![]() |
Цитата:
Эммм.... а это тут при чем?))) у меня например вообще никаких ЧСов нет.. неоф и ни оф..... но к тебе злыдню я все равно не пойду!!))) не надо тут шлангом садовым прикидываться и переводить тему разговора))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты ещё не понял?=)Туда щас стали брать обездоленных и обиженных,который раньше матами поливали и хамили,а сейчас служат на благо закона:) Ну их право конечно,так-то да ОФ ЧС выплачивают тут придраться не к чему.Но в целом кадры конечно,которые щас берут..это нечто тот ж Емегм и Призрак. Хотя там и в ОИ,к сожалению,стало хватать неадекватов,раньше как-то следили хоть за этим.Но слава богу,пока это ток 1 человек,который прикрываясь должностью угрозы левые кидает и свои замечания. |
логи бы покидали интересно так
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=81527620 http://www.haddan.ru/blog.php?id=81529966 |
Цитата:
эх =( |
не нужно лукавить, ЧС EmeGeM основан на боях, а не на оскорблениях!!!
при переходе в основу Ордена Инквизиции вопрос с ЧС будет разрешен как обязательное условие. |
Цитата:
Цитата:
Вы уж определитесь или в первом моменте, или во втором... Только не надо доказывать, что "Прием в Орден Инквизиции" и "Переход в Основу Ордена Инквизиции" это совершенно однозначные понятия... |
Цитата:
Цитата:
Кажется, вопрос не в том, за что именно чс, а сам факт этого чс. Или на Послушников это не распространяется? |
Цитата:
Цитата:
|
Так.... я не поняла... чего тут все устроили за флуд?!?... мы теперь каждого инка/послушника отдельно пиарить будем штоль?!?.. Я категорически против.... кышь отсюдава вместе с Эмегемом.... бардак..
![]() А Пашка так вообще.. главный флудераст.... то ли дело Женечка (кортес) пинает себе потихоньку всех ни на кого не обращает внимания))) |
Цитата:
Цитата:
|
Война!!!
С инками!! Да здравствует кортес, хоть какая-то движуха в болоте. Он понял проблему служебных кланов - им не хватает игры, только и делают, что работают. Будьте ему благодарны за предоставленное удовольствие:D P.S. А темку я бы укоротил страничек на 10:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |