Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

Zora 24.02.2010 19:29

Кладу в банк +250 мн.если Россия пройдёт Канаду...

новый уренгой 24.02.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Zora
Ложу в банк +250 мн.если Россия пройдёт Канаду...

я 500:)

Ктулху 24.02.2010 22:41

а я кладу в банк 750 если Россия выиграет)))))

Zora 25.02.2010 06:08

Провальная Олимпиада.... :mad: Канада-Россия 7:3 2-й период... :wall:

Zora 25.02.2010 06:11

США-Швейцария 2:0... США идёт дальше...

Hot Sauce 25.02.2010 07:15

Когда же наконец у сборной России поменяют тренера. Сейчас не тренер,а сплошное недарозумение...

Apostol-yar 25.02.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Zora
Провальная Олимпиада.... :mad: Канада-Россия 7:3 2-й период... :wall:

всё по делу,счёт почти по игре(я вообще после первого периода ожидал что будет самый большой разгром на этой олимпиаде),что поделать если Быков летает в своих мечтах и считает что всех можно обыграть одним и тем же оружием,почему Канада на протяжении всей олимпиады ищет игру под каждого соперника,а мы всех приравниваем под одну команду?Бред вообщем,Быкова на пенсию давно пора.

Judas 25.02.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
всё по делу,счёт почти по игре(я вообще после первого периода ожидал что будет самый большой разгром на этой олимпиаде),что поделать если Быков летает в своих мечтах и считает что всех можно обыграть одним и тем же оружием,почему Канада на протяжении всей олимпиады ищет игру под каждого соперника,а мы всех приравниваем под одну команду?Бред вообщем,Быкова на пенсию давно пора.

Это тебе на пенсию пора...Быкова не трожь!!!
Когда мы выйграли 2 чемпа предыдущих все готовы были его на руках носить, а теперь крязью поливаете...
Проигрывать тоже надо уметь...тем более с крупным счетом! Никто не застахован от неудач!

Ктулху 25.02.2010 10:24

Я хз кто там на руках Быкова носил - а я говорил, что как тренер он ниочем. Что в сборной, что в Уфе!
Бэбкоб его полностью переиграл - как Канада взаимодействовала - это сказочно было. Я смотрел и наслаждался. Видно было как старался Ковальчук, Овечкин, ФЕДЕРОВ(А его во втором периоде почти не выпускали)... Быков молодец, что смог объединить игроков, собрать всех лучших - но это было до олимпиады - уже на прошлом чемпионате мира начал ругаться с игроками!. В этом году испортил отношения со всеми армейцами: Яшин Сушинский Зубов... А универсальнее Зубова, кто одинаково очень надежен в обороне и изобритателен в атаке в России нет.

Быкова не уберут, НО мне как то боязно за чемпионат мира, где не будет Ковальчука, Овечкина, Дацюка, Малкина, Семина - то есть звезд в составе будет минимум и решит все поставленная командная игра, а вот ее Быков врятли сможет поставить...

Zora 25.02.2010 11:37

Мда уж...Осадок остался...

Результаты матчей ставки №5:

США-Швейцария 2:0
Россия-Канада 3:7 :(
Финляндия-Чехия 2:0
Швеция-Словакия 3:4

Ставр-4 очка
Zora-4 очка
Ктулху-1 очко

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.