Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 06.06.2012 04:03

Да, кстати, товарищи, полагающие, что искренне любящий человек, будет терпеть харчки и проч., не обольщайтесь). Тут есть несколько вариантов, либо для человека это норма, а потому харчки терпелись бы от любого другого товарища, либо - если не норма и не принимаются - тип элементарной зависимости, вполне свойственный определённым товарищам. Человек, который не любит, не ценит и не уважает себя, редко способен испытывать подобные чувства к другим.
Если человека унижают хамство, измены, алкоголизм, харчки, ссаньё и т.д., а он продолжает терпеть, значит, мазохизм в нём взыграл. Любить можно и не унижаясь. ;)

Dallador 06.06.2012 05:25

я категорически против, но вот идёт например человек, захотел сильно в туалет, все туалеты платные, и то только в центре города, а денег нету или возможности туда дойти... виноват, власти которые греются на этих деньгах или человек которому слегка не повезло??

Lord032008 06.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Dallador
я категорически против, но вот идёт например человек, захотел сильно в туалет, все туалеты платные, и то только в центре города, а денег нету или возможности туда дойти... виноват, власти которые греются на этих деньгах или человек которому слегка не повезло??

Это аналогично варианту едешь где нибудь иу тебя слева засраный туалет, а справа парк где никого нету):crazy: Кто куда пойдет?):crazy:

Lord032008 06.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Випера
Да, кстати, товарищи, полагающие, что искренне любящий человек, будет терпеть харчки и проч., не обольщайтесь). Тут есть несколько вариантов, либо для человека это норма, а потому харчки терпелись бы от любого другого товарища, либо - если не норма и не принимаются - тип элементарной зависимости, вполне свойственный определённым товарищам. Человек, который не любит, не ценит и не уважает себя, редко способен испытывать подобные чувства к другим.
Если человека унижают хамство, измены, алкоголизм, харчки, ссаньё и т.д., а он продолжает терпеть, значит, мазохизм в нём взыграл. Любить можно и не унижаясь. ;)

Каждому свое) если человек по настоящему любит человека-значит емудолжно быть пох на все остальное.......

Випера 06.06.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Dallador

Конечно. это всё проамериканское правительство.
и всякие президенты-евреи.
Это они во всём виноваты.
Не сомневайтесь.
И понаехавшие.
В своих-то странах не ссут.
Так вот на наших улицах и бесчинствуют.
Отыгрываются.
Загнали людей в безвыходное положение.
Нищебродство.
Немощность - до бесплатного-то туалета не дойти.

Випера 06.06.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Каждому свое) если человек по настоящему любит человека-значит емудолжно быть пох на все остальное.......

Ага, только вот полюбить люди обычно не всё подряд много, а когда любить начинают всё подряд. извращенцами кличут.
Для кого-то неприемлимо любить обезьяну, а у кого-то отбросы изначально не м.б. объектами в любви.
А у адекватных людей, если осознание, что объект - отброс, приходит слишком поздно, обычно появляются некоторые душевные терзания на почве любви к отбросам, а не слепое "я всё прощу".
Любовь-то, м.б., и остаётся, несмотря на "отброшенность", а вот выходки человек перестаёт терпеть.
Хотя, если учесть, что во многих взыгрывают постоянно рабские натуры предков, то можно понять.
Я наблюдала баб, которых многие приняли бы за "любящих", а у них просто смесь мазохизма что-нибудь потерять или чего-нибудь не найти.
Ну, ещё многое, конечно, зависит от самого любящего: для многих, как я поняла, всё это ссаньё, харчки, вонь и т.д. - норма. Тогда можно поверить хоть в Великую Любовь, кто спорит.

Lord032008 06.06.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Ага, только вот полюбить люди обычно не всё подряд много, а когда любить начинают всё подряд. извращенцами кличут.
Для кого-то неприемлимо любить обезьяну, а у кого-то отбросы изначально не м.б. объектами в любви.
А у адекватных людей, если осознание, что объект - отброс, приходит слишком поздно, обычно появляются некоторые душевные терзания на почве любви к отбросам, а не слепое "я всё прощу".
Любовь-то, м.б., и остаётся, несмотря на "отброшенность", а вот выходки человек перестаёт терпеть.
Хотя, если учесть, что во многих взыгрывают постоянно рабские натуры предков, то можно понять.
Я наблюдала баб, которых многие приняли бы за "любящих", а у них просто смесь мазохизма что-нибудь потерять или чего-нибудь не найти.
Ну, ещё многое, конечно, зависит от самого любящего: для многих, как я поняла, всё это ссаньё, харчки, вонь и т.д. - норма. Тогда можно поверить хоть в Великую Любовь, кто спорит.

У тебя мировоззрение как у татарки):crazy:
PS:советую тебе спрятаться) У меня отец едет гадюк ловить)Уже купили 3 балона с азотом)

Lord032008 06.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Виноват человек, который нищеброд и не может найти мелочь, чтобы сходить в туалет как человек, а не как собака.

порой тем у кого денег хватает чтоб купить этот туалет все равно идут к дереву потому что у дерева не воняет сраньем и ссаньем......а в эти туалеты надо приглашать представителей санэпидемстанции):crazy:

Maximus_Valme 06.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Lord032008

В общем то, мысль высказанная изначально Разрубом верна…

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Виноват человек, который нищеброд и не может найти мелочь, чтобы сходить в туалет как человек, а не как собака.

Никто не виноват. Причино-следственные связи в выше описанной ситуации установить практически не возможно.

Lord032008 06.06.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Мне трудно представить как вообще можно полюбить человека, который не вызывает уважения.

если он не вызывает уважения значит он должен вызывать что то другое...По крайне мере многих любят только из за денег:crazy:

Lord032008 06.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Строить отношения на основании финансовых обязательств - это в некотором роде бизнес, но никак не любовь.

но все же таких полно....Я и сам почти оказался жертвой такого бизнеса=)

Випера 06.06.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Lord032008
но все же таких полно....Я и сам почти оказался жертвой такого бизнеса=)

Это же не признак любви.:rolleyes:

Lord032008 06.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вас на органы хотели продать?

почти=) а точнее отнять пару машин из моей личной коллекции которую я продал перед отьездом и пару квартир):crazy: щас у меня почти ничего нету=)

Lord032008 06.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, вымышленные квартиры и машины. как мило и ново. -)

кому как) а это был повод для моего отьезда)

HoppeR 07.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Lord032008
почти=) а точнее отнять пару машин из моей личной коллекции которую я продал перед отьездом и пару квартир):crazy: щас у меня почти ничего нету=)

одна из черепашек гм... дезинформирует ;)
Если уж так сложилось что у тебя есть коллекция авто, и пара квартирок в москоу-сити... и ты собираешься сваливать из этой разпрекраснейшей страны, то отчего жеж ты, "жалкая, ничтожная личность"*(с) не одарил парочкой бибикал бывшую возлюбленную?

Lord032008 07.06.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от HoppeR
одна из черепашек гм... дезинформирует ;)
Если уж так сложилось что у тебя есть коллекция авто, и пара квартирок в москоу-сити... и ты собираешься сваливать из этой разпрекраснейшей страны, то отчего жеж ты, "жалкая, ничтожная личность"*(с) не одарил парочкой бибикал бывшую возлюбленную?

А потом чтоб она просила заплатить за налоги и за бензин?) После самого ебанутого введения общий налог составил бы чуть больше 500к рублей.....впринципе при моей нынешней зарплате я могу себе это позволить, но как то прокормить машину которая жрет 40 литров на 100 км в стране где бензин стоит в 6 раз дешевле чем в москве как то проще)

Threlos 07.06.2012 14:51

Люди ссали на дома столетия, и будут это продолжать делать

Lord032008 07.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Threlos
Люди ссали на дома столетия, и будут это продолжать делать

после введения смертной казни-только те кто захочет экстрима=):crazy:

Maximus_Valme 07.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Lord032008
после введения смертной казни-только те кто захочет экстрима=):crazy:

Хорошо хоть не после прилёта зелёных человечков.:confused:

Тема превпатилась в научную фантастику. Начали за здравие - "бить током ссыкунов", кончили заупокой - "смертная казнь ссыкунам".

И ладно бы тема была сверх важная в рамках мира - терраризм или экстремизм или коррупция, так нет же - тема самая житейская.

Ларсен 07.06.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Тема превпатилась в научную фантастику. Начали за здравие - "бить током ссыкунов", кончили заупокой - "смертная казнь ссыкунам".

И ладно бы тема была сверх важная в рамках мира - терраризм или экстремизм или коррупция, так нет же - тема самая житейская.

Терроризм является надуманной глобальной проблемой, просто он хорошо подходит для обоснования определенных действий и оценки ситуации, чем многие прекрасно пользуются. Коррупция актуальна для России, хотя разумеется не только, но во многих странах ее большой проблемой и назвать сложно.
А вот ссыкуны - это те недочеловеки, от которых все проблемы. Это у них кривые руки и они даже трубу в подвале перекрыть с похмелья не могут, когда дом заливает. Это они лупят своих жен кулаками и режут корешей по пьянке. Это они плодят несчастных детей, которые с детства копируют поведение обезьяноподобных. Можно еще долго продолжать.
Не все обезьяноподобные писают в переходах и харкают как верблюды, некоторые пытаются маскироваться. Но те, кто так себя ведет, уж точно ими являются. Увы, это не фантастика - они среди нас. :cool:
И кто-то из них сейчас облегчается в ваших подъездах или лифтах... :rolleyes:

Lord032008 07.06.2012 19:47

Цитата:

тебе мало народа которые ссут на рельсы?) по моему сжигать их на костре более гуманно):crazy:

Lord032008 07.06.2012 19:48

Цитата:

пошли дракона погоняем=) 100% ссать не захочеться):crazy:

Maximus_Valme 07.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Терроризм является надуманной глобальной проблемой, просто он хорошо подходит для обоснования определенных действий и оценки ситуации, чем многие прекрасно пользуются. Коррупция актуальна для России, хотя разумеется не только, но во многих странах ее большой проблемой и назвать сложно.

Терроризм охарактеризовали как глобальный заговор сверхдержав.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
А вот ссыкуны - это те недочеловеки, от которых все проблемы.

А тут ссыкунов обвинили.

Судя по вот этому сообщению:
Вы уже конченый человек. За поиск виновных и за поддержку планов, которые никто не видел.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
Это у них кривые руки и они даже трубу в подвале перекрыть с похмелья не могут, когда дом заливает. Это они лупят своих жен кулаками и режут корешей по пьянке. Это они плодят несчастных детей, которые с детства копируют поведение обезьяноподобных. Можно еще долго продолжать.
Не все обезьяноподобные писают в переходах и харкают как верблюды, некоторые пытаются маскироваться. Но те, кто так себя ведет, уж точно ими являются. Увы, это не фантастика - они среди нас. :cool:

И сразу за ссыкунами по схожей статье и Вас проведут на костер.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
И кто-то из них сейчас облегчается в ваших подъездах или лифтах... :rolleyes:

На самом деле население делится на две группы: 1) люди, которые полезны для общества 2) люди, которые бесполезны для общества. Если вы уничтожите вторых, то первые сами разделятся на людей, которые полезны для общества, и людей, которые бесполезны для общества. Именно поэтому вышеописанные вами люди были, есть и будут в природе.

И ещё одно НО. Каждый от рождения наделен своеобразным характером, выше рамок которого не прыгнуть. У кого то характер слабый, у кого то сильный. Кого то вы причислили к обезьяноподобным, НО… (смотрите выше:rolleyes:)

Lord032008 08.06.2012 14:47

Цитата:

На самом деле население делится на две группы: 1) люди, которые полезны для общества 2) люди, которые бесполезны для общества. Если вы уничтожите вторых, то первые сами разделятся на людей, которые полезны для общества, и людей, которые бесполезны для общества. Именно поэтому вышеописанные вами люди были, есть и будут в природе.

И ещё одно НО. Каждый от рождения наделен своеобразным характером, выше рамок которого не прыгнуть. У кого то характер слабый, у кого то сильный. Кого то вы причислили к обезьяноподобным, НО… (смотрите выше:rolleyes:)

1)на самом деле людей можно делдить на 2 группы по разным признакам) в том числе ответьте сколько решений у уравнения X^X=X))
2) характер всегда можно изменить)даже если это будет не по человечески по отношению к тому чей характер меняешь) По теории эволюции Дарвина все мы обезьяноподобные=)
PS:Я не верю в теорию дарвина=)

Maximus_Valme 08.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Lord032008
1)на самом деле людей можно делдить на 2 группы по разным признакам) в том числе ответьте сколько решений у уравнения X^X=X))

Я говорю о фундаментальном делении природой всех особей популяции. (Если интересно, то могу и материал как-нибудь выложить, когда буду дома.)
Цитата:

Сообщение от Lord032008
2) характер всегда можно изменить)даже если это будет не по человечески по отношению к тому чей характер меняешь) По теории эволюции Дарвина все мы обезьяноподобные=)
PS:Я не верю в теорию дарвина=)

Характер можно изменить в такой же степени, в какой можно изменить пол. Т.е. подавить отдельные его проявления.
P.S. Но рожденный мальчиком девочкой всё равно не станет.

Sergiollo 09.06.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Випера
Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Город зассан...

А может быть сначала нужно достаточное количество туалетов построить нормального качества? А уж потом и ток по стенам проводить)))

Меня иногда реально кумарит то, что прилично отлить бывает негде(((

Правда, на счет верблюдолюдей все правильно...

Lord032008 09.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не знаю. мне все больше начинает нравится Maximus_Valme как человек. У меня в семье сейчас живет девочка, которая до 17 лет жила в детском доме. (именно в том, в который я поставляла помощь и сменила 4 директоров.). Девочка растет над собой просто совсем неимоверно. Не удивлюсь, и даже обрадуюсь, если она через год выпорхнет из моего гнезда и начнет свой собственный путь к победе.

Этот путь будет очень трудным, клеймо-это как судимость.....только оно преследует до конца жизни.......И многие из за этого ломались и начинали путь алкоголика или зэка.....

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А может быть сначала нужно достаточное количество туалетов построить нормального качества? А уж потом и ток по стенам проводить)))

Меня иногда реально кумарит то, что прилично отлить бывает негде(((

Правда, на счет верблюдолюдей все правильно...

Нормльных туалетов много) осталось ток чтоб в них еще кто то убирал=)

HoppeR 09.06.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...

дядя Сирьожа, кагда пива бум пить? Саскучилса па тибе и Натафке ;)
И абписывац парки, делая фотки, штоп у Виперы буркалки пучились от негадаванийа ))

PANFILOVE 25.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы утрируете. Человеку дан разум. А птицам нет. Незачем сравнивать.
Что вам не нравится))? К тому же, вы СОГЛАСНЫ, как вы сами же и сказали. А, задело, что ль, то, что я написала на харкающих)??? М? Или это просто заведомо негативное отношение ко мне (что гораздо лучше)? 8)
Ну, собачники и лошадники обязаны убирать дерьмо. Это безусловно.

Хех...каждый в праве выбирать свой путь) А если оступился у нас есть полиция) Все мы срем , ссым и харкаем, только одни делают это открыто и в наглую, а другие скрыто) Мы есть животные только с разумом, но все же животные)))

Випера 25.06.2012 23:29

Я бы сказала, что думаю, но всё же промолчу, потому что сообщение предыдущего комментатора само за себя говорит о собственной бредовости.

Корсар 27.10.2012 00:49

Maximus_Valme вам устное замечание по статье 25.4 (некропостинг)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.