![]() |
если лес отпустить в полет, это будет ужяс )
|
Цитата:
Редкий случай, но я соглашусь с Русалочкой именно так замок строится и должен. За счет онлайна, а не бабла. |
представляю себе активный клан, толпой в шахте копающий ) много накопают ) да и копать-то ведь кдк надо, а не медь, вот уж заколебутся...
|
їPor que no ? Часть копает в шахте часть сторожит) опять же элемент командной игры.
|
потому что это уже не про хаддан, к сожалению. когда-то раньше, быть может...
|
Хрень несете. я могу так же купить 8к камней у игроков. накопайте! я куплю. по цене у али. тока не лезьте в приват с предложением типа "я седня накопал 11 штук, купи, пожалуйста"
и почему за бабло не могу решить свою проблему? да пусть в клане не одного шахтера даже, на бабло с других проф тупо монетами рассчитаться с малоимущими кротами. сидеть активному клану в шахте или на поляне это еще больший бред. не хватает на рынке ресурса, есть проблема. поступило ее решение. вот и все Маел, там в процессе написания новости не выявилось ничего с щитом маны? :crazy: модераторы, объедините плиз все мои сообщения объединено |
Цитата:
На рынке есть все цены дороговаты. но это рынок. Не нравится цены идите в шахтеры. Медь выкапывается больше на каждом уровне. смысл есть. Я лично против таких изменений что бы хаям было подешевле покупать. Всегда могу пойти сами в шахтеры и накапать сколько им надо берем поисковик ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ Крупные драгоценные камни 444 39 ПУЗЫРЬ Медь 10590 10 |
воооот, надо решать проблему с накопайте, а не давайте вкинем али, пусть берут.
да и вообще, я тут все про медь, про медь. кдк было накопать нереально, а с медью-то нормально же было, делаешь заказ, тебе копают, быстро вполне. ну решили сделать для ленивых продажу меди у али, зачем вздохнувших мастеров и подмастерий при этом резать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За улучшения шахтера спасибо.
Больше ни чего не трогайте |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |