Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рейтинг сервисов лето-зима 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112476)

DAMA 11.01.2015 20:19

Еще 5 кланов из замеченных в конкурсе НЛ в данном конкурсе не рассматривались вообще? А для них вопрос, наверно, не праздный: делать что то на сайтах или броситься писать еще 5 менеджеров? В какую сторону двигаться им, или уже и не стоит пытаться?

Sokrat 11.01.2015 22:14

Пусть сами решают, что им делать. Дело творческое.

Mr. Bugy men 12.01.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от DAMA
Еще 5 кланов из замеченных в конкурсе НЛ в данном конкурсе не рассматривались вообще? А для них вопрос, наверно, не праздный: делать что то на сайтах или броситься писать еще 5 менеджеров? В какую сторону двигаться им, или уже и не стоит пытаться?

+1, еще один менеджер написать не очень сложно, но это полный идиотизм.
.Daymaz., иногда лучше жевать, чем говорить.

Otrava 12.01.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Даже не в этом дело, 2 похожих менеджера глупость уже. Зачем кому-то ставить 2 и более менеджеров, если у них основные сервисы похожи? Отсюда и корень проблемы, либо плодить менеджеры, в которых есть много очень полезных сервисов (передача в ячу/магазин, удары и прочее), либо делать сервисы на клан-сайте, которые не впихнуть в расширение. Поэтому и хочется понять как судили, иначе получаем отсутствие у многих желания делать что-то дальше.

невменяемая 12.01.2015 10:36

От всей души поздравляю победителей. Молодцы.
Жаль, конкуренты не умеют "проигрывать". Если бы победа была не у вх, сразу 100500 человек нытье бы прекратили. Это так мило наблюдать)
Лично я пользуюсь большую часть сайтом вх. Да и помнится столько печалек было, когда сайт не работал и карта лаба не пахала. Удобно ведь, не отрицайте.
И я не спорю, что у ик хорошие сервисы, другое дело, что есть такие как я, и используем мы эти сервисы раз в год, если повезет.
А узнавать систему оценок нет смысла, вон в месячных итогах вы все видите, а говна льете, как деревенское быдло. Никогда это все не прекратится. Просто попробуйте получать удовольствие от игры и не обижать друг друга)
Всех люблю, можете хамить дальше)

Sokrat 12.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Сиди и жуй тогда;)

TYANMAO 13.01.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от DAMA

А можно придумать что-то еще. Не повтор сервисов - ну нереально тут переплюнуть ИК, годами отработанные, поддерживаемые, прекраснейшие помогалки во всём. И не еще один менеджер - да, сделать можно, но и этот замечателен, и заполняет нишу основательнейше, и улучшается, и, я верю, также как и сервисы ИК- будет улучшаться и развиваться.
А вот что-то новое, то, чего еще не было, чего нигде нет, а нужно - это было бы отлично.

Fristelse 13.01.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
А можно придумать что-то еще. Не повтор сервисов - ну нереально тут переплюнуть ИК, годами отработанные, поддерживаемые, прекраснейшие помогалки во всём. И не еще один менеджер - да, сделать можно, но и этот замечателен, и заполняет нишу основательнейше, и улучшается, и, я верю, также как и сервисы ИК- будет улучшаться и развиваться.
А вот что-то новое, то, чего еще не было, чего нигде нет, а нужно - это было бы отлично.

ну вот за эти полгода было создано на сайте ИХ, но Вы же после спячки даже не заметили этого....:D Иначе не появились бы непонятные фразы "С начала лета чего-либо кардинально нового на сайте не наблюдается. Оно и понятно, взглянув на список всех сервисов на сайте, сложно не изумиться их обилию и полноте. Остается спросить у программиста, что же исчерпалось: идеи или возможности? ". Я думаю, что многих даже не результат конкурса возмутил, а вот такая оценка "вполглаза". Вы умудрились не заметить несколько уникальных сервисов, не имеющих аналогов. И становится понятным, почему же в последнее время так часто встает вопрос о некомпетентности жюри))) Пусть все это остается на Вашей совести. И не надо призывать к созданию чего-то нового - ведь все знают, что оно так же будет оценено - "вполглаза и вполприщура".;)

Корсар 13.01.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от Fristelse
ну вот за эти полгода было создано на сайте ИХ, но Вы же после спячки даже не заметили этого....:D Иначе не появились бы непонятные фразы "С начала лета чего-либо кардинально нового на сайте не наблюдается. Оно и понятно, взглянув на список всех сервисов на сайте, сложно не изумиться их обилию и полноте. Остается спросить у программиста, что же исчерпалось: идеи или возможности? ". Я думаю, что многих даже не результат конкурса возмутил, а вот такая оценка "вполглаза". Вы умудрились не заметить несколько уникальных сервисов, не имеющих аналогов. И становится понятным, почему же в последнее время так часто встает вопрос о некомпетентности жюри))) Пусть все это остается на Вашей совести. И не надо призывать к созданию чего-то нового - ведь все знают, что оно так же будет оценено - "вполглаза и вполприщура".;)

Господи из ваших всё это звучит так, что вы являетесь личным PR менеджером клана ИК, все уже итак поняли что тут и как. :rolleyes:
Победителей пользователи выбрали для себя сами, кому ИК по душе, а кому ВХ. Так, что просто стоит смириться с результатами конкурса и принять их достойно. Оба клана достойны наивысшей оценки, но всё же на мой скромный взгляд в нынешней борьбе чуточку был лучше ВХ. :)

Mr. Bugy men 13.01.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Господи из ваших всё это звучит так, что вы являетесь личным PR менеджером клана ИК, все уже итак поняли что тут и как. :rolleyes:
Победителей пользователи выбрали для себя сами, кому ИК по душе, а кому ВХ. Так, что просто стоит смириться с результатами конкурса и принять их достойно. Оба клана достойны наивысшей оценки, но всё же на мой скромный взгляд в нынешней борьбе чуточку был лучше ВХ. :)

Так она права:) Всем понятно, что это двум кланам выдали по бонусу, потому что оба достойны, уравняли.
Но хотелось бы на будущее критериев, критики. Технического взгляда. Хочу парочку сервисов зарелизить, и совершенно не хочу чтобы не была замечена техническая состовляющая.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.