Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в лабиринте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11187)

Христ 27.11.2006 09:17

Зачем убрали фонтаны с первого уровня?

Лукавый 27.11.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Христ
Зачем убрали фонтаны с первого уровня?

Чтобы не было лечения травм и восстановления бодрости на халяву...
Первый уровень можно свободно пройти и без них, благо он маленький...
В связи с влиянием травм и бодрости на скорость передвижения, в лабиринт лучше заходить с 100/100 бодрости... Вчера пытался там поймать халяву с 0/100 бодрости - получилось - спустя два часа добрался до второго уровня и ещё через полчаса нашёл фонтан...
Правильное нововведение.

Sergei Marcenco 27.11.2006 17:57

Большая часть склелетов путые:( кобольды 7 лвла бъют под -70....Очки х3 искал искал не нашел 8-) их что убрали?

Mil 27.11.2006 18:29

Сегодня улыбнул бой с кобольдом, после которого бронь на 5 единиц износилась

Сайлас 27.11.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Mil

Жаль нет статьи за клевету. У тебя лог боя сохранился? Можем четко сказать на сколько износилась броня, а то это шапкокидательство безобоснованное надоело.

Аллукард 27.11.2006 19:45

я могу тебе про бой с кнопахом рассказать :))))) после которого у брони ужаса +2 моей износ с 14 упал до -14 ))))))) дальше один мат и т.д. )) вообщем не интересно )

Сэр Вершитель 27.11.2006 19:59

Сайлас, при всём уважение к вам вы не всегда правы. В данном случае еси Мил и преувеличивал, то не на много. Ваше ХНБ в могилу нас заведёт. Да, вы очень грамотно чувствуете халяву и место где отрезать, но отрезаете такими кусками что ими и подовиться можно. Проще говоря, если Егери рулили неделю, то они будут умирать месяцами. И так со всем. Вы режете халяву не сбалансированно. Но режете, и на том спасибо.

Лукавый 27.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Mil

Значит мне повезло - у меня после одного боя вчера уменьшилась на 4 пункта...

Лукавый 27.11.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Sergei Marcenco
Большая часть склелетов путые:( кобольды 7 лвла бъют под -70....Очки х3 искал искал не нашел 8-) их что убрали?

Рекламная акция лабиринта закончилась - большие подарки также исчезли...

Сэр Вершитель 27.11.2006 21:54

Из 15шек уже даже РМ убрали. Вообщем всё ясно. Ввели очередную рекламную фичу. Что бы нрод пв проэкт шол. Люди редко смотрят как что работают, чаще смотрят что есть.
Смысл в лабе бегать? 17 лвл ломает шмот и еле убивает 15 кобольда. Это одетый так как я!... А падает меньше ресов чем уходит на ремонт. И фиг вынесеш их ещё. Кароче - бред. Я с самого начала говорил что так будет. Все орали "вау, круто"... Как будто бы не знали как эт всегда делают. Юзать нововведения имеет смысл только первые 2-3 дня, потом их добрый дядя Салас режет в какис.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.