![]() |
поздно отписываюсь, но все же:
Сэм, во первых, поздравлю именно тебя. Поздравлю с тем, что нагрузка станет меньше. И замечу, чтоты был первым Верховным, который действительно заслужил уважение. Также, надеюсь, ты останешься в Ордене. Почему ? - ниже. Ян! Ну что, дружищще - свершилось! Коварный план ДХ и Логрусов о захвате власти в Хаддане начинает исполняться! :))))) шЮтка! Молодец! Ты к этому шел - и, зная твои способности - ты это заслужил! Надеюсь, с тобой Инквизиция продолжит развиваться Инки, которые ушли из Ордена.... А ведь зря... снять значок Вы всегда успеете. А вот вникнуть в суть предлагаемых перемен - вы бы смогли, оставаясь в Ордене. Я бы еще понял уход из Ордена Сэма.... Но Вы? При всем моем к Вам уважении - Ваши уходы - это просто истерика. (тех, у кого "рыльце в пушку" - не считаем) : ) |
Цитата:
Истерика говоришь... А я бы это назвал офицерской честью. Когда все как один... Именно такой и была Инквизиция. А то что будет теперь - даже подумать страшно :eek: |
Цитата:
У меня не истерика, просто я давно уже собирался, но меня держал Серега. Он ушел и теперь меня там ничто не держит. |
почему те кто остался = те кому пофиг?
это люди, которые не испугались перемен. кто ушел - поступил глупо. И эгоистично. позор. |
Цитата:
Стайлер, вот ты то мог и не оправдываться.... Сколько ты уже модеришь ХАддан, больше года ведь ? Пора бы уже...устать : ) Я имел в виду перцев а-ля Борн2Килл .... : ) |
Цитата:
1 год и 4 месяца. У Борна нету того опыта. Я тоже когдато начинал как он. |
Цитата:
Не надо ля-ля и красивых слов. Это страх. Страх, что все будет по другому. Боязнь, что прежние заслуги не будут учтены. А я так скажу - хорошие сотрудники - при любом начальстве хорошо живут : ) |
ему нет и 18.
какой разговор может быть вообще? а ну он другЪ )) |
Цитата:
Ага... ты мне еще 900 мн за регистрацию каких-то кланов так и не отдал : ))))) |
Цитата:
Когда ? :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |