![]() |
Меня больше убивают если чесно обещания "Пересмотрим износ", "Работаем над ценами в госе", как говорится "а воз и ныне там".
Эли хорошо, шмот ещё лучше (тестовый режим + обещания), пережить можно. Ну блин на какие шишы это покупать? Я не говорю что у меня нету мн. Я про то что нынешний шмот +3 +4, который стоит извините меня не дешево. Можно взять и выкинуть. При чём тот кто быстрее выкинет может одновременно и навариться офигенно и просто пролететь. Ибо через месяц, я так думаю, м.б. и раньше, всё +3 +4 пойдет на базар. А покупать никто не будет. Ибо нету смысла модить до +4, +3 комплект, чтобы порулить 5-6 уровней. Максимум пушки +3 остальное +2. Да конешно вы можете усилить древней, настолько чтобы профа егерь допустим жила только в вещах +3. Но тогда народ даже на +3 не сможет заработать. Профа егерь уйдет. |
да всё просто блин, фулы +1, +2, +3, +4 будут для людей до 15 лвл, а потом пойдёт новый шмот, и рары аля гот и паук, ето для лоу лвл останецца я думаю :)
|
Учитывая возможные цены на этот шмот (кстати еще не факт, что он будет продаваться за игровую валюту:) ) не думаю, что есть смысл скидывать старое +3 и + 4. И еще не известно, какие будут параметры у этих новых вещей. Можно ли их будет модить, и если можно, то какая сумма будет для этого требоваться. Возможно дешевле и эффективней ходить в старом +3, чем в новом +1:)
|
Цитата:
Это я к тому, что главное чтоб не сделали так, что с вводом нового шмота - старый не стал абсолютно бесполезным. |
купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ
|
Цитата:
у меня то же самое даже на парировании где у меня даже с обычными умениями в сумме - 9 |
Цитата:
|
Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.
|
Может и нет ничего плохого в новом шмоте... разнообразие - это всегда хорошо... Надеюсь, он будет красивым... как, скажем, артовые комплекты для жрецов (а у элементалистов опять какое-то уродство и название дебильное)...
Элексиры не зря ввели... для посоха умений не хватает, даже если один вид магии качать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |