Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ХЛК-2013 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107466)

Scorpioniwe 28.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
А вы все умные такие, ничо что тут игра и люди вне рабочего времени всем заняты?
Нипрафессианализм и ниумения при себе оставьте, умники.

Уже в конкурсах возмущаются.

Отмазки в пользу бедных, безответственностью это называется.

Pop Corn 28.11.2013 19:38

Вы Меня будете учить русскому? Не думал, что этот день настанет.
Гугл => сарказм, курите.
2Инна
конечно, всяким недалёким, которые сидят овер9000 часов у компа, на форуме хадда не понять, что есть работа, личная жизнь и всякие остальные, совершенно неинтересные вещи.

Pop Corn 28.11.2013 19:39

ах, пропустил символ в предложении, ничего. Вряд ли из осуждающих найдутся те, кто хотя бы правильно применит его в тексте.

Томминокер 28.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Вы Меня будете учить русскому? Не думал, что этот день настанет.
Гугл => сарказм, курите.
2Инна
конечно, всяким недалёким, которые сидят овер9000 часов у компа, на форуме хадда не понять, что есть работа, личная жизнь и всякие остальные, совершенно неинтересные вещи.

естественно, особенно если учесть, что сроки приема переносили, а сам конкурс был начат давненько уже. Куда нам до вас:crazy:

Pop Corn 28.11.2013 19:46

Причем тут "до нас"? Я не судья конкурса, никоим образом к ним не отношусь.
Единственное что, в отличии от вас, Я понимаю, что у людей бывают проблемы в реальной жизни.
Начат давно, переносили. Перенесли время результатов. Напишите жалобу на несправедливый режим, чоужтеперь.

Томминокер 28.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Причем тут "до нас"? Я не судья конкурса, никоим образом к ним не отношусь.
Единственное что, в отличии от вас, Я понимаю, что у людей бывают проблемы в реальной жизни.
Начат давно, переносили. Перенесли время результатов. Напишите жалобу на несправедливый режим, чоужтеперь.

за ваше вмешивание и попытку помочь (которая, скорее, лишь усугубляет ситуацию) спасибо никто не скажет. Пыхтите дальше, если угодно. Власть любит волонтеров.

Pop Corn 28.11.2013 19:59

Сказать неча штоле?
Ничо, бывает.
Спасибо за совет, удаче.

Томминокер 28.11.2013 20:11

надо людям в стране так и сказать. Не ждите реформ, у власти личная жизнь есть...
Типичный "нашист", с такими говорить бесполезно.

Pop Corn 28.11.2013 20:15

Да-да, бесполезно абсолютно. Тут же у нас реальные заморочки, результаты конкурса не вывесили сразу!
Нет аргументов — говори, что оппонент неспособен к диалогу, всё прально, крутой мужик.

Томминокер 28.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Да-да, бесполезно абсолютно. Тут же у нас реальные заморочки, результаты конкурса не вывесили сразу!
Нет аргументов — говори, что оппонент неспособен к диалогу, всё прально, крутой мужик.

ага, все верно. Задержка всего 3 дня. Бывает,чего там. Самая малость.Желаю вам в жизни таких ожиданий побольше.Спасибо за диалог:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.