![]() |
Из рук вон плохо.
Как так можно работать? Лучше бы они вообще ничего не делали! Столько идиотских идей, усложняющих жизнь. Будто мне заняться больше нечем, кроме как исправлять ИХ ошибки. Вот зачем?.... Зачем всё делать ЕЩЁ хуже, чем есть)))??? Нет, мне не понять! :wall: :D :crazy: |
Бесконечный медосмотр. Я вся исколота, скоро на сгибах локтей не останется места, чтобы брать кровь. Сегодня ещё и 2 прививки в плечи сделали. Руки болят. Живот болит от прессокачания. Спать всё время хочется. Что ж такое-то?.. Очень жалко было лора. Он такой грустный в своём кабинете сидит. Мне кажется, к нему никто не ходит, вот он и грустит((((. Даже медсестры там нет. Я ещё случайно к нему бесплатно пришла. 8( А он в кассу не отправил. 8( Бедный лор. У него и так безысходность.... Я вернусь и подарю ему фруктовую корзину.
|
для работы мед осмотр, мне к лору не попасть было очереть не двигаеться ваще я 2х врачей прошел а там сидят теже кто сидел я манал, я манал в катарсисе какая то конференция завтра доходить всех чтоб х
|
Цитата:
А тут проблем с очередями вообще нет. Тут есть проблемы с посыланием. Меня уж 10 раз послать успели в разные места. Все такие принципиальные - просто нет слов... А инфекционисты упёрлись, как бараны, и не принимают. Говорят, что они мне не нужны, хотя они есть в списке... Странные какие-то. |
В следующий раз я от них не уйду, пока мне не поставят печать. :crazy:
|
Балоболы
|
Не вижу смысла в прививке от гриппа. Какая-то дурацкая вакцина.
|
Как же противно. Я 100 лет не болела гриппом, мы друг другом не вдохновляемся. Но тут нас столкнули против нашей с ним воли. И началось...
Видимо, прививки от гриппа делают, чтоб человек уж наверняка его не избежал и заболел. Раньше я не была опасна для общества, а теперь точно всех поперезаражаю. :mad: И вообще. Я всегда выступала за вакцинацию... но прививать против ГРИППА - это извращение. Я всегда отказывалась от этой прививки в школе - не совсем же ку-ку, чтоб прививаться от ГРИППА. Странно. выходит, здоровых людей к работе не допускают. Только заражённых гриппом. :crazy: |
"За Дал Ба Ла" Stella Maris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Грипп передаётся воздушно-капельным путём. Молодец какой. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |