![]() |
У меня такое задание по лексикографии... /////
|
Ура, завтра на работу!
|
Мне нравится один паренёк... :o
|
|
Я подумала, что мы, наверное, больше никогда не увидимся. И тогда в порыве отчаяния так рьяно стала качать плечи, что потянула среднюю дельту. Было это неделю назад - до сих пор болит.
В этом что-то есть. Без этого моя тоска не была бы полной. :D :D :D Но как плечи-то теперь качать??? |
Выходной брала не даром:crazy:
|
Цитата:
Если не ответит , так чего время тратить и о нем думать) есть еще много замечательных пареньков лет то тебе 20 наверное есть) у тебя этих пареньков должно было быть уже цать сколько) |
Цитата:
Так не интересно. Всё будет слишком очевидно, банально и просто. А так я могу хоть посомневаться. К тому же, паренёк пропал. Теперь к нему не подойти. :cool: |
Цитата:
уныло как все:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
а страдать, мечтать, переживать - интереснее) тебе не паренек нужен) а эмоции, которые дает безответная любовь) |
Цитата:
С безответной любовью тоже всё очевидно, как и с ответной. :rolleyes: ;) Интереснее сомневаться, надеяться и ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факты скучны своей очевидностью. Любит - и ладно, не любит - да пожалуйста. А вот когда есть интрига, неизвестность, тайна - совсем другое дело. :D Только при чём тут мазохизм? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот был бы нужен паренёк, но его бы не было и я бы смаковала - это и был бы мазохизм. Дошло?? :D |
Вот оно что)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём бестолковость? Я получаю то, что мне нужно. ;) Несерьёзность? Ну, разумеется. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не Великая Любовь. ;) Или мне необходимо ограничивать себя в удовлетворении жажды интриг и тайн, если там серьёзностью и не пахнет? Вот это и было бы бестолково. Тогда б у меня так и было только 2 любови, а всё остальное время я бы скучала без загадок и вдохновения. :D иннусик, третьего пришествия любви ещё не было. Серьёзности ждать и ждать. :p |
![]() |
Цитата:
Так от ведь чем больше в цепи звеньев тем больше интриги )) |
Цитата:
|
Цитата:
антиутопично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а кто это интересно придумал эти строгие правила? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снег)...
|
Цитата:
|
Это имеет огромное значение, более того если об этом не никогда не думать, можно ли называть себя Человеком в принципе? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это определяет не только поведение, как раз это и не важно. В первую очередь понимание откуда появляются установки в принципе (если конечно наивно не предполагать что ВСЕ они даны людям высшими силами, какие то возможно но не все точно.), именно понимание этого и делает человека Человеком, под этим стоит понимать не Homo Sapiens человека разумного а человека прежде всего мыслящего))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |