![]() |
Чучуть попоже, фотка в стадии обробки
|
Цитата:
ну почки... ну и что? |
Цитата:
|
Цитата:
мне жальче тех, кого в петлю запихивают... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
..
честно просмотрела все фотки с первой страницы и по сию...наконец то увидела тех с кем общаюсь в хаде))..хоть буду знать как вы выглядите))..да и всех остальных фотки собрала у себя на компе в одну папку...если честно так смотреть-жесть...одна фотка и 5 - 7 страниц комментариев (ничего против них не имею т.к. попадаются весьма забавные, но напрягает если хочешь посмотреть только фото)
П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото!:p За это тебе плюсиг!!)) П.С.С. Сэм, флуд заканичаю, не ругайся)) |
Цитата:
:o Ой)))Так приятно)Спасибо большое.Я прям даже не ожидал,что из такого несусветного кол-ва фоток именно мои могут оказаться лучшими)Спасибо огромное) Если захочешь пообщаться - пиши в привате в игре - пообщаемся.Я всегда рад новым знакомствам :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну даже если и так,то что? |
Цитата:
Хорошо, не буду. |
Вложений: 3
ээх, давно не выкладывала фотки... вернее выкладывала-то одну только именно здесь.
так что выкладываюсь) качество плохое - прошу прощения, буду исправляться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец-то пупс выложила фотки))))Красотка ты,самая настоящая...и всё тут) |
|
Цитата:
Чё такой злой?) |
Цитата:
Еще мну Прикалываюсь с очками=) |
Цитата:
Да не...скорее злой)) |
хэх и я запостюсь...
:D абы злой человеГ не разкритиковал ![]() |
Муахаха...Васер...пОпАндос
![]() |
:D
Какой ещё Васер... каждый день по новому называють капец |
|
*Alika
Это сообщение было удалено _Sam_. Причина: флуд. * Ну сэм дает..уже фотки начал удалять |
Цитата:
Что то Дядя Сережа савсем заработался )))) Серега, напомнить наше интервью??? попомни мой совет Alt + F4 и на неделю в..... отдохнешь... :D |
Цитата:
|
|
|
Пару лет назад
|
Моя вторая, но надеюсь не последняя))) встреча с Сержантом
Ща начнём пить пиво)
|