![]() |
Самый клёвый квест - кристаллы! Я ся почувствовала Гарри Поттером на уроке зельеварения... жаль напиток слишком лёгкий был... (((
|
может ктонить уже напишет как продолжить квест после запора ???
АААААААА ААДМИНЫ МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ???????? |
АЛЁ НАРОД ПОМОГИТЕ у меня ахраник в баре пить элик нехочит что уже непробывал и деньги в кости просрал етому ... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
потскажыти как его напоить эликам урзуруса |
квест не плохой только слишком лёгкий) и вообще все квесты тут скажем линейные почему бы не сделать скажем от одного квеста разветвления скажем 3 варианта прохождения а потом квесты будут зависеть от варианта который ты выбрал в первый раз скажем один главный квест с 3-4 разветвлениями и + 1 серединный квест с 2-умя вариантами и 1 финальный) было бы на много интересней! и самое важное сделайте квесты на порядок тяжелее чтоб голову немного нужно было поломать над прохождением) и запретить на всех клан сайтах их прохождение.
жаль что я не могу предложить пару квестов не умею их составлять.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю терь, чё с элем делать, выпить хотела - не выходит... |
Але,НАРОД!!!Подсабите плиз.....
Я тоже Урзусу неправильного ответил,и теперь пытаюсь с ним заговорить о баре- про эль он больше ничего не говорит. А охранник говорит, чтоб я ему больше не морочил голову.. |
купи одурманивающего зелья на рынке и иди к опытному бойцу
|
)) я не помню чтоб проходила данный квест...т.е. его могут пройти персонажи появившиеся в ХД после прошлого НГ?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |