![]() |
Хех, заказчик тоже не принимает участия :-)
|
Цитата:
|
Опять пропали из магазина ожерелья бодрости! И с моей шеи тоже! Пожалуйста, завезите снова!
|
Цитата:
Ты пользователь.. вот и пользуйся только тем чем позволено, а остальное тебя не должно волновать. Это право Администации тут делать ВСЁ что ОНИ захотят. А ты (как и все остальные) будут делать, то что ОНИ разрешат. |
Цитата:
неправда, он ещё может ныть когда разрешим мы :cool: з.ы. по теме топа его уже давно стоило бы закрыть, нарушители наказаны (жалко что не добиты) остальное уже просто сочинения на тему =) |
Освободите хотя бы ФРИКА,а то это не чесно,он бухой был после сходки!!!
|
Цитата:
Речь воображаемого адвоката, исполненная в стиле Косова: (с надрывом) Граждане присяжные! Таарищ судья!! Я требую отпустить подсудимого Петрова прямо из зала суда, полностью признав его невиновным! (преисполнившись чувств рвет рубаху на груди) ТА-ВА-РИ-ЩИ! Он был бухой! Поэтому мы не может обвинить его в убийстве гражданки Петровой!!! (в зале слышатся всхлипывания, одна особо чувствительная дама падает в обморок, судья рыдает) |
Цитата:
|
Так поехали по пунктам.
1) Это варг 2) то что я видел-там не было ничего интересного, ну семейные фотки Дюка, ещё какая-та фигня. рисуночки. ацтой полный. 3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле 4) борн, ну и что БоР такого лично тебе сделал? Решил прогнуться, показать на сколько ты лоялен к админам, как ты их любишь? 5) помниться я как то говорил фавору о том, как тьму начнут разгонять =) сначало БоР, потом демоны, потом я ещё какого называл. в итоге к этому и пришли. всем привет из блока и ваша очередь скоро наступит. 6) по поводу действий админов: повторяю в сотый раз. вы все дойные коровы, пока админам выгодно вас держать рядом и прикармливать- вы будете пользоваться благами цивилизации. как только у вас закончаться деньги/идеи по развитию хаддана/вы встанете в оппозицию (нужное подчеркнуть) вы пойдёте далеко и надолго. 7) ждёте шмот на 11 и выше уровни.. угу ждите. Дюк обещает его давно.. а шмот был бы. надо только было сотрудничать. 8) личное мнение: этот пост удалят, топ закроют, а этот персонаж больше не будет отписываться на форуме, т.к. на нём будет админовская молча. всем удачи. номер моей аськи: 297510103 |
Цитата:
n литров это скоко? =)) 0,33 чтоли? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |