![]() |
Пижа, я тебе клянусь честью своего ника, что придёт время и ты сполна заплатишь за то что сейчас говориш. Как и те кто тебя окружают... Не вечны ваши деньги и арты. Так же как и контронтроль над некоторыми видами власти Хаддана...
|
2 Сэр Вершитель
лично для тебя и тебе подобных (прости я не различаю неудаников по никам) всего 5 слов: Дворы Хаоса всё купили... свободен :cool: |
Цитата:
и такая бывает? :D а в процентном соотношении можешь выразить? она как то накапливается добрыми делами? :cool: странно что у человека не имеющего чести, есть честь ника =) |
Цитата:
Бла-бла-бла и всё такое - обычный виртуальный пустобрёх. И откуда в вас столько пафосу, а? Впрочем, вопрос риторический. Свободен, Сёр. |
Не АНгел и чем же ты сможеш аргументировать свои слова? Или это , как обычно, пустое словоблудство?
|
Пижо, детка, пусть хоть один человек из Пегасов, Храма Мече, бывшего Ордена Тьмы, Штурма или ЛЛ напомнит мне хоть один раз когда я занимался "виртуальным пустобрёхом"? Хоть один человек которого действительно есть за что уважать!
|
Цитата:
какие именно слова? о том что ДХ всё купили? ну могу доказать твоей никчёмной жизнью в Хадде например... у тебя ломается шмот? у тебя идёт плохо прибыль? с тобой не хотят общаться девушки? вот видишь это всё потому что Хаддан купили ДХ... ссылку на ПСЖ я надеюсь ты найдёшь сам :cool: |
Дорогой ты наш Сер Вершитель а скажите Чем ВЫ сейчас занимаетесь по Вашему?
:D |
Цитата:
всё что ты несёшь - натуральное пустохлёбство, о том что всё фатально плохо о том что ДХ всем рулят и так далее и тому подобное.. разве т и тебе подобне ещё не поняли, что над вами стебаться это самое то... пойми наконец всегда нужны плачущие неудачники для разнообразия проекта =) з.ы. что же уважаемые тобой люди, котрые тебя так все безумно любят не помогут в трудную минуту? :cool: |
Цитата:
Дим, ну ты не видишь что ли - Сёра несет. Посочувствовать надо человечку, жалко его очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |