![]() |
Цитата:
|
:D Для тех кто не знает на странице 7 вы можете прочитать часть пролога!:D
|
плагиат дело наказуемое...
|
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
|
Вам, что за это деньги платят, или фантики игровые? ЗАчем тратить свое время делая то, что почти никому не надо...Глупые понты да и только. Ведь сами посудите, лучше человек покачает своего перса, чем почитает чье либо произведение. ИМХО но это глупая трата времени, которого и так нету.
Соряйте за пессимизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!Урод он и больше ни кто!!!!!!!!!!
с какого х меня поставили в изгои какой МУ... решил что мой друг с детства а именно FIGHTER ML и друг Мотоцыклист мои мульты!!!!!!!!!!!!!!! это что ж за срань господня получается мы с файтором мудились мудились над книгой Хроники Хаддана а вы нас ебалом в грязь а чего стояло ему лёхе докачаться до 4 левела сколько мы с ним денег просрали это реально типы такие действия называются ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есле вы и меня после этого заблочите видь правда глаза многим режит то вы после этого не кто а кто меня в изгои поставил М..ЗЬ и лёху с типом из питера мультами признал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урод он конченный!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: и как после этого книгу дальше нам писать когда блочат.... и в изгои ставят всякие acid_drop есле меня заблочат скажите спасибо этому херу!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
|
Вечная память дастишу
скоро выйдет маленькая часть первой главы хроники хаддана.
|
ох..эммм...:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |