![]() |
Цитата:
а значит - либо недостаточно, либо................ |
Принц +1
Восстановить Стражей было бы правильно из отборного народа. При Томми это получалось на мой взгляд. |
Цитата:
Вот именно вы точно знаете , за чем следят админы ? Я к примеру им отчитываюсь регулярно, а у вас откуда подобная информация ? Дюку респект , он ваши емаилы отсылаемые на почту хаддана действительно читает ( как управляется ? незнаю ) , и я очень хотел бы чтобы то что вы написали было бы правдой, меня во столько раз реже бы тягали обьяснять каждую молчанку или изгой. Впрочем верить или нет дело исключительно ваше. Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему. З.ы. Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ? |
2 принц.
Цитата:
Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства. |
Цитата:
думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место |
Цитата:
ОС себя скомпрометировало до основания и с личностной стороны , и с служебной , я в инквизиции, не из-за того что эти люди хорошо и ответственно работали. Казанзаки был исключен на днях тоже не из личной неприязни, думаю он это сам может подтвердить. |
Цитата:
Неужели это не миф? ))) |
Цитата:
если не против, то не путай народ старый извращениц =) |
!!!
Цитата:
не смотря НИ на ЧТО думаю что желающие и ПОДХОДЯЩИЕ найдутся!!! в остальном - !!! не верю! |
Цитата:
ИМХО, никто из бывших не откажется... если контроль над СГ не будет в руках ВИ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |