![]() |
Цитата:
|
02:03 ......=> *Ричард, ЕгорГорыныч, ruscoins, Guron, ayvengo* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944 вот за это ОГРОМНОЕ спосибо!!! не знаю как другие, но мои глаза открылись!!! Ваши "жестокие" методы оправдываютса... скорее всего для вас мое мнение не сыграет роли, но я вас прощаю и не виню в содеянном..еще раз СПОСИБО!!!
Просто так.... думаем господа.... думаем |
Цитата:
Но все равно я против таких мер,это уже мое "мнение,не играющее роли":) |
объясните мне нупу почему Я бью по челам в + 2 к примеру гораздо слабее чем бьёт Еит по мне и по другим хаям?? Мы что, так плохо развиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Ричард: Лично мне понятны Ваши мотивы и в некотором роде даже согласен с Вами... Но методы, которые Вы используете.... :eek: |
Цитата:
Горыныч,по моему не стоит больше чтото говорить о шмоте а просто молча воевать дальше.Вы доказали что Кит не непобедимый,дак плюньте на неравенство и бейтесь:)Либо вам это поможет либо нет,тут как карта ляжет. В шахте не так и плохо как кричали.капаю,хоть и в астрале перс,скоро докуплю последнее и пойду Жмотикофф бить:D |
Цитата:
...Полностью согласен с данным высказыванием, и особенно по поводу вливания реала в этот проект и плевка в ЛЮДЕЙ...я уже как-то писАл для админов - жадность сгубила не одного фраера, а стремление "хлебать из котла черпаком" доводит до хронического вывиха нижней челюсти, что соответственно приводит к вынужденному голоданию.... |
Цитата:
травма полечена в этом раунде и оружие еще не действовало удар нанесен буз оружия по человеку в фуле +4 |
Цитата:
|
А что - фан то кой какой есть,хотябы не одна копка а какойто эмоциональный фон..
"мечтает" И вот две рати сошлись на бранном поле.У опушек леса виднелись стяги и хоругви "Новой Эры",у реки же соединенная армия повстанцев,строи РЗВ и ИХ,ряды Храмовников Равновестия... бла бла бла в таком же ритме.. ...и сошлись яростные верелки первых рядов и шеренг в грозной сече,маги кидали заклятья во врага,криты ударили во фланги..Танки курили на поляне..(арьегард)..И крикнул Даймаз Киту,-Судьбинушка твоя-смерть от Каста моего!-,Ответил на это уварот ухмылкой.. бла бла бла.. Фан он и есть фан,есть кого опасаца,есть с кем драца,есть кому мстить и за кем гоняца - этого Хадду всегда не хватало,теперь в предостатке)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не может перс в таком обвесе, с такими показаными (высвечеными) параметрами, при прочих равных провести такой бой. хотя как раз весь сыр бор как раз из-за этого. |
в дополнение,лишь бы ХМ вернуло себе свою честь,не потерянную но потускневшую((Тапками не кидайтесь но так оно и есть..Остальных,кто в НЭ,извиняйте,никогда не выделял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как прокомментирую? Да как... еще раз повторюсь Вайл ЧИТЕР. Магическая концентрация 1100 с копейками по нему. По мне госовик на полтора косаря хреначил а Даймаз вообще должен был как минимум на 2000 бить. А вот ВАМ я задал три вопроса. Вместо того что б ответить вы написали ересь и слились с форума. В общем то и правильно.. все равно ответить нечего. |
Цитата:
Даймаз самый сильный стихийный маг. Как по цене шмота, так и по параметрам, которые отвечают за урон. А вот еслибы он был не самым сильным магом, и убил бы 10 таких же и сильнее магов, тогда бы с вашим постом я бы согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
....вообще-то всякую функцию можно, при надобности, отключить и включить снова....в столь памятном бою он был включен... |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка обезаружила - поидее статы и параметры близки..:eek: Пойду ка я дальше флудить:oТут уже большие дяди и тети.. |
Цитата:
|
м..возможно мне что то неизвестно,так как почти перестал играть или я че то не понимаю,но вот смотрим бой
http://haddan.ru/blog.php?id=26294235&p=1 вначале у кита 2687нр,после применения на себя багом излечения травмы и перка для 30 уровней через пару раундов показатель мксимального количества нр упал до 2389,может эль какой слетел...незнаю,во втором бою http://haddan.ru/blog.php?id=26299503&p=1 показатель нр был 1357 без всплеска,значит под всплеском по идее должно было быть 2714нр так может его дайм убил потому,что кит снял с себя какую нибудь шмотку и одел вместо нее другую? |
непойму почему знающие люди молчат,ведь ани выносили Кита и даже сасвитой и ани молчат,хотя и правильно-нехрен отвечать на тупость
|
Цитата:
|
Други и недруги,пойдемте все спать - игрушка есть игрушка,сон важнее..Последую собсвеным словам,всем спокойной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рич обьясни мне Нубу как такое может быть ? Если можно подтвердить ссылочкой на бой ещё лучше? Удар на 1500 после магической концентрации это значит 500 в оригинале, Маг в госе даже фулл +4 не способен на такое. Я очень уважаю Даймаза, но что бы урон был под 2000 в оригинале он должен быт под 660 а от закла Взрыв у которого в описании (25-60) даже с параметрами Дайма и его шмотом это нереально. Если я не прав то обьясни, только не надо бить себя в грудь и кричать у меня больше опыта и вы многого не знаете. Обьясни логически формулами, цифрами или примерами. |
03.02.008 21:57:52 Whale употребил Эль Вампиризма. Whale {Жажда} [887/2687].
03.02.008 21:57:55 Whale употребил Темный эль удара в ответ. Whale {Удар в ответ} [887/2389]. Почему резкий скачек максимума НР :confused: Понял... элик слетел |
Цитата:
Имеется ввиду с артовой ювелиркой, но без артовой одежды (клановой или личной). Удар может быть на 5 круге магии заклом лавовое копье быть под 500 (не говорю уже о 6 круге и 30 лвл). Правильно раскиданы статы + эль урона + молот тора + перк урона + бонус путя света и максимальный урон будет выше 500 точно. А если еще новые квестовые эли выпить или ярости с элем концентрации, то еще больше будет. Пример: 00:37:17 __________ применил заклинание Лавовое копье. Вампирnpc -405 [438/1117] Это у меня только эль урона и перк + статы на урон не максимально раскиданы, 92 было бодрости и, если покапаться, были удары и немного сильнее. Так что вполне возможно бить Даймазу и около 2к... |
Наверняка у Кита невидимый для всех бонус, типа +100 точности, +100 пробой брони, +100 урон, +100 уход, +100 и т.д. и т.п.
Тогда встает все на свои места. И почему попасть по нему не могут, почему слабый урон по нему, почему он бьет 100-250 по всем и каждым ударом......:confused: |
имхо, всё из-за изменений "законов физики" в игре, без соответствующих замен на вещах, купленых за реал.
А то, что это (с Китом) могут быть тесты новых, э-э-э, ну прсто чего-нибудь нового, трусов\носков, эликов\самогона из деревеньки, умений\перков, формул урона\ точности\хбз , не ? (я думаю этим и объяснят, если вообще объяснят) И кто сказал, что Вам(Нам), смертным, должны докладывать о всех действиях и желаниях админской команды ? Захотел кто-то из "разработчиков" косяки давние ещё(в формулках) подправить, для примера решил на одном, а тут такое началось.. имхо зы: 2Ультрофиолет, похоже мы не поняли друг друга (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |