![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы небось и не в курсе что у них игра без сознания ))) :crazy:
|
Кажется компенсацию включить собираются...
|
админам в кайф людей дрючить, обещать , лапшу вешать, вот и молчат ничего не пишут
|
Цитата:
А перки остались только на 60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
компенсация как минимум должна быть месяц))))
|
Цитата:
Я бы написал как пол года. На НГ у людей прогорело куча денег, уже не говоря об АМН вопросе который был. |
"Приплыли" картина Репина:wall:
|
Я конечно извиняюсь, новый сервер уже лёг????
Опять тупит.... Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. |
Фиаско
Это просто фиаско:wall:
|
что твориться с сервером? в лабиринте карта исчезает...разговоры с сундуками не начинаются, за городом передвижения тоже даются с трудом...одну клетку идешь секунд 30..постоянно перекидывает на предыдущую....:wall: :wall: :wall:
|
Цитата:
вот что мне говорят черепа в лабе |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
— пол часа вишу у духа , ни куда не выпускает |
|
|
|
Предлагаю , собраться всем на ПАТИ , :) и начистит , Хари - Админам ( обморозкам ) на все АМН ( кторые они СКРЫСИЛИ ) Да ИМЕННО СКРЫСИЛИ . эти КРЫСЫ
|
Цитата:
Сказали ж, к концу месяца решал вопрос. Только не уточнили какого месяца и года:crazy: :confused: |
Цитата:
ну да , ворос решаеться с открытия :) |
При передвижении за городом колбасит и закиывает на предыдущую клетку. У кого как. С утра норм было, щас и до меня уже дошло
|
Эта помойка восьми битная начнет когда нибудь работать нормально? есть информация? вас не смущает 307 страниц в теме "лаги"? больше не копейки сюда не солью бездарям.
|
Люди выходят с кланов. забрасывают игру) скоро окончательно всех растеряете. Мальчику из инферно некого будет в чс кидать..:(
|
хотели как лучше,а получилось как всегда!
|
|
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Админы , займитесь игрой , переходы страшные , шмот не одевается . Как играть? |
я вот в храме уже неделю торчу и не парюсь и вам советую)))
|
гг) сервер упал) новый сервер)
|
И опять упал(
|
Дотанцевались, свалили сервер)
|
Цитата:
|
да по ходу селероны оказались бракованными)
|
неее упал
|
Ну и сколько это будет так продолжаться:wall: :confused:
|
Ребята! Это уже не смешно!!!:mad:
|
На последнем раунде в бою в ЦУ(не только в ЦУ, в любом бою) игра зависает, в итоге такая картина - мобы все убиты, бой на завершен. Ждешь несколько минут чтобы бой закончился. Уже 3й раз такая фигня, дико раздражает. Я не знаю что у вас происходит с сервером, но отрицать проблемы и винить забитые каналы игроков как минимум глупо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |