![]() |
Ссехш это зароботок, и это факт, раангу это уже РБ.Ходил преспокойненько инкорной один, за 20 минут выносил дроп, с собой только пет 19го.Инкорна 14 лвл
|
Заработок или нет - эт как выйдет,но админы изначально сказали что РБ не будут подправлять под профу,т.е. РБ это фан)
|
Я конечно рад за танков,НОООО....Магом то теперь жезлом не помахаешь!!! у меня в лесу в каждом практически бою по 2-3 ответки тани лупят(( и не только щитовики, но и двуручники((( это ж что теперь всё время колдовать надо чтоль?(((
|
Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).
Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день ) Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг. мда и как тут ты стоко зарабатываешь??я не пойму как можно пойти и завалить схеша??на 18 левеле в шмоте +2 и +3 ??а да вы говорите обноглел и мозги не включаю чёт я смотрю за всеми они как и я особо не поднялись за год вы тут фигню полную гоните)до 25 без проблем угу))утопия без реала не как .вот чтоб взять 20 левел мне же надо прикупить шмот + всплеск и тд а откудо я бабло возьму?))вон знакомые ходят качаються клановые персы чёт особо левелы не взяли.вот вы ту говорите 25 легко взять. ну вот давайте кто нить из хай левелов сделате новов перса и берёт 25 левел я посмотрю у нево скоко времени уйдёт.и чтоб он качался без реала)просто давайте такой вот эксперимент проведём и попросим инков из отдела проверок следить за передачами перса и тд.вот если тот пер за 2месяца возьмёт 25 левел так мы размистим ево на форуме и всем начинающим игрокам будем показывать что тут без реала это возможно) говорите думалка не работает пургу вы гнать мастаки токо.и не по теме я на +4 не мечтаю напрофать это утопия у меня оч много времени уйдёт)я тут 4 месяц на +3 охота не напрофал) |
Три с половиной года играю, но ещё толком не видел одобрений. Хоть иногда просто поставили бы себя на место тех кому кричите и подумали бы. В глазах только превосходство и деньги? Не получается мыслить глобально? А как ни крути и уровни берём, и деньги имеем, и статус крутых и модных. Кто клан, кто сам по себе, чаще в гуще событий о мелких недочётах игры забываем, а тут вот муравейник походу кто-то расшевелил.
Гоните минусы, потому что это одна из составных. Я не активный игрок, мне плевать на бонусы, минусы, плюсы, эли и переделки. Заглянул потому, что хотелось увидеть что могут всё-таки люди ценить чужие усилия, не стали как всегда "дискотеку устраивать". Жаль, я ошибся. Год орали что все на нас забили, админов нету, никто ничего не слышит, никто ничего не делает....сделали!!!! И понеслал ответка что сделали не так как "каждому во снах снилось". Вы надеетесь что своими критическими высказываниями Вы поднимаете моральный дух и заставляете работать лучше??? Я так не думаю. Предложения читал как и все пользователи, толкового замечал мало, чаще замечал бред. Последнее из толкового было предложение о создании "группы" по отбору лучшего из предложений и что? Где группа? Кто-то взял на себя ответственность? Вроде нет. Так нафига Вы все такие умные теперь, когда ввели? Где Вы такие были когда это готовилось? Противно. Извините. Ни к кому лично не обращено, всё и не читал. Просто за всё время пребывания - накопленное мнение о "предлагателях", "исполнителях" и !обсуждателях" сложилось. |
Тащить одеяло на себя - старая добрая традиция:D
Недовольные будут всегда и везде:crazy: |
угу да серж админы за шевелились когда позно)точнее мани в карман плохо капать стали)
|
вы хотите, чтобы в каждой новости, было бурное ликование только? Тоже будет глупо смотреться. У некоторых игроков есть мнение, что измененения не на пользу, администрация - не есть истина в последней интстанции.
А благодарности за подвижку проекта с мертвой точки есть, немного - ровно столько, сколько возможно после такого долгого периода застоя. |
да вот надо по благодорить за создание нормальново клиента)верите 3 дня и он ток завис 1 раз)а ещё наконец то пашет автозапоминание ника)ну и свои не достатки есть)когда включаешь торговый чат надо обновить страницу чтоб значок появился на положенном для нево месте)
|
Квестов бы. Много.
|
мафаняя, блин, я не понимаю, как ты ТАК профаешь, но с таким он-лайном, уже минимум 40 уровень нужно иметь и фулл мифа. И это вполне возможно и без вливания реала.
|
Цитата:
|
Сообщение от _ЗвЕзда_
мафаняя, блин, я не понимаю, как ты ТАК профаешь, но с таким он-лайном, уже минимум 40 уровень нужно иметь и фулл мифа. И это вполне возможно и без вливания реала. как-как очень просто....сидишь на форуме и пищишь что все бяки и без реала никак.... вот чё вы фигню гоните?? я тут сеня поговорил с 30 левелом и он аж офигел как я в хорошом шмоте не могу завалить ботов)и тот чел мне грил я года 2 назад в +2 охоте и пушки расправ +3 валил ботов на юге))так я щас в +3и +2 шмтоте микс не 1 бота не завалил))а то нет без рела тут можно за года 2 левел так 25 взять с хорошым шмотом))да и я как заметил форумы мало кто пощишает из мелких)им токо бы в беседки хрень какуюто нести)ну и как тут неткорым)вот вы кто несёт хрень создайте перса инкору и начните качать её и подумайте как было раньше) будущево у хада нет)) |
Профание 45 дней по 12 часов в сутки на ОТ принесло бы 45к+ мн. Кач на ком-то лвлом повыше чем "мышь" принес бы лвл-другой. Вопрос - на что ты потратил весь этот онлайн?
|
Цитата:
В первую очередь на каче нужно юзать мозг...таба все боты резко умирать начинают... |
дорогой ты спроси как войнам сложно драться)ваш +2 шмот круче нашево +3и я общался с +30критами и они сами были удевлены и я им давал скрины боя )так чтто вот атк вот)щас без всплеска в шмоте +2 и +3 фиг качнёшся)
|
Цитата:
Шмот - микс расправа/коварство/АО - +2/+3. |
Цитата:
В +2 чего? Алмазы или стихии? Если алмазы, дак не мудрено.. а вот в стихии очень сомнительно. Как я ни старался убить в жреце +2 грабительницу, ни разу не вышло. |
Цитата:
Грабительница-зло(( кач на вулкане... |
Цитата:
На вулкане тот же танк... Только в профиль - защитник драконидов, + серж. драконидов, крит. Не-не... реально не представляю как можно качаться в стихии +2... тем более с такой, как говорят, рандомной магией. На танка, в таком шмоте, никак не хватит той маны от комплекта. Ну, в жреце точно мало половину хп только снимаешь, может чуть больше. Проверял где-то в 7-ми боях. |
Давайте советы и вопросы по раскачке персонажей перенесем в ЛС? Если вам так охото обсудить эти вопросы создайте тему в беседке и разговаривайте на здоровье, а так вы слегка ошиблись разделом. Дальнейшии сообщение по раскачкам будут тереться и выдаваться замечания в профиль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |