Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

sex4fun 30.10.2008 10:59

Сами шакалы :D

Solteron 30.10.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Dimmu
раз уж сюда глава Храма Равновесия заглядывает, тут спрошу

это подразумевает, что в клане состоят не просто персонажи, имеющие подходящий уровень и обвес, но подходящие по данной идеалогии люди? или хотя бы следующие ей и именно ее отыгрывающие?
опять же, следуя пункут 3 того же сообщения

спрашиваю именно про состав Храма

1. В клане 60 персов и нельзя всех стричь под одну гребенку. Но цели наши совпадают. Иначе зачем нам быть в одном клане?
2. Хоть я и не сторонник пиара чужих сайтов, но раз уж так вышло, то читаем тут: http://hadcos.com/news/2008-10-28-417

Ктулху 30.10.2008 12:01

Цитата:

Solteron => *Vertige* безопасность - это мирное профание, развитие клана, кач на ботах и квестах. Скучно, конечно. Но есть свой смысл
Дак зачем вам он-лайн игра тогда? Загрузите себе Героев или Сталкера...

Solteron 30.10.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Дак зачем вам он-лайн игра тогда? Загрузите себе Героев или Сталкера...

А разве я про нас говорил?:cool:

Ктулху 30.10.2008 12:09

Ктулху [37] оскорбления бойцов Клана Храм Равновесия ( скрин ) и за неуважительное отношение к Клану 20000мн

Теперь считаем.
Вылечить увечье стоит 200мн
20000/200 = 100увечий.
Таким образом моя цель - преимущество в 100 увечий. пока разница равна +10 в мою пользу.

Ктулху 30.10.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Solteron
А разве я про нас говорил?:cool:

Но вы этого добиваетесь.

Solteron 30.10.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ктулху [37] оскорбления бойцов Клана Храм Равновесия ( скрин ) и за неуважительное отношение к Клану 20000мн

Теперь считаем.
Вылечить увечье стоит 200мн
20000/200 = 100увечий.
Таким образом моя цель - преимущество в 100 увечий. пока разница равно +10 в мою пользу.

не забываем про перк Самолечение. А вам, Ктулху мы еще добавим, это уже неоспоримо.:cool:

Kekcik 30.10.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Solteron
не забываем про перк Самолечение. А вам, Ктулху мы еще добавим, это уже неоспоримо.:cool:

Партизанская война избавит мир от равновесия..которое таковым уже давно не является...вы портите сложившиеся законы равновесия. Скорее вы являетесь противовесом..а не равновесием..

Хранитель Клинка 30.10.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Партизанская война избавит мир от равновесия..которое таковым уже давно не является...вы портите сложившиеся законы равновесия. Скорее вы являетесь противовесом..а не равновесием..

Конечно мы противовес. Застоявшейся ситемы, когда куча хаев избивает кучку лоу и потом с гордым видом хвастает количеством убитых PC или выбитыми ресами.
Не, я уже убедился что такие как Ктулху понимают под фаном только избиение младенцев, в то время как прячутся в храме от избиения себе равных..
Аморально это. Ну да будем лечить...

Ктулху 30.10.2008 12:31

Цитата:

Не, я уже убедился что такие как Ктулху понимают под фаном только избиение младенцев, в то время как прячутся в храме от избиения себе равных..
Про "Прячутся в храме" это ты про Х@оло?

Kekcik 30.10.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Конечно мы противовес. Застоявшейся ситемы, когда куча хаев избивает кучку лоу и потом с гордым видом хвастает количеством убитых PC или выбитыми ресами.

аморально то , что вы можете говорить только имея за спиной сильный клан. это тоже лечится,поверьте.да и моя фраза была не вам. а вы как всегда лезете во все дыры. с вами разговаривать я даже не думал. потому что с вами разговаривать не о чем...слишком много лжи.

Ктулху 30.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Solteron

Ну у меня он тоже есть... только пока что я вылечил не то 4 не то 5 увечий в храме. А сколько вы?
Смотрите чтобы поздно не было добавлять. Время то бежит. тик так тик так

Ктулху 30.10.2008 12:44

Цитата:

Доктор чтоли? Или очередной социолог?
Для тебя поясню: "Будем" это слово не для тебя "Кто-то из нашего клана попытается" - Это вернее.

Кортес. 30.10.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
аморально то , что вы можете говорить только имея за спиной сильный клан. это тоже лечится,поверьте.да и моя фраза была не вам. а вы как всегда лезете во все дыры. с вами разговаривать я даже не думал. потому что с вами разговаривать не о чем...слишком много лжи.

Я в Изенгарде придерживался той же позиции ,что и сйчас,только было меньше возможностей)

Solteron 30.10.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну у меня он тоже есть... только пока что я вылечил не то 4 не то 5 увечий в храме. А сколько вы?
Смотрите чтобы поздно не было добавлять. Время то бежит. тик так тик так

А нам есть куда торопиться?)

Ктулху 30.10.2008 12:55

Цитата:

А нам есть куда торопиться?)
Так скажем мне +100 увечий довольно быстро набить такими темпами...

Kekcik 30.10.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от кортес_
Я в Изенгарде придерживался той же позиции ,что и сйчас,только было меньше возможностей)

про вас я не могу это сказать...сложилось впечатление,что вы отвечаете за свои слова..и не кричине из-за чужих спин,что сильнее всех. в отличие от Хранителя.

Red Fenix 30.10.2008 13:35

Топик до конца не читал-тошно... Опять грязь, переход на личности и т.п.... Начнем по порядку:
1. Мне понятна позиция не совсем, м... "сильных" кланов, таких как Элита, НЭ вас обижала и т.п. вы там сидите дуетесь, именно поэтому вы рады что Ктулху понемногу "отхватывает" от ХР. Тоже самое о других кланах... Свет будет поддерживать свет, тьма - тьму. НЭ поддерживает НЛ, а в частности Ктулху, а РЗВ, Айроны, и др. кланы-ХР...
2. Считаю последним делом сидеть и подтявкивать , что то типа " ХР такой то такой, Ктулху там такой то плохой", вы лично общались с людьми в реале?! Судить о человеке по игре последнее дело.
3. Ситуация очень интересная, но не нам решать кто прав , кто виноват, тут должны решать только Ктулху и Солтерон(как глава ХР).
4. Насчет пиара... Нет, это не пиар, как вы могли заметить Ктулху выкладывает не только логи победы, но также и поражения, это не понт, мне лично интересно их просматривать...
5. ХР и Ктулху желаю удачи в этой нелегкой борьбе:)

Daymaz 30.10.2008 13:37

Smalkex 30.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Часто слышу подобные фразы, я думаю такие фразы неуместны в нынешних реалиях, эти слова можно обратить и к вам.

Что вообще значит "вы ничего не можете или можете говорить из за спин," как вообще это может объективно смотрется? Да никак потому что без клана игрок 1 на 1 может сделать что угодно если, перед ним по левелу равный или приближенно, и соответственно он 1 против 2-3 естественно ничего не сможет сделать, если противники повторюсь равные.

Rasty 30.10.2008 13:54

Единственное чего не понимаю: чего все с обычной войны клана и ЧС-ника (на данный момент Ктулху таковым является) развели такую полемику? Зачем переходить на личности? Зачем выяснять на форуме кто сильнее: "свет" или "тьма"? Зачем всех грести под одну гребенку?

Да, и еще...Уважаемый Red Fenix, категорически с вами не согласен по 1 пункту...Каждый человек уникален, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Поэтому в борьбе клана против ЧС можно поддерживать кого угодно, все зависит только от того как человек себя покажет на глазах у остальных...Уж я-то знаю, поверьте)))))

Dimmu 30.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Smalkex
...

в подобных высказываниях имеется в виду не способность победить противника в непосредственном бою, а то, что одни и те же люди говорят (или как раз не говорят) совершенно разные вещи в зависимости от присутствия/отсутствия значка топ клана около ника. Согласитесь, за то же самое, за что бесклановому малышу не дадут играть травмами, персонажа из топов максимум пожурят и решат вопрос парой фраз на уровне руководства
здесь никого конкретно не имею в виду, с тем же Хранителем Клинка практически не сталкивался и ничего конкретного не могу сказать :)

Smalkex 30.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Dimmu
в подобных высказываниях имеется в виду не способность победить противника в непосредственном бою, а то, что одни и те же люди говорят (или как раз не говорят) совершенно разные вещи в зависимости от присутствия/отсутствия значка топ клана около ника. Согласитесь, за то же самое, за что бесклановому малышу не дадут играть травмами, персонажа из топов максимум пожурят и решат вопрос парой фраз на уровне руководства
здесь никого конкретно не имею в виду, с тем же Хранителем Клинка практически не сталкивался и ничего конкретного не могу сказать :)

Естественно бесклановый игрок становится уязвимее, но это применимо к любому игроку и я считаю неправильным говорить "ты мол так и так и ты не можешь или не сказал бы" в то время как это очевидно и это какой то мягко скажем неважный аргумент ибо это применимо к тому же автору.

Red Fenix 30.10.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Rasty

Да, и еще...Уважаемый Red Fenix, категорически с вами не согласен по 1 пункту...Каждый человек уникален, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Поэтому в борьбе клана против ЧС можно поддерживать кого угодно, все зависит только от того как человек себя покажет на глазах у остальных...Уж я-то знаю, поверьте)))))

Я с вами согласен, абсолютно=) Я ни в коем случае не запрещаю ,и не презираю, то что какие то кланы поддерживаеют ХР, у каждого свое мнение, и свои понятия, видимо я просто не правильно выразился:)

_Викуся_ 30.10.2008 15:20

А я за Ктулху:D

Get-tera 30.10.2008 15:31

невменяемая, что есть, то есть, этого не отнять) но видишь, дядям интереснее в игрушках разбираться)

а давайте все друг друга начнут вырезать, а?) в хадде естественно))) фана станет гораздо больше)) давай, бо-бо, увечки, кровь))) море бо-бо)) тысячи увечек и океаны крови))) всех альтруистов и матерей терез в спокойные линейки отправим, а сами устроим тут большой резня, а?) ну давайте :o

Ктулху 30.10.2008 18:43

Цитата:

А вы думаете вам показывают все логи? :)

Ты хочешь сказать я хоть 1 бой не выложил на своем сайте? балабол.
Я выкладываю 100% боев проведенных против ХР. И тебя я ни в одном из них не помню. Гримнир мук и Кортес_ самые ативные персонажи...
Цитата:

К тому же я и раньше не только говорил, но и делал.
Вот раньше ты может и отвечал за свои слова а теперь ты только балаболишь
Цитата:

Пошли попробуй, один вон уже в храме поселился.
Ты про Х@оло? да есть такое дело.

Ктулху 30.10.2008 18:54

Кекс успокойся=)
пусть почутсвуют себя великими.
слишком смелыми стали.
Мук, давно ли ты без неприкоса из храма не выползал?
Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий...
Так что не вам говорить, что я только на лича и хожу. Вы думали я к вам на ГП воевать выйду чтоли?
Повторюсь. я ваш ЧС-ник. тратте свои денюжки на астралки обнаружалки эли и т.п. и ловите меня. А я продолжу играть так как играл... разве что перса теперь в окресностях не бросаю на ночь.

DrBianko 30.10.2008 19:12

Цитата:

А вы думаете вам показывают все логи? :)

Тогда покажите лог боя ХР и Ктулху которого нет на сайте НЛ.

Ктулху 30.10.2008 19:20

http://haddan.ru/blog.php?id=42767955
Вау. Я сам охренел от такого. не думал что так могу....
В статистику этот лог попадет завтра вечером

blood_12 30.10.2008 19:24

Помоему уже нету смысла в том чтобы разбератся кто прав, а кто виноват.
Но всё же хочу отметить персонажа Кутулху, веть однаму противостоять всему ХР нетак и просто, причём не с плохим результатом.

Тайный Лорд 30.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от blood_12
Помоему уже нету смысла в том чтобы разбератся кто прав, а кто виноват.
Но всё же хочу отметить персонажа Кутулху, веть однаму противостоять всему ХР нетак и просто, причём не с плохим результатом.

Вложи бочку реала, тоже сможешь нормально вовевать один против кого захочешь) В этой игре ТОЛЬКО реал рулит, даже если мозг юзать, все равно реал победит... ЧТо и видно в этом логе)

Тайный Лорд 30.10.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=42767955
Вау. Я сам охренел от такого. не думал что так могу....
В статистику этот лог попадет завтра вечером

Насчет этого лога, ниче не скажу, похвально, как бы я там не относился, это красиво.

Ктулху 30.10.2008 19:35

Цитата:

Вложи бочку реала, тоже сможешь нормально вовевать один против кого захочешь) В этой игре ТОЛЬКО реал рулит, даже если мозг юзать, все равно реал победит... ЧТо и видно в этом логе)
Сам придумал или кто то подсказал? :D:D:D

Но я тебя понимаю. твоя участь в данном противостоянии как и большинства тут - жевать попкорн, но остальной народ - зрители, а ты участник.

Тайный Лорд 30.10.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Сам придумал или кто то подсказал? :D:D:D

Но я тебя понимаю. твоя участь в данном противостоянии как и большинства тут - жевать попкорн, но остальной народ - зрители, а ты участник.

Не спорю, до 25 лвла я не могу ничего показать тут) Но если я буду рядом с местом действий, то я влезу в бой по-любому.

DrBianko 30.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
......

Пока вы тут, не могли бы вы узнать у ХК как там поиски недостающих логов продвигается?

Cpt. Black Immortal 30.10.2008 21:06

Да, последний лог - эта жесть... Риал - нериал, но красиво - без вариантоф :D Жгить исчо!

Хранитель Клинка 30.10.2008 21:22

Ага, я уже расклеил объявления для наших соклан, что бы они сразу как появятся выкладывали и пересчитывали все логи. Да и я их конечно сразу дождавшись коллекционирую у себя в дневнике...
:rolleyes:
Мне лень их искать и спрашивать. Если Ктулху говорит что логи все выкладывает - то может и так, я просто так не считаю, пусть хвастает что есть и дальше радуется ЧСу топ клана, наверняка это делает ему много чести :)

Хранитель Клинка 30.10.2008 21:28

Влом уже читать твой бред, но это пропустить не мог:
Цитата:

Сообщение от Ктулху
Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий...

Пытаюсь усиленно вспомнить, когда у меня была "охапкa увечий".... :confused:
Наверное склероз замучал - более 2 никогда не было помойму, и то - в последней войне с НЭ....:rolleyes:

Dimmu 30.10.2008 21:29

Цитата:

Мне лень их искать и спрашивать. Если Ктулху говорит что логи все выкладывает - то может и так, я просто так не считаю
Цитата:

Насчет лжи и т.д. нужно за свои слова отвечать уметь, я свои по надобности могу и доказать и отвечаю за них
сами себе противоречите

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.