Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Дьяволёнок 03.12.2007 18:51

А я думал МагДревности)))

DasH 03.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
А я думал МагДревности)))

индюк тож думал.и шо? в суупе)):p

Hitman 03.12.2007 18:58

Випера, у вас фотографий нормальных я вообще не видел, как говорится в семье не без уро....ээ...индивидуала..не расстраивайтесь..в кунсткамеру вас все равно возьмут :)

2Даш...а мы школу уже давно закончили..если у тебя переходный период, у тебя ростут сиськи и ты засыпаешь на уроке истории..это не означает, что все делают тоже самое

фрик...кажись ты поправился нехило :)

Дьяволёнок 03.12.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Hitman
Випера, у вас фотографий нормальных я вообще не видел, как говорится в семье не без уро....ээ...индивидуала..не расстраивайтесь..в кунсткамеру вас все равно возьмут :)

2Даш...а мы школу уже давно закончили..если у тебя переходный период, у тебя ростут сиськи и ты засыпаешь на уроке истории..это не означает, что все делают тоже самое

фрик...кажись ты поправился нехило :)

Любишь ты над всеми поиздеватся...:D

больно дышать 03.12.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Hitman
Випера, у вас фотографий нормальных я вообще не видел

И не увидите: у меня нормальных фотографий нету... все превосходны и восхитительны...;)

Цитата:

Сообщение от Hitman
не расстраивайтесь..в кунсткамеру вас все равно возьмут :)

:( :( :(
Не берут, я обращалась...8(
Сказали, почётное место уже занято медвежьими телесами...
это был такой удар...:rolleyes:

DasH 03.12.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Hitman

милый,главное что бы у тебя они расти не начали.;)
а то вместе с Виперой в кунцкамеру...))

и вапще,раньше хоть смешно шутил,а ща? типа народ настока отупел,шо и такое пройдёт?..))))):D

больно дышать 03.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от DasH
милый,главное что бы у тебя они расти не начали.;)
а то вместе с Виперой в кунцкамеру...

Да он уже там... на почётном месте...:rolleyes:
Только думаю, место рядом с ним займёте, скорее, вы... вам внешние данные позволят попасть в кунсткамеру без конкурсов и отборочных туров...:D
Думаю, за подобные экспонаты музей готов заплатить любые деньги... так что сдаваясь туды, смотрите не продешевите...:cool:

DasH 03.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Да он уже там... на почётном месте...:rolleyes:
Только думаю, место рядом с ним займёте, скорее, вы... вам внешние данные позволят попасть в кунсткамеру без конкурсов и отборочных туров...:D
Думаю, за подобные экспонаты музей готов заплатить любые деньги... так что сдаваясь туды, смотрите не продешевите...:cool:

типа смешно))Не отнимай хлеб у Петросяна)

больно дышать 03.12.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от DasH
типа смешно))Не отнимай хлеб у Петросяна)

Типа сострили *фыркнула*... а вообще. хватит распугивать общественность и выкладывать тут свои фотоморды: отдайте их лучше министерству обороны... у нас появится самое мощное на сегодняшний день оружие...:rolleyes:

DasH 03.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Типа сострили *фыркнула*... а вообще. хватит распугивать общественность и выкладывать тут свои фотоморды: отдайте их лучше министерству обороны... у нас появится самое мощное на сегодняшний день оружие...:rolleyes:

канеш..красота страшная сила))
а вы название темки не читали? чо тут ещё делать кроме как фотоморды и выкладывать)))?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.