Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Улучшения в шахте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102387)

Фаргот 09.12.2012 00:43

если лес отпустить в полет, это будет ужяс )

Kaaa 09.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Какая разница- бегают весь лес за пол часа или вводят раз в 10 минут цифры?
Почему нельзя сделать одинаковый доход??
Если вы переживаете про падание рынка
То Все хаи зарабатывают только в лесу - и чтото влияния их добычи на рынок я не увидела. Цены на лес почти как были изначально так и остались. Вы их не корректируете.
Хотя я думаю с ресами леса как раз таки в хаде переизбыток, и еслиб рынок коректировался так как вы расписываете - то цены бы на лес давно бы пошли в низ. Их здерживает только скупка али.
А так магистры лесники свободно делают 5 к монет в день.
Почему шахтер магистр не может копать 5 к за 12 часов?
Зачем чтобы весь хадд переходил на лес?
Когда так много надо ресов шахты.
В шахте копает человек 30-40.
Может не надо завозить ресы шахты, поляны? Отпустить цены леса в свободный полет вниз - и тогда все станет на свои места.Надо кланам кдк - пусть идут всем кланом копать. Надо герт - пошли травку косить. Это самый настоящий рынок.

Редкий случай, но я соглашусь с Русалочкой именно так замок строится и должен. За счет онлайна, а не бабла.

Фаргот 09.12.2012 01:07

представляю себе активный клан, толпой в шахте копающий ) много накопают ) да и копать-то ведь кдк надо, а не медь, вот уж заколебутся...

Kaaa 09.12.2012 01:13

їPor que no ? Часть копает в шахте часть сторожит) опять же элемент командной игры.

Фаргот 09.12.2012 01:18

потому что это уже не про хаддан, к сожалению. когда-то раньше, быть может...

FLY 09.12.2012 01:35

Хрень несете. я могу так же купить 8к камней у игроков. накопайте! я куплю. по цене у али. тока не лезьте в приват с предложением типа "я седня накопал 11 штук, купи, пожалуйста"

и почему за бабло не могу решить свою проблему? да пусть в клане не одного шахтера даже, на бабло с других проф тупо монетами рассчитаться с малоимущими кротами.
сидеть активному клану в шахте или на поляне это еще больший бред.
не хватает на рынке ресурса, есть проблема. поступило ее решение. вот и все

Маел, там в процессе написания новости не выявилось ничего с щитом маны? :crazy:
модераторы, объедините плиз все мои сообщения

объединено

deva17 09.12.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
завоз будет не потому, чтобы цены обрушить, а потому, что даже те у кого есть деньги не могут купить ресурсы ибо их тупо нет.
6500 меди это не много. копайте кдк, оставляйте меньше меди на рынок и ничего не изменится. цены у Али будут скорректированы, как только рынок немного устаканится. и да. медь должна быть дешевле железа. иначе смысл расти в профе, доход почти не растет.

На рынке есть все цены дороговаты. но это рынок. Не нравится цены идите в шахтеры.

Медь выкапывается больше на каждом уровне. смысл есть. Я лично против таких изменений что бы хаям было подешевле покупать. Всегда могу пойти сами в шахтеры и накапать сколько им надо

берем поисковик
ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ Крупные драгоценные камни 444 39
ПУЗЫРЬ Медь 10590 10

Фаргот 09.12.2012 01:41

воооот, надо решать проблему с накопайте, а не давайте вкинем али, пусть берут.
да и вообще, я тут все про медь, про медь. кдк было накопать нереально, а с медью-то нормально же было, делаешь заказ, тебе копают, быстро вполне. ну решили сделать для ленивых продажу меди у али, зачем вздохнувших мастеров и подмастерий при этом резать

Golden Inc. 09.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
завоз будет не потому, чтобы цены обрушить, а потому, что даже те у кого есть деньги не могут купить ресурсы ибо их тупо нет.

Пфф.. больше всего не люблю ложь, особенно отрытую. не важно кто лжот, не важно когда, важно одно- ложь.
Цитата:

S P E E D Медь 58362 9.99
Мистерия Медь 20391 4.06
С И Б И Р Ь Медь 15804 4.97
ГРУППОВОЙ МАГАЗИН Медь 11157 4.19
ПУЗЫРЬ Медь 10590 10
Ice Медь 10077 8
ЗАРЕЧЬЕ Медь 9898 6
>>> Дамский каприз <<< Медь 9857 5
Безделушки Джона Крамер Медь 9332 3.9

стоимость продажи апсалютно не важна т.к.:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
те у кого есть деньги

а вмешиваться в ценовую политику из вне совершенно не нужно. есть рынок, который сам себя формирует и корретирует взависимости от спроса и предложения.

deva17 09.12.2012 01:50

За улучшения шахтера спасибо.

Больше ни чего не трогайте

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.