![]() |
Барса, прошу в кабинет на процедуры! Курс лечения нельзя прерывать ;)
|
А меня ктото полечит? о чем тут вобще речь... :confused: ладно, и я пофлужу немного
|
Цитата:
И вас вылечим... (успокаивающе) Дайте ка угадаю, вы инквизитор? Представитель власти, наделенный необычайными сверхъестественными способностями - подвергать заклинаниям молчания, отправлять на каторгу и освобождать с нее, и т.д? Почему вы решили обратиться в нашу клинику? |
Цитата:
|
Цитата:
да..конечно, доктор, я полностью на вас полагаюсь... вы же меня вылечите правда?).... эммм... а что со мной?:rolleyes: |
Цитата:
вероятно нетипичный Хаддановский синдром :) Раз... в смысле располагайтесь :) |
да много желающих лечитца я вижу)
|
Разбудили... Снова кто-то кому-то дал попаху... снова кричали... только я не разобрал кто... Кричал ли тот, каму дали или тот кто дал, отбифф себе ногу...
2 Andrey2 Не тот болен кто осознал и признал свой недуг, и обратилсо за помащью, а тот кто продолжаед считать сибя апсолютно здоровым... хехе 2 Ларсен Доктор, осмелюсь заметить, што все имеющиесо инквизиторы всместе с Коперникоми и Бруно, в 9 полате. Кстати, очинь настаивали, угрожая пожаром, штоп к ним привели Жанну из женскава крыла... хы... Терь даже засыпать баюсь. Не помню точно на ком стояд черепахи, держащие Землю. |
Я псих!!!!!!!!!!!:D
|
Меня вылечит кто нибуть!!! *кричит* Аааааааааааааа!!!!! Я схожус ума!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |