен буз оружия по человеку в фуле +4

Ричард 04.02.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от перехватчик
некто.надоели.сразу Гриф был админом,потом Тара,а теперь КИТ. я сравнил всех кто там был в бою,и к стати в переодевалке ОП.по нему поподали,но и он юзал эли и бил слабых чтобы вастоновиться.некто из учавствующих не имел такой точности и ухода.нытики:eek:

А сколько у него ухода то родной? А то посмотреть же никак. Он уже вроде третью неделю из невида не выходит. "Это все неспроста" подумал Винни Пух. И с увечьем бить на 40 голыми руками? Идите рассказывайте сказки в ясли, а тут взрослые люди)))))

Отблеск Вечности 04.02.2008 03:52

А что - фан то кой какой есть,хотябы не одна копка а какойто эмоциональный фон..
"мечтает"
И вот две рати сошлись на бранном поле.У опушек леса виднелись стяги и хоругви "Новой Эры",у реки же соединенная армия повстанцев,строи РЗВ и ИХ,ряды Храмовников Равновестия...
бла бла бла в таком же ритме..
...и сошлись яростные верелки первых рядов и шеренг в грозной сече,маги кидали заклятья во врага,криты ударили во фланги..Танки курили на поляне..(арьегард)..И крикнул Даймаз Киту,-Судьбинушка твоя-смерть от Каста моего!-,Ответил на это уварот ухмылкой..
бла бла бла..

Фан он и есть фан,есть кого опасаца,есть с кем драца,есть кому мстить и за кем гоняца - этого Хадду всегда не хватало,теперь в предостатке))

Rasty 04.02.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от Ричард
За сим откланиваюсь перед всеми ухожу в храм и жду блока. У нас ведь только за правду блочат тут? Буду очередным узником совести.

Всем удачи и приятной игры.

Допрыгались... Очередная легенда уходит.....:(

LegnaKrad 04.02.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...Не может перс в таком обвесе, с такими параметрами, при прочих равных провести такой бой.

Ник ты тут одно слово пропустила в этой фразе :D
Не может перс в таком обвесе, с такими показаными (высвечеными) параметрами, при прочих равных провести такой бой.
хотя как раз весь сыр бор как раз из-за этого.

Отблеск Вечности 04.02.2008 03:57

в дополнение,лишь бы ХМ вернуло себе свою честь,не потерянную но потускневшую((Тапками не кидайтесь но так оно и есть..Остальных,кто в НЭ,извиняйте,никогда не выделял.

перехватчик 04.02.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Ричард
А сколько у него ухода то родной? А то посмотреть же никак. Он уже вроде третью неделю из невида не выходит. "Это все неспроста" подумал Винни Пух. И с увечьем бить на 40 голыми руками? Идите рассказывайте сказки в ясли, а тут взрослые люди)))))

Рич как это прокаментируете http://haddan.ru/blog.php?id=26299503 или уже сдесь админы за Daymaz играют,теперь его админом назавём.ухажу с форума,все в игноре-флудёры.только и гатовы что всех обвинять.я когда-то думал что админы за ллд играют-ошибался,но ерунды на форуме неписал.понимаю почему админы в этих топах неодписываются-сплошной бред:confused:

Гера Горький 04.02.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от перехватчик
Рич как это прокаментируете http://haddan.ru/blog.php?id=26299503 или уже сдесь админы за Daymaz играют,теперь его админом назавём.ухажу с форума,все в игноре-флудёры.только и гатовы что всех обвинять.я когда-то думал что админы за ллд играют-ошибался,но ерунды на форуме неписал.понимаю почему админы в этих топах неодписываются-сплошной бред:confused:

дык Некита в разы круче чем Кит..и ваще маги должны лупить увертов, тем более все Некиту щитили..и + маг. концетрация сделала своё дело...так что тут бред...и ваще, перехват, хватит чушь нести, Кит-всяко со скрытыми параметрами...типа как на Вариусе...

Ричард 04.02.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от перехватчик

Как прокомментирую? Да как... еще раз повторюсь Вайл ЧИТЕР. Магическая концентрация 1100 с копейками по нему. По мне госовик на полтора косаря хреначил а Даймаз вообще должен был как минимум на 2000 бить.

А вот ВАМ я задал три вопроса. Вместо того что б ответить вы написали ересь и слились с форума. В общем то и правильно.. все равно ответить нечего.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.02.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от перехватчик

Даймаз самый сильный стихийный маг. Как по цене шмота, так и по параметрам, которые отвечают за урон. А вот еслибы он был не самым сильным магом, и убил бы 10 таких же и сильнее магов, тогда бы с вашим постом я бы согласился.

LegnaKrad 04.02.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от перехватчик

Перехватчик, понимаешь у Даймаза такой урон на шмоте прописан его видно а у Кита параметры шмота высвечены такие же как у Ричарда но Рич против Кита как младенец вот это ты мне обьясни. Когда на шмоте все параметры у того же Мелгона были навиду никто не возмущался потому что все просчитывалось без проблем, а когда админы говорят что потолок ухода от атаки 88% (тоесть я даже с точностью 5 имею 12% шанс попасть) и в тоже время персы с точностью 200+ непопадают вообще то нада задуматся

Guron 04.02.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Раз пбили значит у него не годмод был..если и был то дефективный или просроченный))или мб всеже небыло?)

....вообще-то всякую функцию можно, при надобности, отключить и включить снова....в столь памятном бою он был включен...

перехватчик 04.02.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Ричард
Как прокомментирую? Да как... еще раз повторюсь Вайл ЧИТЕР. Магическая концентрация 1100 с копейками по нему. По мне госовик на полтора косаря хреначил а Даймаз вообще должен был как минимум на 2000 бить.

А вот ВАМ я задал три вопроса. Вместо того что б ответить вы написали ересь и слились с форума. В общем то и правильно.. все равно ответить нечего.

бли ещё раз http://haddan.ru/blog.php?id=24643800 магу кучу таких привести.просто незнаете как себя успакоить и опровдаться или только вы реал вложили?вот из-за таких как вы админы счас хаос введут,пытаясь угодить реальщикам,а что говарить о простом класе.только и думаете о себе.герои,наподаете на 10 лвл по три 30-малодцы:mad:

Отблеск Вечности 04.02.2008 04:16

Цитата:

Сообщение от Guron
....вообще-то всякую функцию можно, при надобности, отключить и включить снова....в столь памятном бою он был включен...

ну тут уже фактов никаких не превети=\потому можно только гадать..

Девушка обезаружила - поидее статы и параметры близки..:eek:
Пойду ка я дальше флудить:oТут уже большие дяди и тети..

перехватчик 04.02.2008 04:17

Цитата:

Сообщение от __________
Даймаз самый сильный стихийный маг. Как по цене шмота, так и по параметрам, которые отвечают за урон. А вот еслибы он был не самым сильным магом, и убил бы 10 таких же и сильнее магов, тогда бы с вашим постом я бы согласился.

я про то,что если бы за КИТОМ стояли админы,то Даймаз умылся бы:confused:

Аякс 04.02.2008 04:19

м..возможно мне что то неизвестно,так как почти перестал играть или я че то не понимаю,но вот смотрим бой
http://haddan.ru/blog.php?id=26294235&p=1
вначале у кита 2687нр,после применения на себя багом излечения травмы и перка для 30 уровней через пару раундов показатель мксимального количества нр упал до 2389,может эль какой слетел...незнаю,во втором бою
http://haddan.ru/blog.php?id=26299503&p=1
показатель нр был 1357 без всплеска,значит под всплеском по идее должно было быть 2714нр так может его дайм убил потому,что кит снял с себя какую нибудь шмотку и одел вместо нее другую?

перехватчик 04.02.2008 04:20

непойму почему знающие люди молчат,ведь ани выносили Кита и даже сасвитой и ани молчат,хотя и правильно-нехрен отвечать на тупость

Белый Единорог 04.02.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Аякс
м..возможно мне что то неизвестно,так как почти перестал играть или я че то не понимаю,но вот смотрим бой
http://haddan.ru/blog.php?id=26294235&p=1
вначале у кита 2687нр,после применения на себя багом излечения травмы и перка для 30 уровней через пару раундов показатель мксимального количества нр упал до 2389,может эль какой слетел...незнаю,во втором бою
http://haddan.ru/blog.php?id=26299503&p=1
показатель нр был 1357 без всплеска,значит под всплеском по идее должно было быть 2714нр так может его дайм убил потому,что кит снял с себя какую нибудь шмотку и одел вместо нее другую?

Во втором 1493НР... 1357 это после калечки

Отблеск Вечности 04.02.2008 04:28

Други и недруги,пойдемте все спать - игрушка есть игрушка,сон важнее..Последую собсвеным словам,всем спокойной!

перехватчик 04.02.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Ричард
Заметь нападать мы стали ТОЛЬКО после того как появились ВЫ. Не было бы Вас не было бы этого. Когда нас загоняют в угол мы огрызаемся. А ты всего лишь пешка в админской игре, которую используют а она и рада.
Лично для тебя.. стукани как нибудь в приват, расскажу много интересного и про Гриффа посылающего нубов на ...й и Вайла вымогающего деньги. Подробно расскажу... со скринами. Защитники слабых млин. Тьфу противно.

довай стукни-поговарим 345878412

Аякс 04.02.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Во втором 1493НР... 1357 это после калечки

признаюсь,ступил),но все равно парметры нр в боях рознятся

Elsador 04.02.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от Ричард

Рич обьясни мне Нубу как такое может быть ? Если можно подтвердить ссылочкой на бой ещё лучше?
Удар на 1500 после магической концентрации это значит 500 в оригинале, Маг в госе даже фулл +4 не способен на такое.
Я очень уважаю Даймаза, но что бы урон был под 2000 в оригинале он должен быт под 660 а от закла Взрыв у которого в описании (25-60) даже с параметрами Дайма и его шмотом это нереально.
Если я не прав то обьясни, только не надо бить себя в грудь и кричать у меня больше опыта и вы многого не знаете. Обьясни логически формулами, цифрами или примерами.

Белый Единорог 04.02.2008 05:31

03.02.008 21:57:52 Whale употребил Эль Вампиризма. Whale {Жажда} [887/2687].
03.02.008 21:57:55 Whale употребил Темный эль удара в ответ. Whale {Удар в ответ} [887/2389].

Почему резкий скачек максимума НР :confused:

Понял... элик слетел

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.02.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Elsador
Рич обьясни мне Нубу как такое может быть ? Если можно подтвердить ссылочкой на бой ещё лучше?
Удар на 1500 после магической концентрации это значит 500 в оригинале, Маг в госе даже фулл +4 не способен на такое.
Я очень уважаю Даймаза, но что бы урон был под 2000 в оригинале он должен быт под 660 а от закла Взрыв у которого в описании (25-60) даже с параметрами Дайма и его шмотом это нереально.
Если я не прав то обьясни, только не надо бить себя в грудь и кричать у меня больше опыта и вы многого не знаете. Обьясни логически формулами, цифрами или примерами.

Имеется ввиду с артовой ювелиркой, но без артовой одежды (клановой или личной). Удар может быть на 5 круге магии заклом лавовое копье быть под 500 (не говорю уже о 6 круге и 30 лвл). Правильно раскиданы статы + эль урона + молот тора + перк урона + бонус путя света и максимальный урон будет выше 500 точно. А если еще новые квестовые эли выпить или ярости с элем концентрации, то еще больше будет.
Пример: 00:37:17 __________ применил заклинание Лавовое копье. Вампирnpc -405 [438/1117] Это у меня только эль урона и перк + статы на урон не максимально раскиданы, 92 было бодрости и, если покапаться, были удары и немного сильнее. Так что вполне возможно бить Даймазу и около 2к...

Христ 04.02.2008 08:25

Наверняка у Кита невидимый для всех бонус, типа +100 точности, +100 пробой брони, +100 урон, +100 уход, +100 и т.д. и т.п.
Тогда встает все на свои места. И почему попасть по нему не могут, почему слабый урон по нему, почему он бьет 100-250 по всем и каждым ударом......:confused:

XaoLu 04.02.2008 08:43

имхо, всё из-за изменений "законов физики" в игре, без соответствующих замен на вещах, купленых за реал.

А то, что это (с Китом) могут быть тесты новых, э-э-э, ну прсто чего-нибудь нового, трусов\носков, эликов\самогона из деревеньки, умений\перков, формул урона\ точности\хбз , не ?
(я думаю этим и объяснят, если вообще объяснят)

И кто сказал, что Вам(Нам), смертным, должны докладывать о всех действиях и желаниях админской команды ? Захотел кто-то из "разработчиков" косяки давние ещё(в формулках) подправить, для примера решил на одном, а тут такое началось..

имхо

зы: 2Ультрофиолет, похоже мы не поняли друг друга ((

Street Racer 04.02.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Христ
Наверняка у Кита невидимый для всех бонус, типа +100 точности, +100 пробой брони, +100 урон, +100 уход, +100

Зачем делать их невидимыми, если можно купить личный подброневый арт на основе кости +3, не меняя параметров, которые уже есть. Просто дописать, допустим, к Костяному подшлемнику +3 +100 ухода от атаки, +50 точности, +50 пробоя брони, +50 мощности атаки. Сотворить такое с каждой костяной шмоткой и вот вам, практически, непобедимый воин. А артикул такого обвеса просто ещё не нашли в библиотеке. И, думаю, анализатор персонажа пеговский не отличит артовую шмотку от обычного +3:) Так что есть шанс, что Whale действиетельно вложил очень много реала, потому и рулит сейчас.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.