Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фиктивный брак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114331)

dark human 22.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Во-первых, не может.
Во-вторых, какие ещё парни во множественном числе? Да ещё и вести куда-то надо? Местные бомжи, что ли?

Я у хаддановцев то пьяница, то вообще... :crazy:

Стоп...то есть у вас фиктивный брак , но при этом отношения?))Я просто запутался..ну смотри:парни встречаются с девушками , а девушки с парнями , а судя по твоим словам ни он , ни ты этого не делаете..я запутался в логике такого проживания )))Окей , если вам это приносит выгоду-это понятно , но остальная -то жизнь как?))

Випера 22.12.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от dark human
Стоп...то есть у вас фиктивный брак , но при этом отношения?))Я просто запутался..ну смотри:парни встречаются с девушками , а девушки с парнями , а судя по твоим словам ни он , ни ты этого не делаете..я запутался в логике такого проживания )))Окей , если вам это приносит выгоду-это понятно , но остальная -то жизнь как?))

Деловые отношения)). У нас.

Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному.

dark human 22.12.2015 00:44

Цитата:

Деловые отношения)). У нас.

Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному.

Хыы))А так вообще есть лайфхак : девушкам одиноким часто не дают визу в ту же самую Англию, типо они там останутся с англичанами...так вот..заключаешь брак , знакомишься с англичанином, виза есть , разводишься с чуваком из России и спокойно переезжаешь в Англию:crazy:

Mr. Bugy men 22.12.2015 02:38

Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:)
Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке)

Випера 22.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от dark human
Хыы))А так вообще есть лайфхак : девушкам одиноким часто не дают визу в ту же самую Англию, типо они там останутся с англичанами...так вот..заключаешь брак , знакомишься с англичанином, виза есть , разводишься с чуваком из России и спокойно переезжаешь в Англию:crazy:

Да я так-то решила плюнуть)... Всё равно бесперспективняк. не вижу смысла начинать то, что - уже заранее очевидно - плохо кончится. 8)

Неприятно, но здравый смысл подсказывает, что может быть гораздо неприятнее.

Випера 22.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:)
Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке)

Не, я спрашиваю не о том, что делать мне. А об отношении других.

Дочь моря 22.12.2015 21:21

Цитата:

Да я так-то решила плюнуть)... Всё равно бесперспективняк. не вижу смысла начинать то, что - уже заранее очевидно - плохо кончится. 8)

Почему ты думаешь, что плохо кончится?)
Я так, для себя.

dark human 22.12.2015 22:13

Цитата:

Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D

VAGABUND 23.12.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от dark human
Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D

Давай поженимся с Пионом Хумановичем?

Випера 23.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Почему ты думаешь, что плохо кончится?)
Я так, для себя.

Ну, потому что))). ЧТО ЗНАЧИТ "ДЛЯ СЕБЯ"? Подозрительно как-то.
Он странный. Вообще. Можно было бы, конечно, разобраться: вдруг не такой уже и странный. Но я не буду, если до конца этой недели, не получу знака свыше. :mad: :(
И к тому же, на данный момент, если бы вдруг всё хорошо продолжилось, это было бы несправедливо по отношению к нему. :crazy:
Я же понимаю. И я за справедливость)))).

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.