![]() |
Верните пожалуйста наш добрый старый лаб ,а то этот прям жуть какая то
|
спасибо еще и за увеличение времени готовки эля в староградской алхимической гильдии. 7 с фигом минут это круто. и время постоянно увеличивается. скажиет пожалста, дорогая администрация, по какому принципу оно увеличивается и до какого предела ?.
|
Цитата:
химичте во внешних алхимиях там со временем всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
от жеЖ ктото гагнюк... репу снизил и неподписался... в верхнем посте был сарказм... улавливаем... а не тыркаем тупо минуса...
|
все-таки я продолжаю разочаровываться. новая проблема в том, что в гиьдии алхимков, которая находится в старограде, производство одного эля занимает на данный момент у меня 9:10 минут (против 5 минут раньше) и продолжает расти. интересно, до какого предела? может ли получиться так, что у меня не останется и шанса сделать эль в городе, не выходя на открытые пространства, куда меня уже приглашали некоторые хаи...?
уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, какой предел есть у времени производства эля в старой гильдии алхимиков? послание тем, кто продолжает снижать мне репутацию с гнусными матерными подписями- мне глубоко все равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига непонятно где ЛЕС???? подскажиде:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |