Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубку клановых сайтов 5 лет! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103069)

Just Crazy 13.01.2013 16:36

доволен?:cool:

Mr. Bugy men 13.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
доволен?:cool:

я?) ты не считаешь что так гораздо лучше, чем было?))
Добавь еще на главную менюшку сервисов анимацию) а то дергается)

Критерии для новых участников-то будут?

Just Crazy 13.01.2013 21:51

ну не спорю, визуально симпатичнее

Mr. Bugy men 26.01.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
ну не спорю, визуально симпатичнее

Визуально симпатичнее потому что ничего не видно в результатах поиска?)
Ссылки нужно подчеркивать, а не делать их почти как фон
автокомплит нифига не работает
по центру все еще красуется сервис, на который я не могу попасть, нафига он там вообще, если я на него не могу попасть?
через один на право аналогично
календарь как был так и остается полнейшим уродством, сделай в виде ежедневника, или таблицы без пустых полей, или еще как-то, но не как это сейчас, сейчас нужно достать лупу чтобы прочитать
Как предложение - что-то типо хроники, двигаешь на определенную точку времени и смотришь, при таком подходе можно отмечать не пустые дни:)
И еще почему у вас весь сайт почти 11 размером шрифта?
Это у меня маленький школярский ноут с 13', а у кто-то ваш сайт на телеке на всю стену :crazy: смотрит, совсем не любите своих юзеров
Почему есть (убогий) поиск по зачарам, но нет возможности "предложить рецепт"? Это же так просто, и так эффективно
Когда будут хоть какие-то простые критерии по сайтам, чтобы было понятно с чего начинать и на что делать упор?) Почему сайтам с тучей недостатков дают столько бонусов? По принципу хоть кому-то да дадим?

Jovis M 26.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Визуально симпатичнее потому что ничего не видно в результатах поиска?)
Ссылки нужно подчеркивать, а не делать их почти как фон
автокомплит нифига не работает
по центру все еще красуется сервис, на который я не могу попасть, нафига он там вообще, если я на него не могу попасть?
через один на право аналогично
календарь как был так и остается полнейшим уродством, сделай в виде ежедневника, или таблицы без пустых полей, или еще как-то, но не как это сейчас, сейчас нужно достать лупу чтобы прочитать
Как предложение - что-то типо хроники, двигаешь на определенную точку времени и смотришь, при таком подходе можно отмечать не пустые дни:)
И еще почему у вас весь сайт почти 11 размером шрифта?
Это у меня маленький школярский ноут с 13', а у кто-то ваш сайт на телеке на всю стену :crazy: смотрит, совсем не любите своих юзеров
Почему есть (убогий) поиск по зачарам, но нет возможности "предложить рецепт"? Это же так просто, и так эффективно
Когда будут хоть какие-то простые критерии по сайтам, чтобы было понятно с чего начинать и на что делать упор?) Почему сайтам с тучей недостатков дают столько бонусов? По принципу хоть кому-то да дадим?

Монитор 21 дюйм, есть ноут 19 широкоформат, есть айфон, заходил с пада, сайт отлично смотрится, не вижу в чем проблема...
Критерий один - удобный сайт с доступными сервисами, новостной лентой актуальной. Сайт IH подходит под эти критерии, для меня и многих знакомых в игре, если кому-то не нравится это его половые трудности, можно просто не заходить на сайт, не так ли?
Я думаю выражу мнение всего клана, если скажу что мы в твоих советах не нуждаемся, работа над сайтом ведется каждый день, все в курсе недоработок, советы человека который не сделал ни один сайт смотрятся просто смешно. Сделал - покажи. Не сделал, сделай и докажи, а пока просто сотрясание воздуха, как впрочем всегда.

Blizzz 26.01.2013 19:21

Буги придирается по мелочи вы чо, Он нуб же и вот таким образом пытается воздвигнуть себе ЧСВ, это же просто)))
По поводу маленького шрифта, Буги, во всех браузерах в настройках есть пункт со стилями и размерами шрифтов, где каждый может подставить для себя комфортный размер и будет всегда видеть. на всех сайтах. Брось ты уже с ветряными мельницами бороться.

Кортес. 26.01.2013 21:28

пользуюсь поисковиком по базару ихашным,в новом поисковике немног напрягало отсутствие значка владельца,после замечания буги,джаст поправил и стало не к чему практически придраться,так что зря ты джовис,из той заумной бредятины что пишет буги можно и вычленить нужное для вас и для нас

Mr. Bugy men 26.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Jovis M
...буги придурок и школоло

Я обращался не к тебе, и не ИХ;)
Мне не понятно почему с кучей недочетов ставятся максимальная оценка, возможно понял бы, если имел, как я, так и другие нуждающиеся четкие критерии, от того что у тебя монитор 21 дюйм мне не холодно и не жарко, у тебя может разрешение там 1024 на 768, ясно что даже не почесался)
А близу ра счет юзер-стилей, что за бред такой, нафига переопределять то, что задумал дизайнер? все равно что в картинную галлерею прийти в солнечных очках и возмущаться)

Maelstorm 27.01.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А близу ра счет юзер-стилей, что за бред такой, нафига переопределять то, что задумал дизайнер?

Бугага, лолшто :crazy:

Mr. Bugy men 27.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Бугага, лолшто :crazy:

25гб бекапа и каждый предмет, рес - объект - вот это лолшто
А юзерстили - http://usercss.ru/

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.