![]() |
злюсь.
|
ниче не делаю,но это уже что-то,что-то делаю.
|
Пою. Собираюсь пить чай.
меня вдохновляет карибское море. |
Святые небеса, сложно-то как!!!
Гамлет ржал над нашей мимикой (ну, статические логики). Особенно тяжело рацам. То же самое с этими плясками. Да ещё интуиция. Бедные Робы. Я тоже путаюсь в конечностях, но они у меня хотя бы гнутся как хошь. Хоть и статично. Всё равно ЧИ с БЛ ни на что не выменяла б. Даже на полный набор: иррациональность (она и так есть) + динамика + сенсорика... и этика,пожалуй, для эмоции. |
По-моему, он преуменьшает, когда говорит, что у меня 3 выражения на лица в наличии... 8(
Вспоминаю. А забавно было наблюдать за ЛСИшницей на физре: сначала отжалась тыщу раз да быстро и весело (во силища-то). А сложить_ся пополам была не в состоянии (во рациональность-то!)... Они там угорают. Говорят, деревянные. Я не деревянная! Да, мы неподвижно застываем, как Робы всякие. Но прежде чем застыть, мы хотя бы закручиваемся в загогулины. |
отрываюсь в последний раз перед...:)
|
Эм... Ну, я тоже на диете.
И Ысенин... ну, он-то на ней и так всегда. Хэзэ зачем, он и так, по-моему, слишком... ммм... стройный. И ладно б, у него великие цели какие были, нееет - он банавльно хочет стать ишо худее. Космос и Генри тоже на диете. |
Смотрю и удивляюсь - Вип на диете.
Вип,вы зачем на диете? |
Цитата:
|
Цитата:
Жру изюм в шоколаде. Какого чёрта? У меня аллергия на шоколад. Надоели все эти пиццы. Как-то раз с Космосом так объелись (ну, не рассчитали, бывает), что потом встать не могли. Я распустилась. Я слопала в каникулы... знаете, что??? РОЛТОН. Так жить нельзя. Я хочу, чтоб диета мне мозг на место поставила. Я не худеть: мой организм не совсем адекватен. Он со всяких пицц активно худеет, судя по всему. Ну, по каникулам, например, судя. Ещё я фрик. Притом, к сожалению, без умысла, как должно быть. Так я с этой своей фриковостью всю жизнь борюсь. всё время себя приходится контролировать. А я ж распустилась тут... а мне только дай волю... так что... надо взять себя в руки. Хотя я пришла к выводу, что надобно перестать защищаться. И => перестать подавлять фриковость, быть собой. К тому же, у адекватныхлюдей нормальная на фриковость реакция. Лучше, чем на "симуляцию нормальности", как величал её Дж. |
Цитата:
|
штудирую Гражданский кодекс РФ
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто решила потреблять здоровуюпищу. Ну, сравнительно здоровую).. А фриковость... Даже не знаю. быть собой - комфортнее. А сейчас ещё и среда благоприятная: живу одна, в семье со мной начали считаться (потому что все мои идеи оказались вдруг не пустыми фантазиями... А Я ЧТО ГОВОРИЛА. Так разве ж этим с их болевыми ЧИ докажешь что?..), тупых учителей с одинаковым подходом к РАЗНЫМ людям нет, стада лицейского нет, окружение адекватное. Всё хорошо. Нафиг я защищаюсь?.. Можно не прикидываться. Да и не фриковость это вовсе. По мне, так даже лучше и нормальнее, чем у них. Это всё стереотипы всякие, они им мешают. Развиваться. |
Радуюсь выходным. И думаю о латыни и англиском >_____>
|
Цитата:
Пока хорошо - не защищайтесь. |
Вспоминаю экономфак и "вменяемых" экономистов... Ну, некоторых.
Отсутствие планов - это ненормально. (с) какой же он был милый. 8) |
Цитата:
Ко мне бабушка приезжала... В холодильнике была еда... как хорошо жилось. |
Цитата:
|
ищу комменты к ГК РФ
|
Цитата:
Посмотрите. Кашу я варить умею. Картошку жарить - тоже. Ещё еда есть у друзей. Я иногда живу у Ысенина. И у Космических бабушки с дедушкой. Бабушка моя наотмачивала мне фасоли и заморозила. Ещё нарезала ингридиентов для нормального супов и тоже заморозила). Купила орехов, яблок, замороженных ягод (да не этих в пакетах, а крутых). Но мне, откровенно говоря, не до этого всего. Поэтому ничего я не варю и не жарю. 8( Бабушка - это круто. Она мне и телефон новый купила, потому что мой был ободранный, а это не солидно. И одежду. а когда меня ночью вырвало от мандаринов, она бегала с тазом, водой... а потом в аптеку,потому что у меня таблеток не оказалось никаких. И теперь у меня есть всякие угли, нурафены и пластыри. На всякие пожарные. Бабушка меня забавляет. |
Да, при бабушке я жила всё время дома... Ну, почти всё время, ведь ночевать-то приходила всегда.
|
так.
у меня симптомы влюблённости. нашла время... И в кого!!!... |
Цитата:
Хотя да,это не оригинально. |
Цитата:
Не поверишь, но порой на это просто не хватает времени :( , а хочеццо - особенно когда коллекцию привезли последнюю.... |
Что в магазине интересного?!:confused:
Хочу в футбол поиграть. |
Цитата:
Туфли!!! еще босоножки, временами попадаются интересные сумки))) Всю неделю уговаривала друзей пойти на хоккей...так нет же...24 пруться на футбол!!! при чем все...и меня одну бросают... |
пбб такие пбб
горил слушаю |
Цитата:
Жду когда прийдет Копатыч и качнет путь,обещал прийти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в Мск? Пошли))) |
Цитата:
Только катаюсь еще не очень хорошо :) |