![]() |
Цитата:
Прошу прощения ошибся , но все ровно это нечего не решает ) |
Цитата:
Правда по теме от тебя еще ничего не было, вода про нытье и только. |
Цитата:
А по теме все просто: "Победителей не судят". Вот и все;) |
Цитата:
ох как много вы сказали в этой фразе, сами того не осознавая.... |
Мрррр... Мы реагируем, реагируем... но мееедлееенно... И зачем вмешиваться в такой интересный спор?
По итогам, какого-либо внимания заслуживают два предложения- оставить меня в одиночку когтить клан-сайты, и предложение эра Максимуса. По ошибкам жюри\неправильной оценке\погрешностям и тд... Обожаемые мои... Уважаемые... Ненаглядные вы мои... Ну вот вы действительно считаете, что у нас 2 месяца глухого затишья- то ли перед бурей, то ли всем все нравится - и тут взрыв эмоций, и я на каждую эмоцию, даже подкрепленную фактами, буду отвечать? На мой, совершенно непросвещенный, кошачий взгляд, это выглядит просто... 1 место тем, 2е тем... Все молчат, ну, окай... 1 тем, 2 этим, и вот причины... Все молчат... Оооокааай. 1 этим, 2е тем... О ужас, слышен крик, а негры-то в Уганде голодают! Да... голодают... соболезную... *Детей жалко. Но денег не дам*. Перевожу - я всех услышала. Но выводы делать рано. Оба разумных предложения взяла на заметку. Посмотрю через пару месяцев. Возможно, что-то попробую применить. |
Цитата:
Цитата:
Я не просила делать выводы, а просто задала вопрос, без всяких эмоций, заметьте. Почему нельзя просто на него ответить? |
Цитата:
Не удержалась. Ладно- не хотите отвечать, оправдываться - ваше право) Нету в вашей должностной инструкции такого пунктика. Но вот эта манера подачи заставила меня смеяться) Не обижайтесь, но я с подобным сталкивалась только тогда, когда датые знакомые пытались мне чтото объяснить, втолковать) Вот такая ассоциация. Но смысл понятен -на вопросы отвечать не намерены, возможно когда нибудь , в любом случае после лета, чтото измените, и то не факт. Но в любом случае -нам никто не запрещает комментировать и задавать вопросы) Не так ли? |
Цитата:
Цитата:
Мммм... вроде бы никогда не относилась к породе вислоухих кошек... Но единственное, что могу ответить - прохлопала ушами. Войдет в оценку июля, или как-то еще. Ошибку попробую загладить, конечно. Не ответила сразу, т.к. приняла само собой разумеющимся необходимость действенного, а не словесного реагирования. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |