![]() |
классика а-ля XX век=)
|
Цитата:
Ты можешь работать,сам снимать квартиру/жить с родителями,познакомиться с девушкой и все.Ты уже от них не зависишь.Все банально.Ты просто еще маленький И в помощи,как многие в твоем(да и в моем)возрасте видишь только зло |
Цитата:
Опять ты про возраст. Я не понимаю людей, судящих других людей по возрасту. Человеку может быть 30 лет, а интеллект как у 10-летнего ребёнка. И всё это ты называешь помощью? Так вот, я не нуждаюсь в твоей помощи. |
А почему макдональдс, а не грузчиком допустим? Не так пафосно? Сложнее? Презрение к рабочему классу?
|
Цитата:
|
И какие же у них зарплаты по отношению к макдональдсовым? Просто интересно, как там в центрах. Отсюда из провинции не видно.
|
Цитата:
Что значит "даже зарплаты макдака"?В макдоналдсе много платят?Не смеши мои тапочки.Возраст главное.Сейчас ты не можешь ничего,ты ничто,ты даже не закончил школу.Зарабатываешь,прошивая psp?Молодец,хвалю за старание,но и только.И ты скорее работать пошел потому,что у тебя не особо обеспеченная семья.В твоем возрасте не рвутся на работу. Мужиком будь,а не задохликом,каковым ты сейчас являешься. Цитата:
|
Цитата:
Сам же работаю в ЖКХ по утрам и нисколько не жалею об этом, главное, что во благо города работаю. |
Цитата:
И не дорос ты так гонор свой показывать,рано.И не только в плане возраста.Мне правильно один человек сказал:ты добейся сначала в жизни чего-нибудь,а потом гонор показывай. |
Цитата:
А с нищетой лучше не связываться. Моё мнение - так лишнюю квартиру занимают. |
Цитата:
|
Я не удивлюсь если ты еще и мир от инопланетян спасаеш в свободные от работы 10 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
я плакаю, у вас разница в возрасте 10 лет что ли? :D Тим, ты дорос? или уже перерос? я вот сомневаюсь. чтобы говорить друг другу "ты не знаешь жизни", нужно сначала самим ее узнать. и все равно она у всех будет разная, а фраза так и будет звучать глупо :) если короче: мир, дружба , жвачка :p я вообще спать пошла, но не удержалась и залезла почитать , что тут еще, так что спокойной ночи) :) |
Цитата:
|
Удалюсь из топа,пожалуй.
Бред гонористого мальчика слушать не собираюсь. зы.Лер,он перегнул палку и за это получает. |
Цитата:
|
|
всем доброго утра, люди, я прочел ваши посты
з.ы. more срача, more попкорна |
Цитата:
За то не скучно):D |
рубалка знает жизнььь
все слушайте рубалку |
Цитата:
|
Цитата:
а ты воевал? был бомжом? испытывал иные жизненные трудности? и да, старших надо все-таки уважать |
Цитата:
|
Цитата:
Есть знакомый пацаненок, 12 лет. На улице возле магазина раздает листочки с рекламкой, чтобы купить себе поесть. Да, у него есть родители. Папа - неизвестный боец (но он же без папы не смог бы на свет появиться). Мама - у которой лучшая подруга бутылка водки. А еще есть сестренка 4 лет от роду, и тоже кушать хочет. Власть имущим организациям глубоко пофигу. А пацан себе на жизнь зарабатывает, как умеет. И заметьте, не ворует, не попрошайничает. Да, в школе учится, практически не пропуская занятия. |
Цитата:
ну это все понятно, но в данном индивидууме мы не видим подобных проявлений. а так как он весьма обычен - пусть и ведет себя соответственно |
Цитата:
|
Больше всего из этого цирка выделяется Скальд.Ни разу не написав ни одной логической фразы,думает,что он крутой дядька:)
Напрашивается вопрос...А чего добился ты в своей жизни,чтоб пытаться так унижать человека? Цитата:
Любой труд должен оплачиваться или ты хочешь сказать,что он должен тратить свое время за ни что? Вообщем,дерзай:) |
По крайней мере работает, это в плюс, но рассуждения - убийственны. Кстати, поднимите руки, кто в 14 работал и сам себе деньги зарабатывал? Мытье посуды и уборка в квартире, за которую родители поощряли очередной чиркой не в счет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю всем и сразу=)
2Джампер - видать самый умный тут ты, но ты не понял 2Звезда - работал 2Капля - интересно чтобы ты сказал, окажись на месте этого мальчика |
Цитата:
:) |
Копатыч, Скальд, хотел бы поинтересоваться, где и как работали?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и на кирпичном заводе, делал кирпичи:crazy: а еще подай/принеси стройматериалы, мебель и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай рубалку!
будешь слушать-умрешь молодым. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, в 10 лет я вишню собирала на продажу ведрами, было дело, но в 15 зарабатывала исключительно головой: решала контрольные по матанализу студентам медуниверситета (до сих пор не вкупаюсь, наф медикам, матан?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |