![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные слова. Поздравляю танков, я за вас рад, теперь вы еще и антимаги. :)
думаю, слова тестировались уже давно... |
Цитата:
А про это и не говорится, Отрава сказал, что танки с щитом, коих очень мало, встроят всё-таки "мифриловые" слова в щит и броню, то неубиваемыми для магов они всё равно не станут:o |
И ещё один вопрос: на слове "паладин" повешено 6 ухода от атаки. для чего, если ниже поставлено "уход -75%"? может замените на более нужный стат?
|
Цитата:
танкам тогда нужно фулл зарунить мифрилом:o |
Цитата:
|
Маел, а нельзя ввести например такое слово:
Хз как называется Руны: Сур, дют, СУР Свойства: Пробой брони +15 Шоковая атака +20 Точность атаки +14 Злость +4 Интуитивная атака +16 мощность атаки +14 Корозия брони 10% физ. защита -19- -24 Владение двуручным -20 Владения 2мя оружиями -15 Владение одним оружием +5 Тем самым будет решена проблема щитовиков (критов) ЗЫ. что-то подобное сделать и для одноручников уворотов. |
Хм, на паладине сжигание маны не курсивом прописано, знач вроде как любой урон будет жечь ману, даже астральный. Енто баг? :)
|
урон оружием будет жечь ману. ТОЛЬКО оружием.
|
повторю вопрос. Будит ли действовать на сжигание маны контра.. или будет так же как с вампиризмом?
|
немного не в тему: редкий двуручный меч выживания будет возвращен в дроп с лича? (пусть даже с меньшим шансом чем молот)
|
Цитата:
убери еще на 100 защиту и будет крит которого снесет 2лвл... или же это шанс такого удара?который снимает физ защиту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы как обычно как введут что-нибудь, хоть стой хоть падай.
Скорее всего просто админы не расчитали со своими антиизносами того что все будут как-минимум от 30 левла и выше, следовательно смогут 1 на 1 выносить лича и одиваться в редкое без проблем, следовательно зачем вкладывать реал. Поэтому администрация и ввела новые слова, чтобы народ в танков перекачивался. Но это только мое мнение. |
на ботов новые эффекты работают или нет????
|
Админы молодцы. Порадовали сегодня. и обручи и слова для танков.
Хотя я ваще думал что криты это антимаги,а танки же-антикриты))) Думаю надо пересмотреть некоторые слова. например ветерану мощность атаки увеличить. и уход |
Цитата:
Магическая концентрация не действет на отхил у черной магии, так же не действует контра и на маг. вампиризм от обруча и элика Наверняа, тут та же ситуация. Даже сказать, такая же... |
Цитата:
не знаю... если так, то и на дебаффы черной магии тоже нужно быдет увеличить действие... иначе толку будет от них(я про заклы до 7го круга) |
Что такое: Защитник +16 ??? |
Цитата:
это значит, что перс с таким параметром будет лучше защищать действует так же, как и на этом кольце с меньшим % защиты, естественно |
Куль ! Слова прикольные, мну нравится :)
ток жаль нет чего-нить альтернативного .. для всех. Вод из цитадельи "-" параметры повыдергивать, и норм будет лоу левелам прикольное, недорогое слово ! ) п.с. обручами оч порадовали ) |
с шоковой сильно завернули, лучше бы злость минусовали, честно боюсь рунится - сейчас шоковая у меня 43 боты-маги через раз критуются, если палладина брать наверно долго выносить буду (а они меня быстро).
|
Зделайте "форт" на две руны, и ньом уберите крепкость брони, ибо неприкол такое в броню вставлять
|
Слово "Пожиратель" состоит из рун Дим и Кин. Руна Кин даёт парирования +3, в слове нету парирования.
|
Цитата:
|
пробой брони вторая строчка сверху
|
Интуиция +5
Пробой брони +5 Интуитивная атака +5 Сжигание маны +2% Магический антивампиризм +1% Мана -20 Шоковая атака -10% Уход от атаки -5% |
Блин, это на сайте ИХ коряво написано)
|
на ботов сжигание манны думаю не действует 100%...
|
Цитата:
|
Для магов жуть, для танков - ЕЕЕС...
Осталось только записков налопаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока 2-3 раунда возишся с одним магом - сжирают 2к хп. Так же стало тружнее у Маоли качаться. |
надо убрать со всех существующих слов все минусы, пускай все классы используют все слова, а так они даже танкам не особо интересны :)
с ветерана -7 мощность блока тоже надо убрать, его бы тогда наверное и маги юзали :D |
Куда Мир катиться?!?!?!??!?!?!?!?!
Что за слова придумал это ужас просто.....тогда давайте магов ообще уберем так как щас половина хаддана в танках и остальная половина начала перекачиваться в них....представляешь танка с редким молотом охоты +с зарункой на крита шлёпнем мага в 1 раунде???все мана тятя улю.....это не серьзно))введите тогда для магов зарунку чтобы в зависимости от ненесённого урона прибавлялась мана....)получаеться не честно....танкам дали-остальным нет....
|
Цитата:
1. половина хаддана в танках? сколько надо выпить и чего чтоб так двоилось? 2. танк с редким молотом охоты и кастрированным шоком это мощно. дооо 3. а обруч тайн не катит, не? итак маговская плюшка |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |