![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
криты ведь были... Был бы бот в +4, небыло бы вообще критов у тебя... урон у бота минимальный, 200 хп сбил с тебя... о Ужас. Криты это дамаговики, урон у тебя нормальный проходил. Танки как сказал сантос, наконецто танкуют, а не ложатся мясом. |
Цитата:
И я говорю не про урон(о ужас). А про сам факт шоков. Их просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажится админы нармально зделали взаимосвязь статов.Раньше смысла не было от наращивания статов (кроме силы для всех воинов я имею ввиду),а сейчас мы наглядно видим что можно качать перса так как ты пожелаеш:1.Сильного уварота.2.Вёрткого уварота и.т.д или взять крита-тоже самое или вбахивать в силу и злость (тогда он будит бить сильно и критами часто но не будит почти попадать или будит но очень редко в уваротов),или чуть статов кинуть на ловкость тогда он почаще будит попадать по уваротам но чуть слабея будит бить или криту у него будут реже..Вобщем лень расписывать всё,здравомыслящие и так всё понимают ;) +к этому не забывайти что ещё каждый класс воинов может выбирать разное вооружение что тоже будит сказыватся на его умениях..Так что ИМХО Админам респект :cool:
|
И ещё немного не потеме,сори :) .Но смешно читать как некоторые пишут чтото я не критую(и это притом что он уварот),или вай этим хорошо а мне вот плохо-почему шмот дешевли а они побеждают и.т.д.и.т.п. Вроде не 1 уровни такое пишут а вот почитаеш и если не обратить внимания какой уровень то можно подумать что НУБы пишут...
ПыСы:Админы а мы маги ждём обещеных новых школ:rolleyes: Что бы послушать опять нытьё воинов какие они слабые все а маги читеры :p |
магию месяц назад обещали. когда она появится?
|
Цитата:
не волнуйся, ты меня распрекрасно шоком вынесешь за 1 ход... Простите времена Рэмбо прошли... 1 всех не положит... специализируйся. В уворот кинула? ну вот, теперь и бей уворотов... Кинешь в злость, бей танков. Фикс +1 |
Цитата:
После удачной отладки ребаланса... сейчас вроде уже всё устаканивается.. Да и школы надо перетестировать на новых формулах... Ещё. Нечего писать, мол уворотов трогали, критов трогали а танков нет. Формулы одни и теже для ВСЕХ! |
Цитата:
|
Цитата:
Киса,без обид но подумай логически..всегда если гдето прибавляется то значит гдето отнимается,тобиш если в чём то у тебя прирост то гдето минус.Вот это и называется баланс..:cool: С уважением Fiks. |
Цитата:
Это и есть изменение БАЛЛАНСА. Вы стали нормально попадать по уворотам, при повышеной ловкости. Но вы стали меньше критовать Танкам. Это и есть БАЛЛАНС, а не заплатка критов с уворотами. Учим мат часть, читаем википедию, и не говорим глупостей... Думаем, потом пишем(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шок это ВСЕГДА 2-й урон обычного оружия... ты сняла не урон от шока, а вероятность выпадения шока. Как ещё объяснить я не знаю. |
Цитата:
|
Повторю то..что писала раньше ..у меня 70 злости..у бота 50 выносливости. Какова вероятность шока? Бог с ним со шмотом..и рунами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фуф... у тебя выносливости 9. В хаде счас всё построено на отношениях... потому бонус от соотношения вашей злости(бот, ты), компенсируется штрафом по отношению выносливости. |
Цитата:
на вероятность шока влияет отношение выносливостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схематически тебе покажу(те статы от фонаря) у тебя злость 70 выносливость 9 у бота злость 15 выносливость 50 при ударе у тебя модификатор на вероятность шока по злости 70/15=5 у бота модификатор на вероятность Антишока 50/9= 5,5 далее какимто макаром шок, антишок с вещей, и рандом... в итоге у него первоначальный модификатор антишока больше стал, чем у тебя модификатор шока... ещё как объяснить? сразу говорю я формул не знаю... но это следует с описания Администрации здесь на форумах. |
Спасиб за обьяснение.. тогда след вопросик. снимаю 10 со злости и кидаю на выносливость. Получаем 60/15=4 и 50/19=2.63 И что дальше? Теперь первоначальный модификатор стал почти в ДВА раза больше ботовского.. И получается... что можно смело плюнуть на прокачку шока оставив минимум для шмота? Без формул все это темный лес...
|
Цитата:
я лишь освещаю то, что известно и доступно всем. |
для этого и дали две метаморфы, чтобы попробовать подогнать... а лучше бы еще больше дали
|
хм...кто уже добился успехов в подгонке статов для уверта?)))с праздником всех кстати...и ещё, ув. администрация, такой вопрос, раз ВЫ говорите, что оба класса (криты и уверты), должны быть равны и что сейчас практически так и есть...то может сделать шмот по стоимости одинаковым?
|
Цитата:
не ответят , уже были такие вопросы в топе , остались без внимания .. исходя из баланса равенства крита и уворота - 100% крит рулит , т.к шмот намного дешевле |
Может быть этот бой (http://www.haddan.ru/blog.php?id=27420548) не показательный, но все же - где мой уход? Попадают по мне каждый ход...
Перекинул 20 статов с силы на ловкость, соотношение ловкостей стало = 84/13=6,4... Что я упустил? |
я в кулачках и боях на пушках ощутил прямую зависимость от статофф..по моему наконец то танки будут теми кем они были)трепищите смертные,бугагага))
Правда урон у нас неахти но у мя 22 злости и крит идет!(в кулачке)правда попадаю я маловато)))) ну и выносливость рулит почОрному))Сижу и думаю на что влияет интуиция теперь..Просветите бездаря?а?:) |
Что такое баланс? Баланс будет тогда, когда будет найдена золотая середина между экономикой и процесом игры. А чтобы найти эту золотую середину,нужно родиться Билом Гейтсом или Романом Абрамовичом.Надеюсь у админ. хватит терпения и времени найти эту середину , или человека который зделает это.Очень надеюсь что будет все ок.
|
Я уварот –фулл +4 (клан-артовые пушки, серьги старого провида +4) уход 221 +в каждом бою пью эли ухода+33 и др. эли тоже. ОДНАКО теперь, когда есть «баланс» я чувствую себя довольно беспокойно даже если против меня крит в +3 с пушкой/пушками+4. Если раньше все было нормально и существовала связь уварот валит крита, крит валит мага, маг валит уварота, то теперь уваротов валят ВСЕ классы.....и это нормально?! И это называется баланс?! У крита в фулле +4 (без клан-артов даже) очень большие шансы вынести меня и вынести с травмой, у меня однако вынести мага в алмазном фулле +3 (не +4) шансов никаких......и в каком тут месте баланс, уж простите меня великодушно, я не знаю ....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
я согласен с человеком (не помню его имени), который писал что баланс это когда у любого перса есть равный шанс вынести любого в равном шмоте.
|
Цитата:
администрация говорит же на 20лвл у уварота шансы выграть у крита в раном шмоте 65%(тесыт проводились) .кокое может быть мясо? хотите выигрывать 100%? скажу как администрация:такого не будет ни когда. |
Уваротам следует перекачивать слегка билд и добовлять ловки:)
Я вчера по уверту с соотношением ловки 10\40 попадал еле еле..она нанес по мне в 2 раза больше урона чем я по нему,я выйграл только из за того что я жирнее был и удачливее.Это и есть балланс,при практически равных состовляющих(у него +1лв но травма и -статы) примерно равный бой. С критами и увертами.Уваротам стоит выносливость хотяб до 20 поднять,имхо,критов будет меньше да и травм тоже.Ну я могу ошибицо:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |