![]() |
Сами шакалы :D
|
Цитата:
1. В клане 60 персов и нельзя всех стричь под одну гребенку. Но цели наши совпадают. Иначе зачем нам быть в одном клане? 2. Хоть я и не сторонник пиара чужих сайтов, но раз уж так вышло, то читаем тут: http://hadcos.com/news/2008-10-28-417 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктулху [37] оскорбления бойцов Клана Храм Равновесия ( скрин ) и за неуважительное отношение к Клану 20000мн
Теперь считаем. Вылечить увечье стоит 200мн 20000/200 = 100увечий. Таким образом моя цель - преимущество в 100 увечий. пока разница равна +10 в мою пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно мы противовес. Застоявшейся ситемы, когда куча хаев избивает кучку лоу и потом с гордым видом хвастает количеством убитых PC или выбитыми ресами. Не, я уже убедился что такие как Ктулху понимают под фаном только избиение младенцев, в то время как прячутся в храме от избиения себе равных.. Аморально это. Ну да будем лечить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите чтобы поздно не было добавлять. Время то бежит. тик так тик так |
Цитата:
Для тебя поясню: "Будем" это слово не для тебя "Кто-то из нашего клана попытается" - Это вернее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топик до конца не читал-тошно... Опять грязь, переход на личности и т.п.... Начнем по порядку:
1. Мне понятна позиция не совсем, м... "сильных" кланов, таких как Элита, НЭ вас обижала и т.п. вы там сидите дуетесь, именно поэтому вы рады что Ктулху понемногу "отхватывает" от ХР. Тоже самое о других кланах... Свет будет поддерживать свет, тьма - тьму. НЭ поддерживает НЛ, а в частности Ктулху, а РЗВ, Айроны, и др. кланы-ХР... 2. Считаю последним делом сидеть и подтявкивать , что то типа " ХР такой то такой, Ктулху там такой то плохой", вы лично общались с людьми в реале?! Судить о человеке по игре последнее дело. 3. Ситуация очень интересная, но не нам решать кто прав , кто виноват, тут должны решать только Ктулху и Солтерон(как глава ХР). 4. Насчет пиара... Нет, это не пиар, как вы могли заметить Ктулху выкладывает не только логи победы, но также и поражения, это не понт, мне лично интересно их просматривать... 5. ХР и Ктулху желаю удачи в этой нелегкой борьбе:) |
![]() |
Цитата:
Часто слышу подобные фразы, я думаю такие фразы неуместны в нынешних реалиях, эти слова можно обратить и к вам. Что вообще значит "вы ничего не можете или можете говорить из за спин," как вообще это может объективно смотрется? Да никак потому что без клана игрок 1 на 1 может сделать что угодно если, перед ним по левелу равный или приближенно, и соответственно он 1 против 2-3 естественно ничего не сможет сделать, если противники повторюсь равные. |
Единственное чего не понимаю: чего все с обычной войны клана и ЧС-ника (на данный момент Ктулху таковым является) развели такую полемику? Зачем переходить на личности? Зачем выяснять на форуме кто сильнее: "свет" или "тьма"? Зачем всех грести под одну гребенку?
Да, и еще...Уважаемый Red Fenix, категорически с вами не согласен по 1 пункту...Каждый человек уникален, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Поэтому в борьбе клана против ЧС можно поддерживать кого угодно, все зависит только от того как человек себя покажет на глазах у остальных...Уж я-то знаю, поверьте))))) |
Цитата:
здесь никого конкретно не имею в виду, с тем же Хранителем Клинка практически не сталкивался и ничего конкретного не могу сказать :) |
Цитата:
Естественно бесклановый игрок становится уязвимее, но это применимо к любому игроку и я считаю неправильным говорить "ты мол так и так и ты не можешь или не сказал бы" в то время как это очевидно и это какой то мягко скажем неважный аргумент ибо это применимо к тому же автору. |
Цитата:
|
А я за Ктулху:D
|
невменяемая, что есть, то есть, этого не отнять) но видишь, дядям интереснее в игрушках разбираться)
а давайте все друг друга начнут вырезать, а?) в хадде естественно))) фана станет гораздо больше)) давай, бо-бо, увечки, кровь))) море бо-бо)) тысячи увечек и океаны крови))) всех альтруистов и матерей терез в спокойные линейки отправим, а сами устроим тут большой резня, а?) ну давайте :o |
Цитата:
Я выкладываю 100% боев проведенных против ХР. И тебя я ни в одном из них не помню. Гримнир мук и Кортес_ самые ативные персонажи... Цитата:
Цитата:
|
Кекс успокойся=)
пусть почутсвуют себя великими. слишком смелыми стали. Мук, давно ли ты без неприкоса из храма не выползал? Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий... Так что не вам говорить, что я только на лича и хожу. Вы думали я к вам на ГП воевать выйду чтоли? Повторюсь. я ваш ЧС-ник. тратте свои денюжки на астралки обнаружалки эли и т.п. и ловите меня. А я продолжу играть так как играл... разве что перса теперь в окресностях не бросаю на ночь. |
Цитата:
Тогда покажите лог боя ХР и Ктулху которого нет на сайте НЛ. |
http://haddan.ru/blog.php?id=42767955
Вау. Я сам охренел от такого. не думал что так могу.... В статистику этот лог попадет завтра вечером |
Помоему уже нету смысла в том чтобы разбератся кто прав, а кто виноват.
Но всё же хочу отметить персонажа Кутулху, веть однаму противостоять всему ХР нетак и просто, причём не с плохим результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я тебя понимаю. твоя участь в данном противостоянии как и большинства тут - жевать попкорн, но остальной народ - зрители, а ты участник. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы тут, не могли бы вы узнать у ХК как там поиски недостающих логов продвигается? |
Да, последний лог - эта жесть... Риал - нериал, но красиво - без вариантоф :D Жгить исчо!
|
Ага, я уже расклеил объявления для наших соклан, что бы они сразу как появятся выкладывали и пересчитывали все логи. Да и я их конечно сразу дождавшись коллекционирую у себя в дневнике...
:rolleyes: Мне лень их искать и спрашивать. Если Ктулху говорит что логи все выкладывает - то может и так, я просто так не считаю, пусть хвастает что есть и дальше радуется ЧСу топ клана, наверняка это делает ему много чести :) |
Влом уже читать твой бред, но это пропустить не мог:
Цитата:
Пытаюсь усиленно вспомнить, когда у меня была "охапкa увечий".... :confused: Наверное склероз замучал - более 2 никогда не было помойму, и то - в последней войне с НЭ....:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |