Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15372)

АДОНАЙ 01.02.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
И вы хотите сказать что эт фигня будет продолжаться постоянно?Не,меня это не устраивает...=((Я лично буду искоренять шакальство до конца своих дней...(в хаддане)..а особенно таких людей как фавор и нерп!
Ребята!Может вы одумаетесь и будете поступать более гуманно???

между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха

костяя 01.02.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха

А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!
У нас в клане шакальство запрещено!!!

АДОНАЙ 01.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от костяя
А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!

я же не предьявляю-я так вспомнил молодость
доказательств не имею-давно это было
если обидел вас -то уж не серчайте:)

Nerp 02.02.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от костяя

доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)

зы. по прежнему идет адор в ряды разбойников, заявки мне вличку, все обьясню там.

з.ы.ы. ктото там собирался бить меня =) истреблять вернее=) нуну, дерзайте, я вас боюсь=) угога=)

BEAver1 02.02.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Nerp
доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)

Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?

Nerp 03.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от BEAver1
Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?

понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)

ezmark 03.02.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Nerp
понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)

Всё было с точностью до наоборот, ну почти наоборот))

Garcein 03.02.2007 23:01

Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?

Nerp 04.02.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Garcein
Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?

задело=) невкоей мере не ущемляю фавора, но глянь вот на это http://haddan.ru/blog.php?id=10188673

Маг Древности 04.02.2007 01:02

=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.