Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

Expirienc 18.12.2019 00:50

Добрый Дедушка Мороз!

Праздник сказка, праздник загадка, который мы всегда ждем с огромным нетерпением и надеждой. И чудо происходит, потому что Новый год к нам обязательно приходит – красивый, яркий, с елочными игрушками, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой. С первых минут наполняет нас любовью, радостью, светлыми мыслями. Пускай все это будет в нашей жизни! С Новым годом, с новым счастьем!

А для себя просить много небуду 13-ть лет в игре вёл себя примерно)Пусть подарок будет на ваше усмотрение)

Усмотрел так усмотрел :) Репутацию свою ты поднял )

Эдмон Дантес 18.12.2019 01:20

Дедушке Морозу
Я письмо пишу
И подарков много
У него прошу.

Вёл себя прилежно
И послушным был,
Весь мешок заветный
Честно заслужил.

А в мешке хочу семейную руну, может так любовь найду)

Нашёл ты свою снегурку )

marinka halasova 18.12.2019 01:46

всех благ в новом году)
...
рунку..потерявшаясь снегурка(х3-4) деда мороза
амулетик хочу(хадд..или лунный)

Я нашел твою рунку внученька )

Смерть Триумвирату 18.12.2019 09:10

Дедушка мороз, я верю в тебя - а Ты поверь в меня! я очень хочу Серьги с Пати х2 или х1 или же амулет Звезды, надеюсь жду)))

Напиши Деду смс )

_Гетьман Сагайдачний_ 18.12.2019 09:19

Дедушка мороз, Ты лучший в мире ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Чудеса бывают - это факт, я очень хочу Амулет Упавшей Звезды, надеюсь на то что ты мне подаришь его, был и буду очень позитивным, активным и чесным игроком, Ты будешь мною гордиться!!!))) Верю что Ты можешь Все!

Ваше желание исполнено

Гуцуляка 18.12.2019 09:23

Дедушка Мороз, ура Твое время наспупило!!! Подарочки будут игрокам которые тебя просто обожают, можно мне Амулетик Платиновый или Амулет Упавшей Звезды? С новым Годом Тебя!!!

Напиши Деду смс )

forest robber 18.12.2019 14:04

Дедушка Мороз!
Никогда не испытывал судьбу в мероприятии "Почта Деда Мороза" :D
Для покорения вершин Хаддана мне бы очень пригодились серьги спати х1 :o
Если у тебя есть такая возможность, то подари мне их, пожалуйста. Это был бы замечательный подарок для меня :rolleyes:
Если же это слишком дерзкая просьба, то подари мне, пожалуйста, хотя бы 10 фейерверков :rolleyes:

Напиши Деду смс )

Самаркус 18.12.2019 18:02

Дедушка Мороз!!! Подари мне пожалуйста хадданиевый амулет и руну деда мороза х4)))Хочу тебя попросить подарить моей Жене Harley Quinn заготовку крови и руну агресивного охотника)и маааааленький подарочек для моей инкорны япошка кицунэ рунку ловкого охотника)

Дед Мороза подарю,
От всей души тебе дарю.

Кицюня 18.12.2019 18:43

Милый Дедуля Мороз, здравствуй!
Дорогой Дедушка, я давно верю в твоё существование, потому что всегда, когда я хотела новогодние подарки, обязательно их получала.Новый год – время самых заветных желаний.Я два года дедушка нечего у тебя не просила,думаю настало время попросить)Подари мне дедушка репки 3000 или рунку снегурочку х4,знаю нескромно но что поделать,вот такие мы девочки)Желаю тебе много сил и терпения на нас всех! С наступающим новым годом и Рождеством Христовым!

Скромный Дед Мороз дарит тебе снегурку :)

Рианна 18.12.2019 19:21

Здравствуй , дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
И хочу что бы ты подарил мне на этот праздник миленькое колечко - кольцо первых. Буду тебе очень благодарна.

Напиши Деду Морозу смс

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.