Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30-е и менее лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103793)

Tipsy Squirrel 03.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Виллис
кто первый, предложил такой вариант?)
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия.
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же

В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает...

В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию.

Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните.

Кер Лаэда 03.02.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
кто первый, предложил такой вариант?)
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия.
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же

нет рынок не пострадает в нашем варианте... наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов)

Цитата:

Сообщение от Tipsy Squirrel
В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает...

В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию.

Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните.

король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить):D

учту)

Алукард. 03.02.2013 15:11

Предложение как по мне унылое к чему эта халява???
Есть профы, есть рб, есть тот же дух который шмот дает, есть кланы которые дают клан шмот.
На на плыв людей это не повлеяет не каким оброзом...

Lancelot of the Lake 03.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
нет рынок не пострадает в нашем варианте...
1. наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а
2. снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов)

1. долго ржал... Эм... Не потеряют прибыли и все равно будут покупать шмот? Вы ниче не перепутали?)
А потерять 100% прибыли со шмотки купленной за добытые клепки это разве не потеря как раз средств ковавшего шмот? Ведь он не нужен и его не купят
Зная скупость наших игроков. (Сколько всего вещей - 10? ) Ну клепочными будут не меньше 5 и до нууу 9 и с каждого потеря 100% продавца, ведь спроса нету, значит потери.
Думаю это куда хуже чем, небольшое уменьшение количества ресов на создание шмотки.
Даже используя сложение по глупости: потери с клепочного продавцу суммарно от 500% до 900%,
когда допустим по снижению (ну 30% скидка максимум) при 9-10 шмотках - 270-300%

2. С какой вы планеты? На поляне в +3 профать игрокам 30+? пхахаха
А уж тем более в лесу в +3.... нуууу ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННО, кого-то из 30+ просто в лесу закопают в этой же одежде, а кого не смогут закопать тем явно эффективнее редкое (которое возможно сами и добывают)

Цитата:

Сообщение от Алукард.
На на плыв людей это не повлеяет не каким оброзом...

одно из самых трезвых утверждений.

Толку от всей этой халявы, если "потенциальные игроки" (они же новички и будущие новички) не знаю о существовании данного места

Кер Лаэда 03.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

1. лошадка?) сообщение читал? внимательно? при соотношении выпадения больше 5 шмоток (самых дешевых) норм типо брони и тд больше 3 никак . А что все прям кинутся брать ну скажем например шапки... и их никто больше не купит?:crazy: бред кто-то будет брать шмот с мин ценами за клепки а ктот будет на бронь и оружие копить...

2. танки и на 35 в +3 с редкой пухой и щитом ток профают норм... даж 31 в +2 видел и? на поляне и +2 хватит и +1 но кол-во ресов снизится же на всех модах... тоесть экономия видна все равно

Tipsy Squirrel 03.02.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить):D

учту)

простите великодушно...я вас тогда вообще не понимаю... Апнуться,выйти из категории и сидеть думать,что одеть и на что одеть (деньги)Где помощь?В прокачке?

Кер Лаэда 06.02.2013 10:52

а что хочется всего и сразу?)))может тогда эпик сразу выдавать?)))
экономия на некоторых вещах не помощь не?)))

__BOT__ 06.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
О да забыл..... по вашей теории что изложена сверху чтоб бегать в группе и драться зарабатывать эти клепки и т.д...... вопрос такой чтоб норм бегать по тому же замку теней как мин нужно +2 шмотки, на которые надо как то накопить деньги, чтоб их купить.... вопрос такой откуда тогда их брать если в лабе вас валить будут и делать из вас меся...

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
представь себе сразу)реал творит чудеса...

не вижу смысла дальнейшего обсуждение предложение вы сами путаетесь в своих словах :crazy: предлогаете новичкам получать веши а как непродумали ведь смысл им реалить на +2 чтоб потом ешё клёпки на +3 собирать :confused:

Кер Лаэда 06.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от __BOT__
не вижу смысла дальнейшего обсуждение предложение вы сами путаетесь в своих словах :crazy: предлогаете новичкам получать веши а как непродумали ведь смысл им реалить на +2 чтоб потом ешё клёпки на +3 собирать :confused:

им хватит и +1 на него не надо пол года в шахте жить... что такого непонятного в словах групповые походы?:wall:

Sergio Valery 06.02.2013 15:42

что вы все переходите на 30= читайте внимательно это для 10-29 лвл. До 20лвл дух наставника дает +2 шмотку раз влвл мы же предлаггаем +3 .Да в лабе с +2 из вас делают ,а кто говорил ,что будет легко вы сами криите с начала темы, что это халява.В этом и смысл ,что одному сложно вы мясо ,оздавайте группу и ходите в 3-4 выбивайте ,копите заклепки. И прекратите оценивать тему на 30+ лвл,которые в мифе все от гранда.Мы пытаемся помочь маленьким лвл у которых неи раскаченной профы, зрилок там и амулетов. Нет хорошего шмота , потмоу что +1 фул и кое что +2 тяжело качаться особенно 10-15 лвл когда нет возможности редкого фула именно в основном для них вся идея ,а потом уже для 16-29 лвл.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.