![]() |
:D ;)
Цитата:
|
пора начинать пить за уходящий,чтоб приходящий нам не делал этаких головных болей!
|
мои соболезнования тем,кто сейчас в лабе...:mad:
|
по-моему это уже серьезно!!!:eek: :wall:
|
но только не админам, им насРать
|
БЛИНН алоооо . и как играть теперь, требуем компенсацию в 80 АМн
|
как раз у лабе валеется снеговик х2))
|
это уже не смешно,господа админы!:mad: :crazy:
|
реально не смешно,сколько сидеть у компа и ждать когда сервер отвиснет и пустит в игру???!!!!
|
даешь компенсацию!
|
Цитата:
|
спасибо что форум работает)
|
Игра будет работать ?
|
Цитата:
угу, спасибо, что луна светит |
Требуем продолжения банкета!!!:D
|
всем на свежий воздух, пока есть время
и зарезать салаты |
Хаддан приказал долго жить...:(
|
- давайте соберёмся и будем играть в шляпу.
- че это? - Юлька надевает шляпу и мы бухаем. |
сомневаюсь что хад в течении двух часов встанет с колен:mad: :mad: :mad:
|
Ничего не меняется, а столько было надежд. Многие игроки ведь действительно на какое-то мгновение снова поверили в эту игру, снова начали надеяться на то, что хаддан начнет развиваться, что админы возьмутся за игру и сделают ее лучше. Именно такие надежды и смотивировали, например, меня, как игрока, с удовольствием позаливать в эту игру. И я хочу сказать искреннее спасибо администрации этой игры за то что своим бездействием они разрушили все мои надежды, а соответственно и оберегли меня от будущих, бесполезных затрат. Более я этой ошибки не повторю, спасибо вам, с наступающим!=)
|
дайте хорошую плюшку, мне например Амулет упавшей звезды)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
Цитата:
|
каждый год одно и тоже))) пора привыкнуть)))
|
Цитата:
|
Надеюсь отката не будет и то, что выпало в дневной лаб не потеряется? Мало того амн забрали и тишина,так давайте до кучи дроп теперь заберем
|
|
ну надо хоть зайти в игру и забрать руни что лежат на полу!
|
Заработало
|
Цитата:
|
я так понял, весь дроп, что собрали - успешно оставляем там же?! что за бред, уважаемая администрация? Как долго будет продолжаться этот бдсм?
|
Хомяк устал, всем спать, а я на дежурство остаюсь!
|
Прямой репортаж из серверной
![]() |
БОБИК СДОХ"
|
Выпустите из лабиринта, демоны))
|
*рен вам а не руны сервак говорит ХВНБ
|
С хадданом что-то происходит...:rolleyes:
|
Включите на 15-ть минут..чтоб Люди вышли с инстанов..а после ремонтируйте..на пол часика можно и всё поотключать..
|
ПОсле такого подкола АДМИНИСТРАЦИЯ просто обязана выдать каждому игроку кто застрял в лабе выдать руну +2 хоть одну!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |