Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сила ОП в Единстве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18712)

Nerp 18.03.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
"Один за всех и все за одного!" (с) Д`Артаньян.

а ф цитатнике маодзыдуна на 833сстранице написоно, неубий и неубитым будеЖ, также написино, что некрасиво вмешиваться с цитатами дартаньяна в разгогор баших дядьков=) воть.

тьмок=)

Ultima ratio 18.03.2007 01:24

Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:

1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам.

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана.

4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте?

П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем!

Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни!

Dontes 18.03.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Nerp
а ф цитатнике маодзыдуна на 833сстранице написоно, неубий и неубитым будеЖ, также написино, что некрасиво вмешиваться с цитатами дартаньяна в разгогор баших дядьков=) воть.

тьмок=)

Нерп я по те даже соскучился тычего это в блок ушёл?=))

вернись я тя попинаю=)))

Soulbringer 18.03.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:

1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам.

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана.

4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте?

П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем!

Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни!

уже можно утираться? или еще что то будет?

P.S. Смотрю я не косо, а прямо, подняв голову.

Lord Teos 18.03.2007 01:32

Ггг

n0thing 18.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет.

я так понимаю,решаете кто адекватен а кто нет - вы?

Public enemyRUS 18.03.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Dontes
стобой я нераз один тигался и непрочь вновь полюбовно один на один потигатся =)))если ты конечно непротив=)))):D

С удовольствием Дон.

n0thing 18.03.2007 01:38

не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.

Ultima ratio 18.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от n0thing
я так понимаю,решаете кто адекватен а кто нет - вы?

это ненадо решать, это самом собой разумеется ... и никчему язвить ...

Lord Teos 18.03.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от n0thing
не знаю как все,а для меня - самое лучшее что вышло из этого топика это дуэлька донтеса и паблика.)самое приятное что 1 на 1.без всяких там =бла бла=.

Я даже знаю кто выграет, и кто может вмешаетса ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.