![]() |
Без обид конечно, но мне кажется что если бы образы были "for free" они б как пирожки горячие зимой разлетались, тут дело не в том как они нарисованы, на вкус и цвет как говорить тяжело найти себе товарища, тут вопрос чисто экономический. А художника зря обижаете, не все конечно, на мой взгляд, получилось супер, но в целом образы мне понравились.
|
Глупо было ставить стандартные образы:confused:, а новые за змн это бред:(
P.S. я когда прочитал новость обрадовался даже, а когда увидел что они продаются за змн, так стало паршиво:( ну думаю...админы не могут что то хорошое сделать...от души так сказать:D , обязательно будет то что не понравится:rolleyes: |
Цитата:
Блин, Нероня, мажорка чтоли? Если есть для Вас, дак почему нет для нас?! Я бы с радостью купил образ за такую цену, если б там был нормальный образ для магов... а их вобще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе... разговор не стоит на другую тему переводить)) Я про классовые образы говорю (войны и маги). Для войнов образы есть, для магов нет. Маг с мечом? Тебе самой это не кажется странным? Не этично это... P.S. 5000 мн сранительно небольшая цена, сделайте хоть парочку образов для магов, думаю я не один такой, кто не хочет брать из-за отсутствия образов магов. P.P.S. Всё, закончу, а то опять скажут что ныть начинаю. |
Будут образы магам 8), будут.
|
Круто для мага я возьму :))
|
Спасибо, Сайлас, обрадовал! Ура!
P.S. Сайлас, по-моему с форумом баг... загляни в *Баги*. |
pustaja trata deneg!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |