![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному. |
Цитата:
|
Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:) Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке) |
Цитата:
Неприятно, но здравый смысл подсказывает, что может быть гораздо неприятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты думаешь, что плохо кончится?) Я так, для себя. |
Цитата:
Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Он странный. Вообще. Можно было бы, конечно, разобраться: вдруг не такой уже и странный. Но я не буду, если до конца этой недели, не получу знака свыше. :mad: :( И к тому же, на данный момент, если бы вдруг всё хорошо продолжилось, это было бы несправедливо по отношению к нему. :crazy: Я же понимаю. И я за справедливость)))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |