Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение/Заготовки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110605)

Дочь моря 15.08.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.

Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду.

Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль."

Metamorphosis 15.08.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль."

:rolleyes:
лови плюсик
,а вообще,очень походе на разговор Немого с Глухим...

-CMEPTb- 15.08.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке. ....

альтернатива есть всегда :D можно взять заготовку а можно и не забирать ее у бота...
чем больше изза своей алчности берете, тем больше их в хаддане, соответственно и цена ниже... не берите ))))

ЗЫ. еще многим заготовки нужны... нету смысла альтернативу им вводить, как и нету смысла народу для всех инкор покупать болванки по такой цене... ждем пока нормальные цены на них будут :D

Спиногрызик 15.08.2014 11:56

Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)

Красный Змей 15.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)

верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить)

Дочь моря 15.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Красный Змей
верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить)

:wall: Да что за бред-то? По сто фрагов можно было набить в первые месяцы ополчения. Может полгода. И все.
Цены были другие, естественно. Так и походы на бездушных вдвоем-втроем окупались, а сейчас и по одному ходят и то невыгодно. В то время нужен был эпик основной массе населения. Он и стоил дорого. Сегодня нужны болванки- их и покупают далеко не за 40 к и вам все еще мало...

Death Stranding 15.08.2014 14:59

не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. но даже 200к не дам, на тухлятину, ибо пвп один хрен умер, экв (бесконечная война по 2 боя на дню?) на РБ он не нужен да и все, тухлятина

-CMEPTb- 15.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. ...

о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. :eek:

причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так )))

Death Stranding 15.08.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. :eek:

причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так )))

Не ты что, какие 80к.. они тратят цену заготовки на все)
Правда конечно все же есть такие.. тыкать не буду в ХР :crazy: но все же не все так тратятся и там скорее всего не из-за заготовок)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.