![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
яснопонятно....
|
Ответ очень понетен,на мой вопрос,а вот вопрос от Цитата:
Сообщение от Breath of Death Влад, а возможно ли будет закланить эти амули? ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Не совсем понятен)) Я тут посчитал получилось 43 продолжение,что навеяло на мысль,амулеты будут закланиваться с пустя Ща 43 раза и вот тут вопрос чему равен один Ща:crazy: |
Сделайте возможность защищать на кнопе только членов группы, а то получается что любой персонаж может влезть в бой и стырить дроп. Пусть все "умники" заходят за 2 и прочие стороны тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню тебе, "быстрые ручки", что сейчас есть расширения в которых реализован автоматический подбор дропа. Да и лаги никто не отменял. А самое забавное, когда у вас так тырить дроп начнут, сами же будете просить ввести защиту. К тому же никаких ограничений на участие в бою с кнопой не будет, кто захочет влезет другой стороной. ;) |
Цитата:
|
Ну Слав, Ваши тоже не пускали в меня в бой , чтобы не вмешивался. Давайте тогда сделаем там зону как в храме, чтобы нельзя было там нападать, еще повесьте маг. шипы и сопр к магии, а то маги наносят урон в 3-4 раза больше, надо ведь уравнять всем шансы ;)
|
Цитата:
Согласись, когда заходят в бой тупо стырить дроп - это не дело. Вроде поэтому там на защиту дают всего 1 раунд, поднималась с прежним кнопой такая проблема. За кнопу должна быть битва, а не воровство. Хочешь отнять дроп соперника - влез второй стороной с напарниками и убил всех. :D А насчет маг шипов, так Влад же писал - поправят их и повесят обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |