Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Khashidius 16.10.2008 16:16

Стоп стоп стоп. Вы написали ВСЕГДА. Не 2006, 2007, 2008 а Всегда. Так что если хоть одна часть утверждения неверна то и вся остальная часть тоже. НЕ передо мной надо извиняться. А перед кланом. ))) А передо мной за что вы уже знаете..или вас процитировать опять?))))

Platenovyi Misha 16.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Igas2
Лично мне, как пользователю форума, хотелось-бы услышать извинения за цитирование моей фразы с полным искажением ее смысла. В контексте того разговора, дней давно минувших, данная фраза носила совершенно иной смысл и подтекст. Поскольку у Вас, хватило настойчивости раскопать столь давнюю историю, вычитать мои фразы и выбрать наиболее выгодную для Вас, Вы не могли этого не знать.

Лично мне, как бывшей главе бывшего некогда Вашим клана, хотелось-бы услышать извинения за бездарно потраченное на Вас время, силы и средства. За то, что взяли Вас в Фист, обучили и прокачали полностью за счет клана. За то что в первый -же день войны Вы, обкакавшись со страху, повторили подвиг не без известного здесь Повелителя. За то, что Вы предали и продали Айронов.

Сразу говорю, что бы потом не возникало вопросов, док-в у меня не сохранилось о том о чем пойдет речь ниже. Это всего лишь мой личный и субъективный взгляд на ту ситуацию.

Вы забыли причину моего ухода и того, как Вы потом меня в аси умоляли вернуться? и я вернулся после ваших обещаний. Напоминаю, обещания заключались в том, что Вы сказали сразу уйдете с поста главы клана после моего возвращения. Вы утверждали то, что Вы были бездарным главой, дипломатом, но очень хорошим экономистом, чем Вы после ухода и собирались заняться. Но после моего возвращения обещания не были исполнены, и я уже второй раз покинул клан ИФ.

И еще раз напоминаю, что бы перед обвинением в клевете, прочли первую строчку моего сообщения.

АСК 16.10.2008 16:24

Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.

Khashidius 16.10.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от АСК
Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.

Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь

Отблеск Вечности 16.10.2008 16:30

как сторона сильных - вы благостно закрываете глаза на огрехи свои.. Коих тут тоже имеется достатачно.Как приду - отпишу какие ;)

Khashidius 16.10.2008 16:32

кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))

Doggy Heart 16.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Khashidius
кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))

А в 2008 И.Х. =)

Inquisitorium 16.10.2008 16:42

Уважаемые игроки!

Будте корректны при обращении друг к другу.

ИМХО как личность не втянутую в конфликт.

Миша и Хашид вы перебарщиваете.

АСК 16.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь

Войну с ЛВД не застал, бегал нубиком в лесу, шарахаясь от Демонов и ДХ.
На вопрос топикстартера развернуто ответил Дэфрик, повод был и не один. Война идет, зачем что то из пальца высасывать. Хотя мну импонирует, что наш альянс считают такими гениальными стратегами,:) не всякий такой ход придумает. По идее можно прекратить полемику. А можно и покидаться какашками друг в друга.

Khashidius 16.10.2008 16:49

Ну я вообще по поводу топика уже для себя кое что уяснил. Такое могло быть, а могло и нет. Доказательством того что не было служит удаление Повелителя из ЛЛД. Зачем удалять перса который мог бы что то кому то рассказать за обиду такую ))) Война идет а как началась и из за чего...повод всегда можно найти и в том что были нападения Дефрик прав. Я сейчас тут отписываюсь не из за действий топик стартера. Я не защищаю, не обвиняю. Я пишу из за одного супермодератора, который по моему мнению много на себя берет вот и все. Отвечу уж до конца честно смысла в этой теме кроме как пиара я не вижу. А плохой пиар или хороший другой вопрос )))) Кстати кто репу понижает отписывайтесь мне ж интересно за что )))

Igas2 16.10.2008 17:02

Я просто рыдаю
Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
умоляли вернуться

Я ссу и плачу, извините....
__________________________________________________ _________

Цитата:

Сразу говорю, что бы потом не возникало вопросов, док-в у меня не сохранилось о том о чем пойдет речь ниже. Это всего лишь мой личный и субъективный взгляд на ту ситуацию.

ВОТ ОНА!!!!!!
Какая удобная фраза, после которой можно выливать потоки любой грязи.
Гениально. Спасибо, буду пользоваться.
.... Хотя, конечно нет. Это не мой стиль.

Khashidius 16.10.2008 17:11

А был ли мальчик?)) Михаил вы где я все ещё жду коментариев по поводу Вселенского зла ИХ с постоянной агрессивной политикой и с пояснениями какой же я подлец что не признаю свою неправоту ))))))):D

Делаю тож самое что и Игаз )))

Smalkex 16.10.2008 18:40

Весьма интересный разговор вышел скажу я вам господа, с интересными фактами и событиями, которые описываются в этом топе. И если бы не взаимные переходы на личности и перепалки его было бы еще интереснее читать.

з.Ы
У каждого своя правда, а суть остаётся одной: в Хаддане кто сильнее тот и прав, в вопросах военного характера, впрочем так не только в Хаддане.

Злыдинь 16.10.2008 18:43

ИМХО : Повод можна найти всегда для войны..
ПыСы: крепитись айроны, вы всегда были за справедливость) я думаю скоро она наступит =)

Метаморф 16.10.2008 21:10

Конечно, всё было оставлено без внимания...
Но интересный случай смешал все факты...

Как видно выше по теме, супер-модератор признал свою ошибку и ошибку отдела...

Цитата:

От себя приношу извинения пользователю форума Rasty, за неправомерные обвинения его в клевете.

От ОФМ приношу извинение за неправомерно наложенное наказание пользователю форума Calliope, наказание снято.

Но ведь приятно, когда последнее слово остаётся за тобой...

Поставив своё слово выше уже доказанной невиновности...
Апелляция кажется...
Могучий союз не в силах удержать бой в словесных рамках...?
Именно союз, так как действия одного из кланов союза - действие всего союза, не так ли...?
Даже интересно...

Расписываясь в собственном бессилии, просить помощи у высших сил...
Или...
Потрясая могучими бицепсами, наносить удар в спину...
Многого ли это стоит...?
И стоит ли после этого беспокоиться за репутацию...?
В моих глазах она упала сильно после прочтения жалобы...

Просто наблюдения со стороны...

Calliope 16.10.2008 21:29

Пора тему прикрывать... просмотров больше 10к)

rabotjaga 17.10.2008 01:09

Возможно здесь Вы узнаете что-то новое о Повелителе Миров...

Rasty 17.10.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от rabotjaga
Возможно здесь Вы узнаете что-то новое о Повелителе Миров...

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...206#post674206

Maximus_Valme 17.10.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Rasty

Креативно! Да ж на классику потянуло:
Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой(это вам комплемент, уважаемый Rasty, придумка с забросом диверсанта - восхитительно), он крайне бы удивился. (с) Двенадцать Стульев:)

Метаморф 17.10.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от АСК
ААААА, Метаморф насмешил. спасибо. Такие громкие слова, сразу представил тебя на сцене в горой позе произносящего слова "НОЖ В СПИНУ".

Зы ППЦ, вроде взрослый человек, чем думает?

Ааааааа, рассмешили...
Такие громкие слова о том, что могучие кланы ну просто нереально перекачаны, накушаны реал-стероидами, перегрызают кирпич, сгинают гвозди взглядом и способны справиться с любой проблемой...
Сразу представил вас в жалобной позе, со взглядом полном слёз, протягивающим руку к супер-модераторам со словами: "Мы люди не местные...помогите кто чем может..."

P.S. Взрослый человек, а дёргаетесь, как девственница на свидании...

-------------------------------------------------------------------------

По комментарию в репутации (настоящие герои ведь не подписываются, верно?)

Я ни словом не обмолвился, кто козёл в Хаддане, а кто нет...
Ведь так...?
Это был взгляд со стороны на саму ситуацию...
Ваши слова = ваши действия...
Разве не так...?
Я конкретно указал на ваше типа моральное превосходство в этой теме, откуда вы просто сбежали, не сумев выстоять в этом обмене "информацией"
Просто действительно всё смахивает на школу...
Когда такой весь из себя мега-гипер-супер крутой пацак держит в страхе весь класс одними мышцами и словами: ЩА КАГ ДАМ В НОС, получив моральный пресс от умного парня, со слезами бежит жаловаться директору школы: А ОН МИНЯ ОБИДЕЛЬ...
100% схожесть ситуации...
Кошмар, какой урон репутации кланов и всего союза...!
Ужас...
Читая весь топ от начала и до конца, я просто пришёл к выводу, что чем больше шкаф, тем громче он падает...
В той жалобе была просто бессильная злоба и задушевный скрежет зубами...

Я не за кого...
Я - вечный нейтралитет...
Просто честь куда важнее подлых ударов...

Tyr 17.10.2008 14:25

Rasty, лучший кревтивщик.
261 ответ и более 12к просмотров в столь краткие сроки - это успех)))

А по сабжу, врядли тут был какой либо заговор.
Просто складывается впечатление, что Повелитель Миров всю свою жизнь провел у компа, завязать драку и сразу же дать ноги, упаси тебя Бог так делать в реальной жизни, ибо ходить(или лежать) тебе на следующий день с наглухо отбитой головой.

strag1 17.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от SEtx
Не надоело ныть???только и можете под инвизом резать персов в рабочем шмоте...если вы такие крутые и не боитесь воевать-выйдете на ГП и покажите что вы на самом деле стоите...а сидеть в храме и вякать каждый может...

сами-то поняли, чиффо написали?

Otter 17.10.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от SEtx
Не надоело ныть???только и можете под инвизом резать персов в рабочем шмоте...если вы такие крутые и не боитесь воевать-выйдете на ГП и покажите что вы на самом деле стоите...а сидеть в храме и вякать каждый может...

В тактике вырезания персов в рабочем шмоте, Ваши крутые ничем не отличаются от наших крутых.

Jason VoRhiZ 17.10.2008 16:36

Не первый день за топом наблюдаю :D очень интересное чтиво ... особенно вначале было, под конец на личности частенько переходить стали :( это обидно.

Спор то по сути на пустом месте вырос ... В этой ситуации все хороши ... и ИХ и НЭ :D

НЭ такой силой обладает, что в праве особо не церемониться по поводу причин объявления войны, по сути в Хаддане сейчас нет такой силы которая реально им могла бы противстоять!!! С их то возможностями :rolleyes: Поэтому они просто напросто захотели наказать обидчиков вот и все :D

Судя по тому что тут написано ИХ сами неоднократно провоцировали на конфликт, вот и результат :rolleyes: терпение не железное, рано или поздно, а так бы и случилось! Так что сдесь я думаю виноватых искать не надо ... а нужно решать вопрос и причем желательно мирным путем, а некоторые из высказываний только подливают масла в огонь :cool:

По поводу договоренностей ИХ с Террой, здесь по идее вообще вопросов возникать не должно ... Терра вошла в состав НЭ, и действительно все договоренности противоречащие Уставу альянса анулируются, и если ИХ хотели их возобновить, то следовало обратиться к Терре и главам НЭ с новым предложением!!! (эта ситуация очень хорошо показана в международном праве, если здесь есть юристы, они поддержат, когда государство входит в международную организацию, например ООН или НАТО и т.д. то автоматически принимает все нормативные акты данной организации)

Девушка Вамп 17.10.2008 16:37

Повелитель Миров., устное предупреждение за употребление зав. мата.

enf 17.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Jason VoRhiZ
многа букаф

Терра вошла в состав НЭ, и действительно все договоренности противоречащие Уставу альянса анулируются, и если ИХ хотели их возобновить, то следовало обратиться к Терре и главам НЭ с новым предложением!!!

Киньте ссылку на тему, где указано, что на НЭ нельзя нападать с целью кача пути... Топ о полной неприкосновенности был только от БЛ и касался только их клана.
Сначала думаем, потом пишем.

Inquisitorium 17.10.2008 16:55

Лично мне кажется что каждый сам для себя должен решить-А был ли повод?
Если да то в чем заключался?
однозначно сказать нельзя ничего,когда идет информационная война.
Как говорится больше дела-меньше слов.

Jason VoRhiZ 17.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от enf
Киньте ссылку на тему, где указано, что на НЭ нельзя нападать с целью кача пути... Топ о полной неприкосновенности был только от БЛ и касался только их клана.
Сначала думаем, потом пишем.

" Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс."

По моему здесь все написано :D :D :D

enf 17.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Jason VoRhiZ
" Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс."

По моему здесь все написано :D :D :D

правы-то правы, кто ж поспорит, но где противоречие прошлой договоренности? ГДЕ ОНО? (именно о противоречии вы и писали)

Jason VoRhiZ 17.10.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от enf
правы-то правы, кто ж поспорит, но где противоречие прошлой договоренности? ГДЕ ОНО? (именно о противоречии вы и писали)

Цитата ранее высказаня в этом топе, проаппелирую к ней :rolleyes:

"После преобразование альянса Орден Единства в альянс Новая Эра клану ИХ(замечу единственному клану во всём Хаддане) было дано эксклюзивное право нападать на бойцов Альянса Новая Эра (неслыханный факт в то время,кто играл тогда понимает о чём я говорю и сколько было войн по таким моментам у Альянса)в том числе во всех проф.зонах и с примением всех возможных игровых моментов.Клан ИХ был первым(добавлю что инициатива была с нашей стороны),потом появились РЗВ и ХР.Но ИХ были первыми
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались."

Исходя из этого ИХ потеряли договоренность о нападении с НЭ, отсюда следует, что после того как Терра вступила в НЭ договоренность о нападении между Террой и ИХ утратила силу :cool:

Вывод: Основываясь на общем положении НЭ и цитатой Defrikа, противоречия договоренностей видны на лицо ;)

White_Raen 17.10.2008 17:53

УУ! Страшные страшные дяденьки *Посмеиваясь тихонько зашла*
НЭ нападает - ей можно у неё так написано) Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём. НЭ живёт по своим законам и имеет возможность за счёт крутых участников натянуть по самые помидоры кому годно. А если натягивать повода нету, они итак могут у них так написано.
Хм...

Возвращаясь к вопросу поставленному первым *А был ли повод?*
Вопрос интересный.
История с подставным персом не менее интересна.
При вступлении в ИХ я честно говоря была поражена сайтом клана. Страшно, грозно и мудро. Вот наверное и решила приобщить с грозным да мудрым. Но они тоже люди.
И люди ошибаются.
Детектив прям получился, прям в книжке. Аж не верится что в Хаде такое могло быть. Но и тут можно.
Можно гадать долго был ли он подставной, для этого умельцы должны отыскать его в реале и припереть к стенке. Жаль, тогда у них уже не будет фул шмота +4 и разных страшных вещей для пыток. Так что отставим мои всегдашние шуточки и вернёмся к главному вопросу.

А был ли повод?
А НЭ разве повод нужен? У НЭ такая политика и против них, уж пардон как в поговорке *Против лома нет приёма, если нет другого лома*
Лома пока не нашлось. Жаль, из-за этого мы и сидим в Храме.

Не менее интересно посмотреть чтоже, точнее какие условия выдвинут кланы союзники дабы дать ИХ возможность выйти из войны. Банальный халявный кач, когда на меня нападают два главы клана... а он им нужен? Да нет, кач у них есть всегда, а тут как выразился, уж простите не помню кто *Халява*.

Хм...
Задам другой вопрос.
А зачем войну то затеяли? ))

strag1 17.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём.

нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть

White_Raen 17.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от strag1
нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть

кому же, мой милый стражик?
Кстати пошла читать тему от начала до конца... хочется просвещения а тут такие исорические вопросы поднимаются, у меня аж слюни потекли от жадности...

Потом ещё чиркану)

White_Raen 17.10.2008 18:29

Касательн оещё одного поднятого вопроса.
О товарище Повелители Миров.
Его поведение, впринципе понятно. Тоесть до его выхода из клана.
Да, люди ошибаются, да. Особенно, если некоторые очень любят о чём то забывать. ИХ неуточнило свою дипломатию с НЭ, мальчик лоханулся. Точнее лоханулся не он, не в обиду дипломатам ИХ будет сказано что лоханулись они. Здесь их вина.
С одной стороны.
С другой стороны. Путаницу устроили обе стороны. и ИХ и НЭ. Ибо поднятый вопрос о разрешении нападения на ТН странен и не имеет ответа. Точнее ответ есть, нет такого разрешения, но у ИХ в дипломатии значится, что оно есть разрешение это проклятое.
Далее начинаем перемывать кости. То оно было, то Их такие секие отказались, то вроде договариваются отдельно... Начинаем посыпать друг друга плевками и бумажными катышками. Как же мы друг друга не любим и сколько мы терпим. Но плевки - эт уже от НЭ.
Мальчики и девочки, может хватит? Я конечно понимаю сильно обидно. Особенно НЭ(понять бы почему), что на них напали.
Может вынесем всё же решение? Или нам так нравится гонятся друг за дружкой вопя *Ату его, Ату!* и как голодные коты накручивать круги возле храма, где воссели многие ИХ? Может наконецто разобраться? А то на форуме, где как извесно врезать собеседнику нельзя, но можно словесно раздразнить, из шкафов с любовью изымаются задрюченные напрочь скелеты молящие чтоб их засунули обратно и желательно поглубже в шкаф, а так же разнообразные портянки, тряпки и прочая фигня, в которую завёрнуты древние документы. Этим добром мы с таким же упоением тыкаем в нос, не желая прощать обиды.
Может разберёмся?
Хорошо, сейчас путаница, но зачем её запутывать дальше.

Да, хорошо, Их ошиблись. НЭ их с упоением дубасит находя в тех самых документах пунктики(ах какая же у нас память то оказывается. Слоны от зависти помирают, мамонты вымерли уже окончательно) по которым ИХ дубасить и дубасить.
Нет, ИХ не белые и пушистые, про пушистость и белость НЭ никто и спорить не будет.
Зачем война? Повторю вопрос? Чтоб срубить бабло не более.
Начинается крик и вой, находятся причины, скелеты безмолвно вопят, потрясаемые, так что с них сыпется труха.

Мальчики, мальчики. Хорошо! Прекрасно. Ошиблись, воюем. Вам это нравится? Ладно, повоюйте.
Но может мы уже разберёмся? Довели до конфликта, ладно. Довели.
Давайте уж разрешим проблы и вопросы. Составим новые документы. Новые договора. Что вам мешает то?
А? Подумайте об этом

Падающая звезда 17.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Defrik
....
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.

Исходя из этого ИХ потеряли договоренность о нападении с НЭ, отсюда следует, что после того как Терра вступила в НЭ договоренность о нападении между Террой и ИХ утратила силу

В этом топе так много всего, что, судя по всему мой вопрос к уважаемому Defrik был просто таки незамечен...
Все так дружно сказали: ах какой умница! ах как правильно и логично все обьяснил!
Я ни сколечко не сомневаюсь в умственных способностях последнего, но всетаки у меня возник вполне резонный вопрос, на который я так и не получила ответа.

Почему ИХ отказался от данного права?
Неужели ИХ заключили договор о возможности нападения только в одностороннем порядке?

Полистав данный топ, и еще несколько других
(Простите, но именно полистав, ибо прочесть это все просто нереально), я пришла к еще одному заключению:

"Законы просты-нам все до звезды" - это всетаки явно не полный устав альянса.
А где же написано о том, что на альянс нельзя нападать и о отом, что это будет восприниматься как агрессия?
или, скажем этот топ:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50878

Мне кажется, или же Клан BlacK LotuS часть Альянса Новая Эра?
А Новая Эра заявляет, что Клан, входящий в состав Альянса теряет все предыдущие договоренности и действует согласно правилам Альянса.
(Которые, к стати говоря, до сих пор ни кто не видел)
На момент этого информирования Клан BlacK LotuS уже состоял в Альянсе.
Так что-же правомернее?

Хотя.. если придерживаться первоначального устава Альянса, то я вообще не понимаю: к чему все эти споры и оправдывания?

Но в таком случае, и объяснения уважаемого Defrikа полностью теряют весь сысл.

ПС. Заранее приншу свои извинения если вдруг в цитате Defrikа найдется помарка. Эту цитату уже столько раз цитировали, что вполне возможно в нее могла закрасться ошибка, а искать оригинал мне было банально лень, ибо суть от этого не изменится.

Фрон де Беф 18.10.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D замечательно)) сечас просмотрел список игроков клана ИХ 1 бегает гдет за городом)) 1 под не видом 1 девушка на паляне))) остальные в храме отдыхают:D

Я лично в храме не отдыхаю, а медитирую....

Фрон де Беф 18.10.2008 12:47

Мое личное мнение: Расти погорячился, выставляя Повелителя вселенским злом, он-Повелитель, скорее жертва собственного эгоизма и беспринципности-ища личную выгоду развязал войну, остался внеклановым персонажем, неугоден всем... Клану ИХ война послужит хорошим уроком-отбор в клан будет ужесточен( кстати, меня удивляет, зачем принимать персонажа из Лиги, которая во главу игры ставит именно РvР момент, а не мирное ссосуществование и поиск врат возврата))))). Помимо этого у ИХ появилась возможность проверить свои боевые силы, наконец-то свободно нападать на представителей НЭ, что раньше было под запретом... Надеюсь конфликт вскоре будет улажен между нашими дипломатами к удовольствию всех сторон), партизанская война изматывает и напрягает наши реальные кошельки)), а нас между прочим ждут новые квесты и рейд боссы)). Написано по личной инициативе, спьяну, никого не хотел обидеть.

Злыдинь 18.10.2008 22:58

Мир вам
ИХ - да мачите вы уже НЭ xDD
Что тут сопли разводить на форуме ?)))
Не вам ли не знать
НЭ знает что против них не кто не сравница
Вот они и обьявляют войну тем , или инным кланом так для веселья
НЭ сейчас напоминает ЛВД.. чемто, но до них им еще далековато как не странно.

ПыСы: ИХ а между прочем чем сидеть в Храме (Я так посмотрел некоторые все такие могут с клана воевать) Пытались бы воевать с ними и бить их. А не прятаца в Храме. ))
*К Сфере это не относица с сферы помоему не кто недостоин воевать*

ПыСы2: Личное мнение экс-персонажа Злыдинь , Ныне не скажу какой ник, по понятным причинам)
Всегда ваш покорный слуга Злыдя :D

White_Raen 20.10.2008 23:45

Мда... стоило Райке на выходные из-за вирусняка вылететь с нета, как её ожидал пренеприятнейший сюрприз.

А чего ет мы опять воюем? я из-за нападений 3 раза статы перекидывала, 2 к угрохала. А из-за нападения Кузнец Вася купила убитый почти пояс...
Мдам.
Не считая травм

Doggy Heart 21.10.2008 01:47

:) всё?) Разобралися? Если всё утихло, то можно, думаю, и прикрыть. А то вдруг вторая волна начнётся :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.