![]() |
Цитата:
Нет! Обратите его на таких, как Вы! Для них это, может, будет единственным шансом, а то мне Вы уже наскучили... :D Смотрите, ведь разжалую, как Томми когда-то. А насчёт самомнения... Моей самооценке до самомнения расти и расти. Будь она просто адекватной, я вообще вам не отвечала бы. :cool: |
Цитата:
даже тут меня приплести умудрилась:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте подумать о ком-нибудь другом... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я НАКОНЕЦ-ТО купила Чудо-Учебники!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя устроили тут)) не мое дело конечно но отдыхать тож надо:p ;) пару деньков и всё в норме))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких пор Вам не всё равно, на какой коммент испражняться))??? :rolleyes: :p |
Цитата:
|
весело тут у вас...
|
:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свято верила, что они тролли и хейтеры, но всё, оказывается, куда печальнее... Томми. Ты же врач, окажи иннусику посильную помощь. |
Цитата:
я вроде как в морге работать собрался, если кто забыл:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж ту гудильна а не хочу сказать)):D
|
Цитата:
И для тебя огромная выгода: сможешь работать на 2 ставки. :o А то она, вишь, никак на пенсию сама не свалит... :p |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы у нас шут в маразме. А ребёнок кто? Ваша субличность?? И кто её мучает? :D Смотрите, иннусик, будете пахать на 2 ставки - ускорите свою встречу с Томми. :( |
Цитата:
аааа, опять я!!!!:crazy: |
Цитата:
Если бы я работала в морге, это вообще жесть была бы: тут иннусик, там иннусик. Прямо паниннусизм какой-то... Я не вдохновляюсь. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |