![]() |
Цитата:
Manowar - Warriors of the wоrld United Aina - The Siege Of Aina Manowar - Call to arms Aina - Revelations Manowar - Fighting the World Manowar - Fight Until we die Manowar - Carry On Manowar - The Fight for freedom А вообще, спасибо за отзыв ), приятно, что ещё один человек прочитал рассказ :) |
В силу многих причин мне бы не хотелось вступать в обсуждения, однако хотелось бы сказать слова благодарности всем читателям за время потраченное на прочтение моих "лавстори"...надеюсь вы не потратили это время зря и вам было хоть сколько то интересно и приятно почитать мое, с позволения сказать, творчество...
|
Цитата:
Которая из? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьянка, оргия... Ну если так, я наберусь терпения!!!:D
|
А может, вначале все прочтут, выполнят свои журисткие обязонасти, а потом уже... как это... скромные развлечения?-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А оторваться по окончанию желаю... Но только по окончанию.-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, наши уважаемые судьи обьявят промежуточные итоги?:cool:
А то все заждались! |
Я почему-то была уверенна, что сегодня уже итоги будут...:) Ах да, пьянка, оргия...:D
|
Цитата:
Сегодня отходняк...:cool: Чем быстрее всем форумом скинемся на АЛКОЗЕЛЬЦЕР, тем быстрее будут итоги конкурса.:D :cool: |
И куда вы так спешите?
Литературный конкурс - это вам не выборы на пост президента, чтобы заранее итоги знать. Тут интрига есть как-никак... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам стало легче? |
Цитата:
|
Призовой фонд в таком случае делится между всеми участниками?:cool:
Или может между членами жюри?:D |
Цитата:
"Собрались друзья в преферанс играть. Один приготовился тасовать колоду, взял её в руки и говорит: - Одной карты не хватает. Другой взвесил её на ладони: - Да. Семёрки пик." P.S. Насчёт промежуточных итогов - я так и думал. :) |
Цитата:
пы.сы.: а кто из вас вообще прочитал ВСЕ произведения? (просто из интереса спрашиваю) |
Цитата:
|
Цитата:
Я... Сам в шоке... |
я.. правда в особо бредовые писанины не вчитывался.. и стихи не очень читал.)
|
Цитата:
|
Будем подождать))) Я, честно говоря, сам ещё всех не прочитал(((
|
Так мы ж и не должны, по идее.. Читать-то.. Конкурентов.. До оглашения итогов.. Дабы не обнадеживаться/не расстраиваться..=)
Все-таки надеюсь на это: Цитата:
|
:( человек я по натуре нетерпеливый, овен как ни как, но что поделать...ждемс...
|
Удьте немног хладнокровней)) конкурс непростой и выбрать, несмотря на заранее укзанные рамки времени, навреное тоже будет непросто!
|
Цитата:
мну например уже успел расстроитца:) |
прочла весь топик и вот задумалась: к чему? пустота слов разъедает мозг.
лучше б еще один рассказ осилила прочесть. некоторые мне даже понравились чем-то, но всерьез и надолго ни один не запал. жизни нет. не тронуло. в стихах не разбираюсь - не читала. надеюсь, что хоть у кого-то из номинантов и членов жюри есть за плечами литературный институт; и достойные получат свой приз. медалька очень уж заманчивая. просто от себя: обидно что НИКТО из моих знакомых за все время проведения конкурса по-видимому не прочел выложенные работы. меня практически назначили участвовать и я не жалею, некоторые из сокланов что-то мое осилили (т.к. запостила и на клан-форум). имея достаточно широкий круг общения и вне клана, я не слышала в игре ни одного упоминания о конкурсе, никто при мне о нем ни слова не говорил, и уж тем более ссылок друг другу не кидал. видно (мое субъективное мнение) сколько-нибудь значимым событием ХЛК-2008 все-таки не стал. а так как-то перспективно все начиналось и как-то тускло вот так вот прошло. обидно. |
Цитата:
|
А у нас ведь обычно как, пока скандал не грянет-никто не заинтересуется))
Ну, а кроме шуток, действительно, обидно, что такой низкий интерес к конкурсу. И кстати, апанье этой темы словоблудием, совсем не праздное занятие. Насколько я знаю, именно так и пытаются привлечь интерес, оживить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гм.. товарищ из жюри.. идите вон жюрите.. скандал ему.. ишь...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
итить.. долой скандалы - даешь праздник)) Всего-всего и побольше, для ассортименту! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |