Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Дворы Хаоса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Клан Дворы Хаоса! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110013)

Спиногрызик 08.04.2014 03:51

Я до сих пор не вижу тех слов из за которых поднята эта "вонь"!

Спиногрызик 08.04.2014 03:53

Дара будь добра процитируй то ! Что тебя так унизило и оскорбило чтоб так себя позорить! Без нормальной цитаты ты реально смешишь уже народ... В твоем случае это все же надо было уходить во время и признать факт! Что давно уже ни чего не решаешь... Давно....

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Дара
продолжение
всё примерно одно и то же... ну ещё добавилась ненормативная лексика в мой адрес

Хватит нам тут пудрить всем мозги, мы ждем скрин.. а его нет, так как мадам лжет..

Мурчёнка 08.04.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Я до сих пор не вижу тех слов из за которых поднята эта "вонь"!

Было сказано, что Дара не управляет кланом и не лезет в политику и у управление кланом, она Глава номинально, на что она обиделась.. и попросила за это извинений, что это не так.

Спиногрызик 08.04.2014 03:56

Иногда чтобы выглядеть достойно можно поднять голову развернуться и молча уйти!... А ты на весь форум пытаешься что то доказать.... Понимаю бы Чин тему поднял....Но он выше вот такой ахинеи...

Дара 08.04.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
он как раз ответил за свои Слова, что для клана твое слово не очень Важно оказалось, или ты это ставишь под сомнение, Да или Нет ?

а разве это теперь важно?

Когда ты вышел из состава и Чинг вы не думали о том, что будет с кланом.. а в след за вами вышло ещё человек 10, а после повесили управление на тапка.. просто потому что клан проголосовал, а Рома перекинул на хумана, а теперь вдруг что то страшное произошло от того что я вывела из состава 3х персонажей.

Спиногрызик 08.04.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Было сказано, что Дара не управляет кланом и не лезет в политику и у управление кланом, она Глава номинально, на что она обиделась.. и попросила за это извинений, что это не так.

Солнце да это все понятно) Я хочу увидеть ответ именно дары с конкретикой... а то у нее воды уже на 5 страниц...

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 03:59

Цитата:

Сообщение от Дара
а разве это теперь важно?

Когда ты вышел из состава и Чинг вы не думали о том, что будет с кланом.. а в след за вами вышло ещё человек 10, а после повесили управление на тапка.. просто потому что клан проголосовал, а Рома перекинул на хумана, а теперь вдруг что то страшное произошло от того что я вывела из состава 3х персонажей.

Хватит стрелки переводить, оскарбления в студию

Дара 08.04.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Солнце да это все понятно) Я хочу увидеть ответ именно дары с конкретикой... а то у нее воды уже на 5 страниц...

вообще то это мой форум )) можно и не читать ) тем более это касается ДХ

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 04:01

Страшно не то что вывели 3-х персонажей, а то что мадам не хочет признавать очевидное и выдает желаемое за действительность

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.