![]() |
Злюсь, что какая то зараза плюсит репу и не подписывается!!!!:(
|
Цитата:
P.S. не,не я. |
Цитата:
Ну ладно,я не идиот |
УшОл спать - завтра сложный день...лучше бы он не наступал
|
лол то не я :D
|
а кто?
|
Чёрт возьми, мне хорошо!!!
И даже лучше, чем могло бы быть, если бы я всё ж вышла раньше... Нет, оно, конечно, круто... О... ишо как как круто *снова представила*... Вопрос только в том, стоит ли оно тех проблем, с которыми мне потом бы пришлось столкнуться... Да всё хорошо! Жизнь прекрасна)))... Нет, жаль, конечно, что не... Совсем немного жаль!!! Я же всё понимаю... И вообще... Ну его. Во сне посмотрю. |
БЛИН.
На самом деле я бы сейчас жизнь отдала за то, чтобы оно таки сбылось. Но ведь это же глупости. Я ж бы потом (даже если бы жизнь не отдавала) получииила. Это же очевидно. Это так удивительно: ну, когда всё понимаешь, а толку ноль. 8) |
проспала испанский и физру. Ну, это пофиг. Я это время, конечно, ещё не изучала, но ведь я его уже вовсю юзаю. Фффффффффффф...
О... как бесит универ. Мне было так хорошо и весело, особенно под конец... Особенно до и после приезда бабушки. А теперь он будет отнимать слишком много времени. |
Не понимаю, зачем первой парой надо быо испанский ставить?.. Поставили б какую-нить тупую лекцию (вроде прошлосеместровой информатики или социологии). Меня б тогда совесть не мучила.
|
орбитальки рисую
|
Цитата:
А нет... кегли - это другое... а у вас квадратики со стрелочками?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну покажиииииитееееееее... |
Цитата:
|
Цитата:
И физичить. Желательно. |
Цитата:
|
работаю
|
Химия)) один из самых любимых предметов)0 сижу ностальгирую - хочу обратно в школу, на худой конец в универ на первые 2 курса
|
Цитата:
И прямо сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинайте. И в меня ещё нужно школьный запихивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак. Что я помню?.. Есть розовый газ. Есть окисление да восстановление... Там ещё кислород. Ну, да... он же окисляет. Чтобы током не ударило, надобно надеть резиновые перчатки. Органика с корявыми формулами. Кегли! Стрелочки! Пуддинг! Планеты! ПАВ - это такое вещество, молекулы которого состоят наполовину из атомов, что способны взаимодействовать с какими-либо жирами и не растворяются в воде, наполовину - из наоборот... ну, из атомов, что с водой ещё как взаимодействуют и растворяются в ней. Когда оранжевая хрень сгорает, она становится зелёной. Я редко ходила на химию... домашку никогда не делала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что убедилась в очередной раз в том, что меня сплошь окружают истерички мужеска полу.
|
Цитата:
я помню отрывки сего) но хорошо помню ренатурацию и денатурацию белка с четвертичной структуры до первичной) вроде так называлось 8) учу английский, да поучиваю) |
Радуюсь непонятно чему,кажется сегодня все изменилось,из такого предсказуемого,тёмного,все стало светлое,так резко и неожиданно,как же хорошо :)
П.С. с чего вы взяли что я курю?! >.< П.П.С. и не пью я. |
Цитата:
|
Слушаю слипнот
|
пью зеленый чай и думаю о пенсии .....постепенно склоняюсь к отпуску
|
Стараюсь как можно быстрее есть.
|
учу пбб
|
переслушиваю всю дискографию Diary of Dreams
|
думаю
|
думаю о классах и инкапсуляции
|
хочу дать кому то по балде
|
Испанский.
Со всякими там. Ну и чего интересного?.. Я предпочла бы со старым добрым Фелипе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |