![]() |
Цитата:
|
125 игроков с ботами играют - бред. Это админы циферки крутят ИМХО)
|
Может администрация даст комментарий по этому поводу? Или можно снова забить на хаддан на пару лет?
|
:wall: ппц прост
|
:wall:
|
не могу войти в хаддан постоянно выбрасывает на начальную страницу
разберитесь пож |
та же финя чё опять с хадом ? мало того что лагает каждлую минуту тут еще и зайти нельзя:crazy:
|
Кто то интересно з админов вообще читает хоть чтото с етоого поста как зайти в игру?
|
Цитата:
|
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
Вход Тут уже кажеться ловить нечего.Надо идти туда,где игрокам рады. |
все так пишут просьбы админам разобраться, вернуть, компенсировать.. а сколько лет назад в этой теме был последний ответ админа?
я неделю назад из-за лага застрял в локации и провисел больше суток.. и опыт, и руны, и эли - всё пропотеряно.. угадайте, какую компенсацию мне дали? :) |
Цитата:
|
Всё сегодня игры не будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Ребят, Вы реально зае...жили уже! Ну нельзя же так свински относиться к игрокам. Хотя нет....можно...судя по вам. |
Цитата:
|
Почему Администраторы молчат....
|
пизд..... полнейший блин амн не вернули лаги жесть как зае.....
ложили на нас все !!!:wall: |
Лаги были всегда,ну вот то,что третью неделю молчание ягнят про АМН...Это уже очень некрасивый "звоночек"
Да при этом подтирание постов с возмущениями..и угрозы..Такого еще не проходила в Хаддане..То есть ,видимо настолько привыкли,что все игроки схавают,что даже предлагают молчать и радоваться,что их обокрали..Это уж как-то совсем никуда |
У всех проблем одно начало -
Хаддан завис,а мы скучаем... :rolleyes: |
Цитата:
Путя, какой на хрен "звоночек"?! :confused: Тут набат уже давно. |
Цитата:
Ну конечно.Просто мне уже тут новый админ угрожал грелками,так я пытаюсь по максимуму спокойно выражаться..Конечно НАБАТ! |
Цитата:
да еще за собственные монетки...это уже перебор..как минимум элементарного уважения хочеться |
Цитата:
|
![]() |
в 3 часа ночи , лаги ( ребята это бред )
![]() похерено Время , эли , А главное веру в ВАС , правильно сказал Диман не играли мы много лет , и не фиг возвращаться были , Развели Мультов , вот и с Мультами и играйте дальше ( хотя у ВаС же ОФ - БОТ есть ) |
козни тьмы в студию!!!:mad: :wall:
|
короче,надо идти спать...сегодня здесь уже ничего хорошего не предвидится.:crazy:
|
тут хоть бы в шахту вернуться... и то достижение!:rolleyes:
|
ух как это неожиданно)
|
Цитата:
|
Вот они,родненькие! Вернулись!!!:wall:
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Опять не зайдёшь, качаться невозможно....
|
Хорошая игра) Админы, ну неужели вам не стыдно? Это же просто трындец какой-то. За что вы так ненавидите свой проект и свою аудиторию? Неужели вы не понимаете что рано или поздно терпение у вашей аудитории лопнет и вы останетесь у разбитого корыта? Я впервые в жизни встречаю проект, в котором администрации настолько насрать на своих игроков.
|
у меня с концами сдох...
|
Цитата:
аналогично... :wall: |
как снег в январе для коммунальщиков....ВНЕЗАПНО!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |