Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Сэр Вершитель 30.11.2006 19:56

Пижа, я тебе клянусь честью своего ника, что придёт время и ты сполна заплатишь за то что сейчас говориш. Как и те кто тебя окружают... Не вечны ваши деньги и арты. Так же как и контронтроль над некоторыми видами власти Хаддана...

Не Ангел Ночи 30.11.2006 19:57

2 Сэр Вершитель

лично для тебя и тебе подобных (прости я не различаю неудаников по никам) всего 5 слов: Дворы Хаоса всё купили... свободен :cool:

Не Ангел Ночи 30.11.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
...я тебе клянусь честью своего ника..

и такая бывает? :D а в процентном соотношении можешь выразить? она как то накапливается добрыми делами? :cool:

странно что у человека не имеющего чести, есть честь ника =)

pezhe 30.11.2006 20:00

Цитата:

Пижа, я тебе клянусь честью своего ника, что придёт время и ты сполна заплатишь за то что сейчас говориш. Как и те кто тебя окружают... Не вечны ваши деньги и арты. Так же как и контронтроль над некоторыми видами власти Хаддана...

Бла-бла-бла и всё такое - обычный виртуальный пустобрёх. И откуда в вас столько пафосу, а? Впрочем, вопрос риторический.
Свободен, Сёр.

Сэр Вершитель 30.11.2006 20:00

Не АНгел и чем же ты сможеш аргументировать свои слова? Или это , как обычно, пустое словоблудство?

Сэр Вершитель 30.11.2006 20:02

Пижо, детка, пусть хоть один человек из Пегасов, Храма Мече, бывшего Ордена Тьмы, Штурма или ЛЛ напомнит мне хоть один раз когда я занимался "виртуальным пустобрёхом"? Хоть один человек которого действительно есть за что уважать!

Не Ангел Ночи 30.11.2006 20:04

Цитата:

Не АНгел и чем же ты сможеш аргументировать свои слова? Или это , как обычно, пустое словоблудство?

какие именно слова? о том что ДХ всё купили? ну могу доказать твоей никчёмной жизнью в Хадде например... у тебя ломается шмот? у тебя идёт плохо прибыль? с тобой не хотят общаться девушки? вот видишь это всё потому что Хаддан купили ДХ... ссылку на ПСЖ я надеюсь ты найдёшь сам :cool:

dutch 30.11.2006 20:05

Дорогой ты наш Сер Вершитель а скажите Чем ВЫ сейчас занимаетесь по Вашему?

:D

Не Ангел Ночи 30.11.2006 20:07

Цитата:

Пижо, детка, пусть хоть один человек из Пегасов, Храма Мече, бывшего Ордена Тьмы, Штурма или ЛЛ напомнит мне хоть один раз когда я занимался "виртуальным пустобрёхом"? Хоть один человек которого действительно есть за что уважать!

всё что ты несёшь - натуральное пустохлёбство, о том что всё фатально плохо о том что ДХ всем рулят и так далее и тому подобное.. разве т и тебе подобне ещё не поняли, что над вами стебаться это самое то... пойми наконец всегда нужны плачущие неудачники для разнообразия проекта =)

з.ы. что же уважаемые тобой люди, котрые тебя так все безумно любят не помогут в трудную минуту? :cool:

pezhe 30.11.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от dutch
Дорогой ты наш Сер Вершитель а скажите Чем ВЫ сейчас занимаетесь по Вашему?

:D

Дим, ну ты не видишь что ли - Сёра несет. Посочувствовать надо человечку, жалко его очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.