![]() |
Кладу в банк +250 мн.если Россия пройдёт Канаду...
|
Цитата:
|
а я кладу в банк 750 если Россия выиграет)))))
|
Провальная Олимпиада.... :mad: Канада-Россия 7:3 2-й период... :wall:
|
США-Швейцария 2:0... США идёт дальше...
|
Когда же наконец у сборной России поменяют тренера. Сейчас не тренер,а сплошное недарозумение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы выйграли 2 чемпа предыдущих все готовы были его на руках носить, а теперь крязью поливаете... Проигрывать тоже надо уметь...тем более с крупным счетом! Никто не застахован от неудач! |
Я хз кто там на руках Быкова носил - а я говорил, что как тренер он ниочем. Что в сборной, что в Уфе!
Бэбкоб его полностью переиграл - как Канада взаимодействовала - это сказочно было. Я смотрел и наслаждался. Видно было как старался Ковальчук, Овечкин, ФЕДЕРОВ(А его во втором периоде почти не выпускали)... Быков молодец, что смог объединить игроков, собрать всех лучших - но это было до олимпиады - уже на прошлом чемпионате мира начал ругаться с игроками!. В этом году испортил отношения со всеми армейцами: Яшин Сушинский Зубов... А универсальнее Зубова, кто одинаково очень надежен в обороне и изобритателен в атаке в России нет. Быкова не уберут, НО мне как то боязно за чемпионат мира, где не будет Ковальчука, Овечкина, Дацюка, Малкина, Семина - то есть звезд в составе будет минимум и решит все поставленная командная игра, а вот ее Быков врятли сможет поставить... |
Мда уж...Осадок остался...
Результаты матчей ставки №5: США-Швейцария 2:0 Россия-Канада 3:7 :( Финляндия-Чехия 2:0 Швеция-Словакия 3:4 Ставр-4 очка Zora-4 очка Ктулху-1 очко |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |