![]() |
Цитата:
Неет.. Белая... Неетт.. что же делаете ироды..(( Обещали.. я лелеял надежду на то что белую наконец поднимут.. а вы решили слить с черной.. ладно поживем увидим что выйдет из этого - за одно посмотрим на ТАЛАНТЫ и БОНУСЫ КРОВи а может и какие заклы новые.. :rolleyes: |
Цитата:
Так я говорю про природу в целом, на 54+ вообще природа имеет только одного нормального саммона, да и тот дамажит посредственно. Будет больше саммонов - пусть, с теми баффами и дебаффами что сейчас есть для саммонов этого мало. |
На лоу левелах дико-раскаченные физы снимают зоопарк на ура. Вот изменить бы принцип зоопарка на то, чтобы статы вызываемого существа зависили от мудры. Вот тогда и пришлось бы выбирать выбирать между маной и силой призываемого.
(Тапками не кидаться)) |
Раз уж такой расклад пошел, то как администрация относится к предложению на законном основании разрешить инкорнам присутствовать в дочернем клане клана, где уже находится основа?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну а теперь, вы в конец убили развитие проекта, и как обычный новичок сможет делать конкуренцию инкорне-хая?? Или вы уже не думаете о проекте и о его развитии и увеличении кол-ва пользователей?? Вы сейчас посмотрите, кто в лидерах в ополчениях или на АК... инкорнации, а вводом этой плюшки только они и будут между собой бегать.. интересно наверно будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прям серпом по... сердцу. :rolleyes: |
у меня 2-а тупых вопросика, вот Жнец помесь Черной с белой или Белой с черной... ношение типо только Щита и Жезла....
1) будет ли добавлена немного урона на жезл? 2) будут ли снята нынешняя фишка того что урон срезаеться с ношением жезла и щита?:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |