![]() |
Цитата:
Осмелюсь предположить, 3 раза "последний герой"+участие. 0 фрагов=0 очков. Итого 5 очков на команду:3(последний герой)+2(по 1 очку за участие). P.S. Я не ТМ, и лишь предполагаю такое решение.. |
Цитата:
|
|
команда "орк и чел"
1)_Мариус_ ID 828627 категория 18-23 ур. бонус участника; репутация 1 очко за участие за него руну ЗЕМ. спасибо. 2) ![]() ![]() ![]() всего 4 очка в копилке. спасибо. |
|
Цитата:
твои очки уже у меня ,все вопрос решен уже :crazy: подробнее в ЛС в игре !!! |
Команда Несерьезные, категория 48-54
имеем 7 очка на команду ( 1,6*4фрага/2 за фраги = 3,2; по 2 очка, за то что пришли на турнир) 1. ![]() ![]() ![]() 2. 48-54 3. Звезду за участие, бонус участника, 10 репутации, 5 очка ТМ. 10 было в копилке+ 5 за этот трунир= 15. Руна агрессивного охотника (или стойкого, если мне агрессивный не полагается), тк раньше не брала. 1. ![]() ![]() ![]() 2. 48-54. 3. Звезду за участие, бонус участника, 10 репутации, 2 очка ТМ. 9 было в копилке+2 за этот трунир= 11. Волшебный молото за 5 очков и 6 очков в копилку. __________________ |
|
Команда Взбитые Сливочки
![]() ![]() ![]() 60 Бонус участника 2 очка за участие + 5 очков компенсация за отсутствие третьего боя +1 очко за фраг =8 очков в копилку. Итого в копилке 9 очков (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=44) 45 репутации ВБ компенсация за отсутствие третьего боя ![]() ![]() ![]() 60 Бонус участника 2 очка за участие + 5 очков компенсация за отсутствие третьего боя =7 очков в копилку 45 репутации ВБ компенсация за отсутствие третьего боя |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |