Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10854)

Усталый эльф 20.11.2006 11:58

По существу: бодрящий фонтан почему-то не вылечил мою травму :(

Nerp 20.11.2006 12:10

за фантан СПС, но быть может лутьше сделать нпц который за дунюшку будел лечить? так как в начале на тя напали, увечье поставил, а потом ты лазииж весь лаб, ищеЖ этот фантан гадкий... ктомуже народ хитрый, сейчас от травм так на халяву будет пол хадда лечится
я кровлю, он в лаб, ему уже сказали как идти до фантана, он лечится...
вот и вся фишечга... темболие, 1 раз несерьезно...

Nerp 20.11.2006 12:33

фантан не лечит увечья...

Аллукард 20.11.2006 12:34

у меня одно единственное предложение: оставить дроп чтобы не выпадал, сократить время перехода - иначе просто нету смысла идти в лабиринт...

то что там админы говорят идите группами - это все бред полнейший, ибо это НЕРЕАЛЬНО, да и кому это надо? проводить по 4 часа минимум чтобы хоть чтото вынести, при это не получишь травмы и не истратив кучи денег...

Если дроп выпадать не будет, появится в лабиринте хоть какойто малейший смысл.

Ах да и маилу забыл ответить: а на кой хрен вы собственно делали лабиринт? если вы нас туда не загоняете? если у всех одно негативное впечатление и никто туда ходить не будет? смысл вы там убивали время на это? для чего? чтобы сказать: "не хотите - не надо" :) проще говоря - сделали гумно - исправляйе в лучшую сторону.

Усталый эльф 20.11.2006 13:11

Да ну, блин, только зря три часа угробил. Шмот покоцал, сундуков так и не нашел, огреб пару увечий, ресы так и не удавалось скапливать - как ни верти, а группа из 2-12 кобольдов меня выносит врактически всегда.

Вывод: попробовал, больше не пойду, ибо бред.

rbd 20.11.2006 13:21

Интересно, в чем смысл такой длинной задержки при переходе между комнатами? Дать нам полюбоваться картинками?

Усталый эльф 20.11.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Nerp
ктомуже народ хитрый, сейчас от травм так на халяву будет пол хадда лечится.

Пол Хаддана уже ходит в Лабиринт, чтобы бодрость восстанавливать. Вот в чем смысл Лабы!!! Начинающие кузнецы - не упускайте момент прокачать профу без затрат на элики бодрости.

Уберите эту фичу с падением бодрости и фонтаны тоже в топку. Кровь на кобольдах туда же. А то все хнб, хнб... а сами сделали мегачит :D

Дикий ветер 20.11.2006 13:36

Так во-первых, до того как фонтаны переделали, они хоть бодрость востанавливали. Теперь щёлкаю пить ждет десять минут, и опять пить, но не бодрость нне травмы не поправились.
Во-вторых, почему сундуков мало, и если первый прошёл по лабу, то следующему х.. что найти , сундуки проподают!

В-третьих, после первого увечья травмы посыпались кучами: три тяжа, 4 увечья, лёгкая, и 2средних !(уже ради этогог стоит идти в лабиринт)
Ещё прикол нашёл 5 свитков, все пропали после проигрыша(смысл ходить):mad:
Как вошел в третий уровень начал матерится (Сайласу наверно икалось), в четвёртом я уже пожалел что я полез в лабиринт. Когда пропали свитки пожелел что Сайласа небыло рядом, я б ему таких навешал люлей.

Щас брожу по 4му уровню, на перыве три потратил 1-1,5, и на 4ый уже 3час. Такс Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Погонщика. Опа напали, я с травмами, и нет свитка !!!! КУЛЬ !!!!:mad:

Так пошли дальше !!! Не опыта не денег ни ... икса пардон, в лабе не получаешь !!! Тока убытки!!! Группой ходить нереально !!! И смысла нет!
Вмешаться нельзя, тем более даже если в 5ом, ненарулим мы трёх 12 и двух 17!!!

Что ещё: могу сказать так, пусть никто не обижается "лабиринт делали обезьяны! Причём мёртвые и без рук !!! Логики - никакой, только красивая оболочка!!!"
Я человек принципиальный - выход нгайду, выйду ещё пару ласковых скажу!!!

З.Ы. ПИПЕЦ КАКОЙ_ТО

Nerp 20.11.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Усталый эльф
Пол Хаддана уже ходит в Лабиринт, чтобы бодрость восстанавливать. Вот в чем смысл Лабы!!! Начинающие кузнецы - не упускайте момент прокачать профу без затрат на элики бодрости.

Уберите эту фичу с падением бодрости и фонтаны тоже в топку. Кровь на кобольдах туда же.

еслибы дело все в крови былобы, я былбы рад, а то просто так, не с того не с сего, 17 кобольт две травмы присанул, и в последствие победил...
и бодрость была 100, и хп до попы просто... там абила просто должна быть, или бот с лечением, абила быстрое изличение например, любая травма лечится за 10 минут... норм будет... и по времени, чтобы если уж треснули тя, то ты в лабе подольше посидел...
ну или нпц обычного, с ценниками на травмы... =) :D

Усталый эльф 20.11.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Nerp
еслибы дело все в крови былобы, я былбы рад, а то просто так, не с того не с сего, 17 кобольт две травмы присанул, и в последствие победил...

ИМХО: кобольдов надо резать, пусть станут слабее после поражения своего Урхатонга.

Цитата:

Сообщение от Nerp
там абила просто должна быть, или бот с лечением, абила быстрое изличение например, любая травма лечится за 10 минут... норм будет... и по времени, чтобы если уж треснули тя, то ты в лабе подольше посидел...
ну или нпц обычного, с ценниками на травмы... =) :D

Ну насчет абилы опять 'хитрому народу' на радость, а вот поставить непися с обычными ценниками на травмы - это классная мысля.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.