Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

Карл Кори 29.12.2006 20:11

Хех, заказчик тоже не принимает участия :-)

Inquisitorium 29.12.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Дара
вообще то админы не обязаны ни перед кем отчитываться...

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов

Отожгла!А для кого игру делали?для ботов?игроки должны знать информацию!

Випера 29.12.2006 21:13

Опять пропали из магазина ожерелья бодрости! И с моей шеи тоже! Пожалуйста, завезите снова!

Дара 29.12.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Отожгла!А для кого игру делали?для ботов?игроки должны знать информацию!

Ты пользователь.. вот и пользуйся только тем чем позволено, а остальное тебя не должно волновать. Это право Администации тут делать ВСЁ что ОНИ захотят. А ты (как и все остальные) будут делать, то что ОНИ разрешат.

Не Ангел Ночи 29.12.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Дара
Ты пользователь.. вот и пользуйся только тем чем позволено, а остальное тебя не должно волновать. Это право Администации тут делать ВСЁ что ОНИ захотят. А ты (как и все остальные) будут делать, то что ОНИ разрешат.

неправда, он ещё может ныть когда разрешим мы :cool:

з.ы. по теме топа его уже давно стоило бы закрыть, нарушители наказаны (жалко что не добиты) остальное уже просто сочинения на тему =)

kosov 29.12.2006 23:02

Освободите хотя бы ФРИКА,а то это не чесно,он бухой был после сходки!!!

pezhe 29.12.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от kosov
Освободите хотя бы ФРИКА,а то это не чесно,он бухой был после сходки!!!

Речь воображаемого адвоката, исполненная в стиле Косова:

(с надрывом) Граждане присяжные! Таарищ судья!! Я требую отпустить подсудимого Петрова прямо из зала суда, полностью признав его невиновным!
(преисполнившись чувств рвет рубаху на груди) ТА-ВА-РИ-ЩИ! Он был бухой! Поэтому мы не может обвинить его в убийстве гражданки Петровой!!!

(в зале слышатся всхлипывания, одна особо чувствительная дама падает в обморок, судья рыдает)

Rabbit 30.12.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от pezhe
Речь воображаемого адвоката, исполненная в стиле Косова:

(с надрывом) Граждане присяжные! Таарищ судья!! Я требую отпустить подсудимого Петрова прямо из зала суда, полностью признав его невиновным!
(преисполнившись чувств рвет рубаху на груди) ТА-ВА-РИ-ЩИ! Он был бухой! Поэтому мы не может обвинить его в убийстве гражданки Петровой!!!

(в зале слышатся всхлипывания, одна особо чувствительная дама падает в обморок, судья рыдает)

А ты не парадируй.....очень плохо получается...А Фрик после 5 литров настоички и n литров пива невменяем был.

Внук Мага 30.12.2006 00:53

Так поехали по пунктам.
1) Это варг
2) то что я видел-там не было ничего интересного, ну семейные фотки Дюка, ещё какая-та фигня. рисуночки. ацтой полный.
3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле
4) борн, ну и что БоР такого лично тебе сделал? Решил прогнуться, показать на сколько ты лоялен к админам, как ты их любишь?
5) помниться я как то говорил фавору о том, как тьму начнут разгонять =)
сначало БоР, потом демоны, потом я ещё какого называл. в итоге к этому и пришли. всем привет из блока и ваша очередь скоро наступит.
6) по поводу действий админов: повторяю в сотый раз. вы все дойные коровы, пока админам выгодно вас держать рядом и прикармливать- вы будете пользоваться благами цивилизации.
как только у вас закончаться деньги/идеи по развитию хаддана/вы встанете в оппозицию (нужное подчеркнуть) вы пойдёте далеко и надолго.
7) ждёте шмот на 11 и выше уровни.. угу ждите. Дюк обещает его давно.. а шмот был бы. надо только было сотрудничать.
8) личное мнение: этот пост удалят, топ закроют, а этот персонаж больше не будет отписываться на форуме, т.к. на нём будет админовская молча.
всем удачи.

номер моей аськи: 297510103

Аллукард 30.12.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Rabbit
А ты не парадируй.....очень плохо получается...А Фрик после 5 литров настоички и n литров пива невменяем был.

n литров это скоко? =)) 0,33 чтоли? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.