![]() |
Ааааа ... и еще ... если погодка не айс будет ... можно у меня собраться!!!!!
|
мда...походу погода неохти...=(((
но думаю мелкий дождик не испортит желания погулять на воздухе..... Дома конечно можно посидеть... но я на работе много сижу.... просто надо хотя бы... и ноги размять...... |
Цитата:
:D это точно :D надеюсь погода не подведет :rolleyes: |
Воть и Я:cool:
К сожалению по среди недели вырваться не могу. Если надумаете в выходные встретиться, то у Вас есть великолепный шанс увидеть мою персону :D :D :D ждемс предложений......... |
Итак что же значит решаем?
|
ну что завтра народ надеюсь будет)0 все в силе)) завтра в 19 у памятника минину)))
|
так , темку не забывать!! НИжний смотрите;)
|
Ну так што? в среду встречались?:confused:
|
ага
|
Чер, ты редиско, в ПСЖ подался)))))
Люди, ну в будни полный анриал встречаться, я всё хочу и никак)) Выхи вторая половина дня)) Кто встречается, вы хоть фотки свои покажьте!)) |
ну теперь я думаю встречи в выходные будут дачные сезоны все позакрывали, так что время свободного больше станет;)
|
да да...гоните фото сюда:D :D :D посмотреть уж больно хочется:rolleyes:
|
По поводу ПСЖ, были дела, думал на долго, но к счастью все ОК, скоро вернусь в игру:cool:
|
Да, Чер, я прямо в осадок выпал, когда ты в ПСЖ подал.
Всем привет ) Может в выхи то и я подтянусь ;) (или Верити меня подтянет ))) ) |
Давайте в суботу встретимся , пивка попьём ))
|
Давайте в субботе только после 6.
|
Жаль, в ближайшие недели три ваапще не смагу приехать:mad: :mad: :mad: ....а так хотелось увидецца:rolleyes:
|
Всех подтяну :D Так, суббота гуд, вечер тоже гуд, но поскольку суббота рабочая, Ласс будет работать (йа тунеядка), то в районе 19-00 актуально))) Желательна верхняя часть, центр))) И что было куда фюзеляж пристроить, а не носы морозить )))
|
Всем привет
|
Цитата:
здорофф:D :D :D |
Когда встреча будет=))))
|
Серег если определитесь, звякни мне=))))
|
А, что опять за тишина???
|
Какая тишина... И только у соседей не спит отбойный молоток))))
Сограждане, по ходу мы так и не организуемся, что ли? Нам с Лассом к примеру вчера удалось затащить к себе в логово одного настоящего живого хаддановца, замечательного стеснительного вьюношу...И шо теперь мне вас всех по одному обрабатывать?))))) Я предлагаю следующее: пусть каждый желающий встретиться напишет удобное время и день недели, все отпишутся, назначим дату за неделю до события, и тогда точно соберется хотя бы полтора землекопа)))) Первыйпошел))) Я и Ласс можем исключительно в нерабочие дни: суббота и воскресенье, время 14-00, позже 15 уже нет смысла встречаться, ибо у нас есть наследник, с ним никто до ночи сидеть не станет, а спихнуть его любящим бабушкам мы имеем возможность только в выходные))) Не ленимся, отписываемся, а то НГ на носу :D |
Ну вот ещё я есть из Нижнего))) Тоже стеснительный, обработайте мну)))
Могу только по выходным иногда, в будни после работы сил уже нет. |
Воопщем есть предложение в субботу в 6 на мингима встретиться и там жуе сообразить куда пойдем;) места нашего похода рассматриваються любые;)
|
Всем привет......
постараюсь...освободить вечер на субботу....так, что +1=))) |
народ, если хотите встретиться действительно большой компанией, а на форуме сидит довольно мало народу - кидайте сообщения в общаг но не арене, а в ГШ, на поляне дальней) и забрасывайте сообщениями сокланов))) так быть может соберем нормальное число народу)
по поводу субботы - удобнее в 17,00... если че надумаете - в личку.. и ---Дракончик---' уведомлен? |
Мне тоже удобнее в 17-00, хотя бы часик встречи нормально урвать, а то потом придется в спешке лететь за дитем к бабушкам)))) успею тока со всеми поздороваться, а обработать стеснительных времени совсем не будет))))
На Минина конкретно где? |
ПОд памятником Козьме Минину) воопщем можно и в 5) если кому удобней)) постраюсь и в это время подойти) остальные потом подтянуться)
|
вопрос следующий- как узнать друг друга?
|
Резюмирую.
Встреча в субботу,8 ноября, в 17-00 на пл Минина у памятника этому самому Минину. Как узнать...Ну не бейджи одевать в самом деле))) Сергей, который Ангел, опиши себя, возьми в руки журнал "Огонек" что ли))))))) Или скажи, может у тебя во внешности или в одежде есть какая-то яркая фича, по которой тебя узнать можно)))) И будешь там в пять часов дежурным)))))Остальные будут тебя искать)) На худой конец повтори тут номер своего мобильного, все тебе позвонят)))) Сограждане, кто придет - отпишитесь, пожалуйста, по возможности. |
Я подойду около 6 раньше ни как не могу мне ангел если что позвонит ок?
|
постораюсь быть пораньше.....
меня можно узнать очень легко....у меня безболка будет черная..... и вышевки будут герба и флага России=)))) возможно буду с пивом......Стела Артуа или с Амстелом..... я как буду подходить....я звякну Сереге....... |
Такс, а мне уже , Женя, звякать не собираешься? я тоже бы сходила..
|
89043956872 мой номер звоните;)
|
Аленушка......мы уже с тобой поговорили=))))
|
:( Ребята, у нас форс-мажор...Ласс заболел, поэтому мы на встречу не придем...Извините, мне очень жаль:(
|
Всем мое здрасти... Вы уж извените, не смогу подойти сегодня. Попейти там без меня двойную норму пива! )))
|
эх жаль ну ладно в след раз значит встретимся)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |