![]() |
Еще 5 кланов из замеченных в конкурсе НЛ в данном конкурсе не рассматривались вообще? А для них вопрос, наверно, не праздный: делать что то на сайтах или броситься писать еще 5 менеджеров? В какую сторону двигаться им, или уже и не стоит пытаться?
|
Пусть сами решают, что им делать. Дело творческое.
|
Цитата:
.Daymaz., иногда лучше жевать, чем говорить. |
Цитата:
Даже не в этом дело, 2 похожих менеджера глупость уже. Зачем кому-то ставить 2 и более менеджеров, если у них основные сервисы похожи? Отсюда и корень проблемы, либо плодить менеджеры, в которых есть много очень полезных сервисов (передача в ячу/магазин, удары и прочее), либо делать сервисы на клан-сайте, которые не впихнуть в расширение. Поэтому и хочется понять как судили, иначе получаем отсутствие у многих желания делать что-то дальше. |
От всей души поздравляю победителей. Молодцы.
Жаль, конкуренты не умеют "проигрывать". Если бы победа была не у вх, сразу 100500 человек нытье бы прекратили. Это так мило наблюдать) Лично я пользуюсь большую часть сайтом вх. Да и помнится столько печалек было, когда сайт не работал и карта лаба не пахала. Удобно ведь, не отрицайте. И я не спорю, что у ик хорошие сервисы, другое дело, что есть такие как я, и используем мы эти сервисы раз в год, если повезет. А узнавать систему оценок нет смысла, вон в месячных итогах вы все видите, а говна льете, как деревенское быдло. Никогда это все не прекратится. Просто попробуйте получать удовольствие от игры и не обижать друг друга) Всех люблю, можете хамить дальше) |
Цитата:
Сиди и жуй тогда;) |
Цитата:
А можно придумать что-то еще. Не повтор сервисов - ну нереально тут переплюнуть ИК, годами отработанные, поддерживаемые, прекраснейшие помогалки во всём. И не еще один менеджер - да, сделать можно, но и этот замечателен, и заполняет нишу основательнейше, и улучшается, и, я верю, также как и сервисы ИК- будет улучшаться и развиваться. А вот что-то новое, то, чего еще не было, чего нигде нет, а нужно - это было бы отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Господи из ваших всё это звучит так, что вы являетесь личным PR менеджером клана ИК, все уже итак поняли что тут и как. :rolleyes: Победителей пользователи выбрали для себя сами, кому ИК по душе, а кому ВХ. Так, что просто стоит смириться с результатами конкурса и принять их достойно. Оба клана достойны наивысшей оценки, но всё же на мой скромный взгляд в нынешней борьбе чуточку был лучше ВХ. :) |
Цитата:
Но хотелось бы на будущее критериев, критики. Технического взгляда. Хочу парочку сервисов зарелизить, и совершенно не хочу чтобы не была замечена техническая состовляющая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |