Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Задолбали лаги! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94200)

Dag ger 25.06.2012 12:03

Цитата:

А компенсация?
Какая компенсация?) Должны быть довольны, что вообще запустили.

DrBianko 26.06.2012 01:48

1 <1 мс <1 мс <1 мс
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 35 ms 31 ms 32 ms br0-lvv2.ip.kyivstar.net [195.69.147.203]
4 68 ms 68 ms 68 ms ams-ix.akado-telecom.ru [195.69.145.247]
5 65 ms 65 ms 65 ms vlad-crs.comcor.ru [62.117.100.189]
6 65 ms 64 ms 64 ms vlad-asr.comcor.ru [62.117.100.201]
7 65 ms 78 ms 65 ms 212.45.4.26 8 65 ms 65 ms 65 ms 217.29.52.134

Dezmontt 26.06.2012 03:12

ппц хоть бы компенсацию выдали =( Жаль потраченных денег.

ОСТРЫЙ 02.08.2012 08:32

3 день подряд зависает странница хадда. зайти обратно по 20 мин не могу(

Архиангел 02.08.2012 15:48

Почему нельзя нажать или снять отдельную вещь из себя ?

dipekr 02.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Почему нельзя нажать или снять отдельную вещь из себя ?

из себя точно снять нельзя, а вот с себя думаю можно :crazy:

Fingolfin 02.08.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от dipekr
из себя точно снять нельзя, а вот с себя думаю можно :crazy:

Вообще-то нельзя. Глюк в клиенте и IE никто так и не думает исправлять:mad:

dipekr 02.08.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Вообще-то нельзя. Глюк в клиенте и IE никто так и не думает исправлять:mad:

помойму в ие и через клиент уже мало кто сидит...

Fingolfin 02.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от dipekr
помойму в ие и через клиент уже мало кто сидит...

Да что ты;) думаешь все юзают убогие лисы, оперы?:-)

silentnuke 02.08.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Да что ты;) думаешь все юзают убогие лисы, оперы?:-)

верно они юзают хромы, нихромы и "интернет"):D

dipekr 02.08.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от silentnuke

:D

Архиангел 02.08.2012 20:41

Сижу через ИЕ , Хад вообще оптимально работал до етого времени... единственная проблема нельзя снимать вещи по одной

Fingolfin 02.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от silentnuke

Не обольщайся ;)
http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/
Как бээ, ради интереса:-)

Perfect enemy 02.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Не обольщайся ;)

Больше интересна была бы статистика, каков % среди них "в лом устанавливать что-то ещё", "на работе нельзя ничего установить кроме того, что уже установлено", "интернет - это синий кружок" ну и "принципиально и осознанно юзающих IE".

Fingolfin 02.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Больше интересна была бы статистика, каков % среди них "в лом устанавливать что-то ещё", "на работе нельзя ничего установить кроме того, что уже установлено", "интернет - это синий кружок" ну и "принципиально и осознанно юзающих IE".

Я привел данные от профессиональных вебразработчиков, которые экономически заинтерисованы в их достоверности. Они же разрабатывают множество коммерческих продуктов, которые должны корректно работать под разные браузеры и естественно первоочередно под самые используемые. Я не говорю, что другие браузеры не используются, но тема была о том, что "баг не убирают, потому что типа никто не использует ИЕ и это никому не мешает", это глупость и я на нее отреагировал ;)

Perfect enemy 02.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Я привел данные от профессиональных вебразработчиков, которые экономически заинтерисованы в их достоверности. Они же разрабатывают множество коммерческих продуктов, которые должны корректно работать под разные браузеры и естественно первоочередно под самые используемые. Я не говорю, что другие браузеры не используются, но тема была о том, что "баг не убирают, потому что типа никто не использует ИЕ и это никому не мешает", это глупость и я на нее отреагировал ;)

Ну Вы же назвали как минимум два браузера убогими, и видимо, приведенная статистика должна подтверждать то, что IE не является убогим?

Ну а
Цитата:

"баг не убирают, потому что типа никто не использует ИЕ и это никому не мешает"
действительно, является частным мнением одного человека в равной степени о том, что IE никто не использует, и о том, что именно из-за этого не исправляют. Конечно, ни то и ни другое не является истиной.

Fingolfin 02.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Ну Вы же назвали как минимум два браузера убогими, и видимо, приведенная статистика должна подтверждать то, что IE не является убогим?

Ну а
действительно, является частным мнением одного человека в равной степени о том, что IE никто не использует, и о том, что именно из-за этого не исправляют. Конечно, ни то и ни другое не является истиной.

Нет. Эти два я считаю убогими лично:) хром уюогим не считаю, но и лидерства за ним не видно :o из приведенной статистики видно, что эти два отнесены к прочим, а рассматриваются только ие и кегко (движек хрома и ко, хотя лиса вроде хотела тоже перейти на геко, хз, не интерисовался :) ) Приведенная статистика не показывает убогости, а лишь опровергает миф о том, что ИЕ не используется ;) ямвообще не склонен доказывать кому-то что-то) Утверждения одного пользователя против другого, все нормально вроде:crazy:

Mr. Bugy men 03.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Rehilete

Ну а

Не идиотизм, ли, что игра, написанная под IE не работает на самой IE?)
Я не знаю, как адаптировали под другие браузеры, но если эта адаптация была с помощью какого-то костыля, то возможно, при каком-то очередном нововведении/обновлении браузера баг распространится на все браузеры:crazy:
Кстати скоро будет 8 винда, а там IE уже не хуже хрома, уж точно)

Maelstorm 06.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Не обольщайся ;)

я хз что у него за статистика, согласно общемировой - лидером является Хром. Безоговорочно.
По Хаддану же скажу, что у нас 55% Хром, 17% ФФ и 16% IE. На долю оперы приходится 6%.

Однако баг все равно исправим ))

Фаргот 06.08.2012 23:46

ох уж это многообещающее неопределенное будущее время... ), ну я верю, верю, что действительно исправите. действительно. почему вот другими вещами, которые вроде и поменьше времени требуют принципиально пренебрегаете непонятно.

Maelstorm 07.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Фаргот
ох уж это многообещающее неопределенное будущее время... ), ну я верю, верю, что действительно исправите. действительно. почему вот другими вещами, которые вроде и поменьше времени требуют принципиально пренебрегаете непонятно.

это будущее уже наступило. как грится - ctrl+f5

silentnuke 07.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Не обольщайся ;)

простите, но не мне Вам рассказывать насколько субъективны эти статистики, с таким же успехом могу вам привести 100500 статистик, от других не менее уважаемых источников, где ИЕ будет далеко не на первой позиции, и что дальше?

Fingolfin 07.08.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от silentnuke
простите, но не мне Вам рассказывать насколько субъективны эти статистики, с таким же успехом могу вам привести 100500 статистик, от других не менее уважаемых источников, где ИЕ будет далеко не на первой позиции, и что дальше?

Я вроде написал уже, что дальше лишь то, что игра данная должна нормально работать под все браузеры и тем более под тот, под который она изначально создавалась. Очень надеюсь что данные проблемы будут устранены с очередным апдейтом.

Fingolfin 07.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
я хз что у него за статистика, согласно общемировой - лидером является Хром. Безоговорочно.
По Хаддану же скажу, что у нас 55% Хром, 17% ФФ и 16% IE. На долю оперы приходится 6%.

Однако баг все равно исправим ))

У него статистика по баннерным сетям, с обновленими раз в сутки в среднем по 1 ляму показов. Все зависит от географического таргетинга сбора этой статистики. У Лебедева приоритетом является снг и европа. А Статистики эти, ну мировые строятся как бы немного странно, в нее включаются миллионы мобильных устройств, которые подтягивают оперу, скажем. А Хром может являтся таким лидером только среди компов на винде, т.к. Даже под гугловский андроид и то не хром))) плюс пол мира уже на маках сидит, а там сафари как мы знаем, так что в этих статистиках я бы сильно усомнился:-) 16% это тоже не мало, а вот 17% фф вводят в дикое непонимание. Данный браузер явно уступает тому же хрому, а по затратам ресурсов наверно на первом месте будет:crazy: потом, 16% включают все пользователей клиента, так что хоть ради пристиже надо поправить. Как так человек скачивает родной клиент для игры а в нем игра то не работает нормально. Спасибо заранее за исправление :-):-):-)

silentnuke 07.08.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Даже под гугловский андроид и то не хром)))

ну как бы он уже туда пришел, правда на 4+.

Fingolfin 07.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от silentnuke
ну как бы он уже туда пришел, правда на 4+.

Ну как бы вот только только :crazy: для статистики пока рановато :)
Плтом, это опять же не скажет о популярности хрома:-) дайте мне возможность поставить на планшет ие и я его поставлю, нет, буду пользоваться тем что есть. Андроидных устройств море и это подтянет хром, но это еще не говорит о популюрности:-)

бешшеный 07.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
..дайте мне возможность поставить на планшет ие и я его поставлю, нет, буду пользоваться тем что есть..

а чем он так хорошо что хочется его поставить на планшет?

Fingolfin 07.08.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а чем он так хорошо что хочется его поставить на планшет?

Неужели вам и правда интересно? Как бы объяснить. Мощным и продуманным DCOM механизмом, позволяющим разработчикам создавать очень полезные вещи :) а с пользовательской точки зрения вобщем то ни чем, но и ничем не хуже. :)

GRENZGAENGER 07.08.2012 18:49

чойта было?

а?

Жоржж 07.08.2012 19:16

волшебные молотки на сервак упали

Blizzz 07.08.2012 19:17

Акцию вводили.

dipekr 07.08.2012 19:17

Хомяку плохо от жары стало...

GRENZGAENGER 07.08.2012 19:17

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Жоржж
волшебные молотки на сервак упали

:crazy:

dipekr 07.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Акцию вводили, мб.

Я думаю, админы предупредили бы о том, что серв перезагрузят)

_Кратос_ 07.08.2012 19:21

Купите хомяку вентилятор)

Pop Corn 07.08.2012 19:21

кластер хомяков навернулся

Blizzz 07.08.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от dipekr
Я думаю, админы предупредили бы о том, что серв перезагрузят)

Не-а. Такого уже давно не было. Системки предупреждения.

мелхиор 07.08.2012 19:26

Ворона вводили?:crazy:

..WINDOWS.. 07.08.2012 19:27

я не копал 30минут, наверняка бы нашел кольцо добычи:mad:
Требую компенсацию в виде Кольца добычи!:mad:
ресы за 3 копки можете не возвращать:o

dipekr 07.08.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
я не копал 30минут, наверняка бы нашел кольцо добычи:mad:
Требую компенсацию в виде Кольца добычи!:mad:
ресы за 3 копки можете не возвращать:o