Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

SER GANT 15.02.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а)
б)А кто будет следить за стражами границ ?

не ты так точно! когда прийдёт время что работники потребуют за собой "следить" выберем новых! для того и предлагают "отбор", "конкурс", "голосование".....и т.д.

ОВР - отдел внутренних расследований + я лично, тк.к. я точно так же лично отвечаю за любого инквизитора. Странно что не заметили ... или не захотели ?

ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

г) Если ответ на вопрос "б" - Посланники Богов, то заверю и так достаточно пристально следят за нашей работой.

а значит - либо недостаточно, либо................

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:32

Принц +1

Восстановить Стражей было бы правильно из отборного народа. При Томми это получалось на мой взгляд.

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:33

Цитата:

ПБ восновном следят за более серьезными нарушениями

Вот именно вы точно знаете , за чем следят админы ? Я к примеру им отчитываюсь регулярно, а у вас откуда подобная информация ?

Дюку респект , он ваши емаилы отсылаемые на почту хаддана действительно читает ( как управляется ? незнаю ) , и я очень хотел бы чтобы то что вы написали было бы правдой, меня во столько раз реже бы тягали обьяснять каждую молчанку или изгой.

Впрочем верить или нет дело исключительно ваше.

Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

З.ы.

Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:36

2 принц.

Цитата:

ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства.

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:36

Цитата:

Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:37

Цитата:

думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место

ОС себя скомпрометировало до основания и с личностной стороны , и с служебной , я в инквизиции, не из-за того что эти люди хорошо и ответственно работали.
Казанзаки был исключен на днях тоже не из личной неприязни, думаю он это сам может подтвердить.

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:38

Цитата:

... ниже своего достоинства.

Неужели это не миф? )))

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:38

Цитата:

ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

если не против, то не путай народ старый извращениц =)

SER GANT 15.02.2007 22:40

!!!

Цитата:

Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

не смотря НИ на ЧТО думаю что желающие и ПОДХОДЯЩИЕ найдутся!!!
в остальном - !!! не верю!

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil

ИМХО, никто из бывших не откажется... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.